Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя Docent
здесь важнее то, что ты не знаешь и не хочешь/не способен (на выбор) другого устройства жизни.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя Docent
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя Kazanova
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Автору таких лозунгов место в тюрьмеНомер статьи УК РФ можно? По которому в тюрьму.
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя 2424241
Может вы не заметили или не хотели заметить, но когда появилось одно из восьми утверждений про наркотики, а именно Пункт 6 – «Наркотики наталкивают на гениальные мысли», одному из героев после зеленого колесика на ум приходит E=mc2.автор тем "новосибирск без наркологов" и "наркотики наталкивают на гениальные мысли" судя по подписи на сайте - Артем ЛоскутовВранье. Нет у него таких "лозунгов".
Вместо этого есть кукольный видеоклип "Новосибирск без наркологов", который сделан в духе пародии. Отмечу: сделан малоталанливо и не оригинально. Фраза "наркотики наталкивают на оригинальные мысли" наложена на следующий видеоряд: типа "укуренные" куколки-игрушки тупо сидят, пяляться друг на друга и тупо хихикают. То есть таким образом это утверждение фильмом как раз отрицается!
Ответ на сообщение В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Goodman
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Goodman
Ответ на сообщение В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Goodman
«Наркотики наталкивают на гениальные мысли», одному из героев после зеленого колесика на ум приходит E=mc2.Вот мне поровну и монстрация и г-н Лоскутов, но вот та ожесточенность в стремлении его "закрыть", честно говоря, настораживает. Что за эти кроется? Если 11 г. анаши, то ни в какую не умещается, т.к. пусть ищут торговцев наркотой в больших масштабах (но, почему-то редко находят), если политика, так там её нет вообще, нулевая там политика. Что тогда?
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Kazanova
Вот мне поровну и монстрация и г-н Лоскутов, но вот та ожесточенность в стремлении его "закрыть", честно говоря, настораживает. Что за эти кроется? Если 11 г. анаши, то ни в какую не умещается, т.к. пусть ищут торговцев наркотой в больших масштабах (но, почему-то редко находят), если политика, так там её нет вообще, нулевая там политика. Что тогда?Наркоторговцев ищут другие подразделения, значит изначально не в наркоте дело,.... политика, тут я то же согласен, нет ее у него,... а вот из за чего всё это, мне то же интересно.
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Micha_Burmistrov
. а вот из за чего всё это, мне то же интересно.Мне тоже. Вот только узнаем ли агент ли он мирового сионизма и империализма или нет

Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Kazanova
Вот мне поровну и монстрация и г-н Лоскутов, но вот та ожесточенность в стремлении его "закрыть", честно говоря, настораживает.Вот и мне тоже. Я думаю суд в состоянии справиться с вынесением решения. Мне все равно какое это будет решение. Главное справедливое.
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Goodman
Главное справедливое"..Блажен кто верует, тепло ему на свете"
Да какие-то там клипы и маты, они давно уже в обиходе, прижились, к сожалению.Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Micha_Burmistrov
а вот из за чего всё это, мне то же интересно.
Собственно я свое участие в этом топике начинал именно с этого вопроса. Что он ТАКОГО натворил, что его еще до ареста месяц прослушивали, потом закрыли и даже не отпустили до суда под подписку несмотря на отсутствие судимостей, отличные характеристики из института и поручительство нескольких известных в городе и положительных людей. Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя 2424241
Так неужели все-таки из-за монстрации такое раздули?Видимо другие мотивы

но вот та ожесточенность в стремлении его "закрыть", честно говоря, настораживает.Да уж.... а еще меня и настораживает и огорчает та готовность, с которой многие бросились не только поддерживать действия органов, но даже и самостоятельно дополнительно находить в действиях студента те "грехи", в которых его даже суд не обвиняет. Жил себе парень как парень, обычный студент. Ну "высунулся" немного из общих рядов с этой забавной монстрацией,и тут понеслось: употребление наркотиков, пропаганда наркотиков, призыв поднять мэрию в воздух, оранжевые флаги, дрэды на голове.... Всякое лыко пошло в строку. В соседнем топике некто sshu даже обвинил его в глумлении над идеалами трудящихся (1 мая), в нарушении морали..... Ну в общем как верно написал тут кто-то, что скоро в Лоскутове опознают Бен Ладена.
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя 2424241
нескольких известных в городе и положительных людейодин их этих положительных своим студентам откровенно говорил, что за деньги готов на многое. не знаю на уж он намекал перед сессией. может тоже стеб.
как мог случится в нашей стране 37-й год.Один старик сказал моим знакомым: " будет вам ещё вам 37 год!" Хотелось бы, чтобы его пророчество не сбылось.
Автору таких лозунгов место в тюрьмеНа основании какого закона?
Кадырова (который, кстати сказать, с наркотиками в Чечне борется).Спасибо, поржал.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
и причем безо всяких наркотиковНе факт, не факт...

Мне все равно какое это будет решение. Главное справедливое.Прикольно. Так самому себе противоречите

Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Micha_Burmistrov
а вот из за чего всё это, мне то же интересно.Не так давно наш президент вещал с экрана, что мол кризис, на этом фоне могут усилиться экстремистские настроения, и правоохранительным органам надо уделить борьбе с ними особое внимание. Есть такое мнение, что вся эта история попытка засвидетельствовать "борьбу с эстремизмом" в наших краях. Ну что поделать, если более серьёзных эстремистов не нашлось. А так, глядишь очередные, внеочередные звания, награды....
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя rata
>"Новосибирск без наркологов"Номер статьи УК РФ можно? По которому в тюрьму.
>Автору таких лозунгов место в тюрьме
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Vinni2
А так, глядишь очередные, внеочередные звания, награды....чо то я очень сомневаюсь, что за Лоскутова дадут очередное звание или награду, если бы это было так, то давно все бы "монстранты" сидели б

Так что "Новосибирск без наркологов" - разжигание розни социальнойДа вы что? У нас уже "наркологи" - это социальная группа? По моему, нарколог - это профессия. А есть в УК статья "разжигание профессиональной розни"?

Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоску пользователя 2424241
А есть в УК статья "разжигание профессиональной розни"?Царю понадобится- найдут.![]()
Caveant consules!
за разжигание в интернете социальной розни в адрес милиционеров.Ну да,а еще как говаривал небезизвестный О.Бендер-"так как сотрудники милиции приравниваются к детям...." мог и за педофилию статью схлопотать....

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.

Правильный мёд от правильных пчёл.
Что он ТАКОГО натворил, что его еще до ареста месяц прослушивали, потом закрыли и даже не отпустили до суда под подписку несмотря на отсутствие судимостей, отличные характеристики из института и поручительство нескольких известных в городе и положительных людей.Здесь все достаточно просто, и зря строят какие-то конспирологические версии.
Всё это странно. Но известно лишь то, что кроме участия в монстрации до ареста к нему органы никаких других претензий не имели. Так неужели все-таки из-за монстрации такое раздули? Дурдом.
Исправлено пользователем Novosibirets (30.05.09 19:27)
Ответ на сообщение Re: В Нске обратили внимание на проблему наркотиков пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя 2424241
Сторонники Лоскутова так старательно внушают мнение об аполитичности, что даже у несведущего могут закрасться сомнения в искренности этих уверений.Всё просмотрел, массу информации проштудировал.Да в том то и дело, что не было у него к властям никаких требований, и никакой борьбы политической в его действиях даже в помине не было.
Так и не понял, за что боролся Лоскутов, в чём его основные принципы и требования к власти?
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (03.06.09 10:39)
Ответ на сообщение просто кликушество пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя Kazanova
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя кошак

Чего-то мне ваши посты напоминают страхи в СССР перед его кончиной.Креститься надо. Тогда были в основном маниловщина, пофигизм, эйфория.
Исправлено пользователем sshu (03.06.09 13:21)
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя sshu
являются хамами и по совместительству политическими провокаторами. Об этом - на ветке в политическом форуме.Чушь какая-то позднесоветская. Ведь Боря за счет чего выжил-то? За счет того, что положил с прибором на все инсинуации и спокойно себе употреблял. А если противодействовать, особенно репрессивными мерами это вызовет обратный эффект (имхо).
Не надо возводить в ранг героев инета в общем-то безобидное движение.Не надо демагогии. Я сказал: "хамы и провокаторы" (между прочим, достаточно ничтожные). Героями их делают власти, засадившие провокатора и дружный хор "плач Ярославны" из демлагеря.
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя sshu
Героями их делают власти, засадившие провокатора и дружный хор "плач Ярославны" из демлагеря.Героями их делают такие как вы со своей лагерной "логикой" и воплем: " Не пущать!!"!
Героями их делают такие как вы со своей лагерной "логикой" и воплем: " Не пущать!!"!Вы даже после ссылок sshu, из которых ясно следует, что Лоскутов открыто выступил на стороне врагов России, приянв участие в акции"Я - грузин!", будете продолжать заступаться за эту "невинную жертву режима?"

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя Docent
будете продолжать заступаться за эту "невинную жертву режима?"Заступаться? Вы совсем о......ли? Мне на этого.....положить с прибором как на него, так на "монстрантов" и их "искусство".![]()
Caveant consules!
Держава в нем может утонуть, да и запах всё равно не даст жить спокойно."Держава", которая "утонет" от 500 чел, не может называться таковой.

Caveant consules!
От микроскопического вируса или бактерии может помереть человек или слон. А гнездятся эти микротвари аккурат в г***е.Вы намякиваете на то, что монстранты плодиться будут. если их не "закрыть"?![]()
Ответ на сообщение Re: просто кликушество пользователя dubchik
кривая мазня.Я, кстати, в этот список занес и всех Ван Гогов с Малевичами и Сальвадорами Далями. Вон, Рубенс - толстух, конечно, писал, но так модно было, красиво то есть на тот момент. Это я понимаю. А вот кем надо быть, чтобы за нехилое бабло втюхать ч0рный параллелепипед - ну, гениальным менеджером, типа Билла нашего Гейтса. Но тогда причем тут искусство? Или Малевич - мастер втюхивания, а не живописи? Тогда тоже понимаю. Но тогда давайте восторгаться его бизнес-талантом, изучать его статьи "как втюхать богатым долбое....ам второсртное дерьмецо", а не картинками, тем самым дерьмецом.
Никакого исскуства.
Бред какой то, нельзя нарисовать нормально?