Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя Docent
здесь важнее то, что ты не знаешь и не хочешь/не способен (на выбор) другого устройства жизни.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя Docent
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя Kazanova
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Номер статьи УК РФ можно? По которому в тюрьму. Автору таких лозунгов место в тюрьме
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя 2424241
Может вы не заметили или не хотели заметить, но когда появилось одно из восьми утверждений про наркотики, а именно Пункт 6 – «Наркотики наталкивают на гениальные мысли», одному из героев после зеленого колесика на ум приходит E=mc2.сайте - Артем ЛоскутовВранье. Нет у него таких "лозунгов". автор тем "новосибирск без наркологов" и "наркотики наталкивают на гениальные мысли" судя по подписи на
Вместо этого есть кукольный видеоклип "Новосибирск без наркологов", который сделан в духе пародии. Отмечу: сделан малоталанливо и не оригинально. Фраза "наркотики наталкивают на оригинальные мысли" наложена на следующий видеоряд: типа "укуренные" куколки-игрушки тупо сидят, пяляться друг на друга и тупо хихикают. То есть таким образом это утверждение фильмом как раз отрицается!
Ответ на сообщение В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Goodman
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Goodman
Ответ на сообщение В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Goodman
Вот мне поровну и монстрация и г-н Лоскутов, но вот та ожесточенность в стремлении его "закрыть", честно говоря, настораживает. Что за эти кроется? Если 11 г. анаши, то ни в какую не умещается, т.к. пусть ищут торговцев наркотой в больших масштабах (но, почему-то редко находят), если политика, так там её нет вообще, нулевая там политика. Что тогда? «Наркотики наталкивают на гениальные мысли», одному из героев после зеленого колесика на ум приходит E=mc2.
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Kazanova
Наркоторговцев ищут другие подразделения, значит изначально не в наркоте дело,.... политика, тут я то же согласен, нет ее у него,... а вот из за чего всё это, мне то же интересно. Вот мне поровну и монстрация и г-н Лоскутов, но вот та ожесточенность в стремлении его "закрыть", честно говоря, настораживает. Что за эти кроется? Если 11 г. анаши, то ни в какую не умещается, т.к. пусть ищут торговцев наркотой в больших масштабах (но, почему-то редко находят), если политика, так там её нет вообще, нулевая там политика. Что тогда?
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Micha_Burmistrov
Мне тоже. Вот только узнаем ли агент ли он мирового сионизма и империализма или нет . а вот из за чего всё это, мне то же интересно.
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Kazanova
Вот и мне тоже. Я думаю суд в состоянии справиться с вынесением решения. Мне все равно какое это будет решение. Главное справедливое. Вот мне поровну и монстрация и г-н Лоскутов, но вот та ожесточенность в стремлении его "закрыть", честно говоря, настораживает.
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Goodman
"..Блажен кто верует, тепло ему на свете"Да какие-то там клипы и маты, они давно уже в обиходе, прижились, к сожалению. Главное справедливое
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Micha_Burmistrov
Собственно я свое участие в этом топике начинал именно с этого вопроса. Что он ТАКОГО натворил, что его еще до ареста месяц прослушивали, потом закрыли и даже не отпустили до суда под подписку несмотря на отсутствие судимостей, отличные характеристики из института и поручительство нескольких известных в городе и положительных людей. а вот из за чего всё это, мне то же интересно.
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя 2424241
Видимо другие мотивы Так неужели все-таки из-за монстрации такое раздули?
Да уж.... а еще меня и настораживает и огорчает та готовность, с которой многие бросились не только поддерживать действия органов, но даже и самостоятельно дополнительно находить в действиях студента те "грехи", в которых его даже суд не обвиняет. Жил себе парень как парень, обычный студент. Ну "высунулся" немного из общих рядов с этой забавной монстрацией,и тут понеслось: употребление наркотиков, пропаганда наркотиков, призыв поднять мэрию в воздух, оранжевые флаги, дрэды на голове.... Всякое лыко пошло в строку. В соседнем топике некто sshu даже обвинил его в глумлении над идеалами трудящихся (1 мая), в нарушении морали..... Ну в общем как верно написал тут кто-то, что скоро в Лоскутове опознают Бен Ладена. но вот та ожесточенность в стремлении его "закрыть", честно говоря, настораживает.
один их этих положительных своим студентам откровенно говорил, что за деньги готов на многое. не знаю на уж он намекал перед сессией. может тоже стеб. нескольких известных в городе и положительных людей
Один старик сказал моим знакомым: " будет вам ещё вам 37 год!" Хотелось бы, чтобы его пророчество не сбылось. как мог случится в нашей стране 37-й год.
На основании какого закона? Автору таких лозунгов место в тюрьме
Спасибо, поржал. Кадырова (который, кстати сказать, с наркотиками в Чечне борется).
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Не факт, не факт... и причем безо всяких наркотиков
Прикольно. Так самому себе противоречите Мне все равно какое это будет решение. Главное справедливое.
Не так давно наш президент вещал с экрана, что мол кризис, на этом фоне могут усилиться экстремистские настроения, и правоохранительным органам надо уделить борьбе с ними особое внимание. Есть такое мнение, что вся эта история попытка засвидетельствовать "борьбу с эстремизмом" в наших краях. Ну что поделать, если более серьёзных эстремистов не нашлось. А так, глядишь очередные, внеочередные звания, награды.... а вот из за чего всё это, мне то же интересно.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя rata
Номер статьи УК РФ можно? По которому в тюрьму. >"Новосибирск без наркологов"
>Автору таких лозунгов место в тюрьме
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Vinni2
чо то я очень сомневаюсь, что за Лоскутова дадут очередное звание или награду, если бы это было так, то давно все бы "монстранты" сидели б А так, глядишь очередные, внеочередные звания, награды....
Да вы что? У нас уже "наркологи" - это социальная группа? По моему, нарколог - это профессия. А есть в УК статья "разжигание профессиональной розни"? Так что "Новосибирск без наркологов" - разжигание розни социальной
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя 2424241
Царю понадобится- найдут. А есть в УК статья "разжигание профессиональной розни"?
Caveant consules!
Ну да,а еще как говаривал небезизвестный О.Бендер-"так как сотрудники милиции приравниваются к детям...." мог и за педофилию статью схлопотать.... за разжигание в интернете социальной розни в адрес милиционеров.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Здесь все достаточно просто, и зря строят какие-то конспирологические версии. Что он ТАКОГО натворил, что его еще до ареста месяц прослушивали, потом закрыли и даже не отпустили до суда под подписку несмотря на отсутствие судимостей, отличные характеристики из института и поручительство нескольких известных в городе и положительных людей.
Всё это странно. Но известно лишь то, что кроме участия в монстрации до ареста к нему органы никаких других претензий не имели. Так неужели все-таки из-за монстрации такое раздули? Дурдом.
Исправлено пользователем Novosibirets (30.05.09 19:27)
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя 2424241
Сторонники Лоскутова так старательно внушают мнение об аполитичности, что даже у несведущего могут закрасться сомнения в искренности этих уверений.Да в том то и дело, что не было у него к властям никаких требований, и никакой борьбы политической в его действиях даже в помине не было. Всё просмотрел, массу информации проштудировал.
Так и не понял, за что боролся Лоскутов, в чём его основные принципы и требования к власти?
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (03.06.09 10:39)
Ответ на сообщение просто кликушество пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя Kazanova
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя кошак
Креститься надо. Тогда были в основном маниловщина, пофигизм, эйфория. Чего-то мне ваши посты напоминают страхи в СССР перед его кончиной.
Исправлено пользователем sshu (03.06.09 13:21)
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя sshu
Чушь какая-то позднесоветская. Ведь Боря за счет чего выжил-то? За счет того, что положил с прибором на все инсинуации и спокойно себе употреблял. А если противодействовать, особенно репрессивными мерами это вызовет обратный эффект (имхо). являются хамами и по совместительству политическими провокаторами. Об этом - на ветке в политическом форуме.
Не надо демагогии. Я сказал: "хамы и провокаторы" (между прочим, достаточно ничтожные). Героями их делают власти, засадившие провокатора и дружный хор "плач Ярославны" из демлагеря. Не надо возводить в ранг героев инета в общем-то безобидное движение.
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя sshu
Героями их делают такие как вы со своей лагерной "логикой" и воплем: " Не пущать!!"! Героями их делают власти, засадившие провокатора и дружный хор "плач Ярославны" из демлагеря.
Вы даже после ссылок sshu, из которых ясно следует, что Лоскутов открыто выступил на стороне врагов России, приянв участие в акции"Я - грузин!", будете продолжать заступаться за эту "невинную жертву режима?" Героями их делают такие как вы со своей лагерной "логикой" и воплем: " Не пущать!!"!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя Docent
Заступаться? Вы совсем о......ли? Мне на этого.....положить с прибором как на него, так на "монстрантов" и их "искусство". будете продолжать заступаться за эту "невинную жертву режима?"
Caveant consules!
"Держава", которая "утонет" от 500 чел, не может называться таковой. Держава в нем может утонуть, да и запах всё равно не даст жить спокойно.
Caveant consules!
Вы намякиваете на то, что монстранты плодиться будут. если их не "закрыть"? От микроскопического вируса или бактерии может помереть человек или слон. А гнездятся эти микротвари аккурат в г***е.
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя dubchik
Я, кстати, в этот список занес и всех Ван Гогов с Малевичами и Сальвадорами Далями. Вон, Рубенс - толстух, конечно, писал, но так модно было, красиво то есть на тот момент. Это я понимаю. А вот кем надо быть, чтобы за нехилое бабло втюхать ч0рный параллелепипед - ну, гениальным менеджером, типа Билла нашего Гейтса. Но тогда причем тут искусство? Или Малевич - мастер втюхивания, а не живописи? Тогда тоже понимаю. Но тогда давайте восторгаться его бизнес-талантом, изучать его статьи "как втюхать богатым долбое....ам второсртное дерьмецо", а не картинками, тем самым дерьмецом. кривая мазня.
Никакого исскуства.
Бред какой то, нельзя нарисовать нормально?