Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя I.Lоyоla
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя ambient
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Можете покончить жизнь самоубийством. Но только свою, никого призывать нельзя! И я не призываю (это так, чтобы модераторы не прикопались)... Но возможность у вас есть. а если мои религиозные взгляды не допускают существования других религиозных взглядов?
Нет, не имеете. Ибо это будет нарушением законов, т.к. мы живем в светском государстве и религиозные законы уступают светским. имею ли я право уничтожить другие религиозные взгляды согласно моей Религии ?
Выберите другие места. Смените желание, наконец. Но за нарушение частной собственности будьте готовы ответить по закону, который в данном случае не на вашей стороне. а если моё желание свободно перемещаться по миру ограничивается вашими частными владениями ?
В общем случае - нет. имею ли я право вторгнуться в ваши владения ?
Вы должны понести наказание. а если моё предпринимательство преступно ?
Если денег не жалко - вперед. Мне вот жалко. А для чтения в инете мне жалко времени. а если я хочу купить майн кампф ?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя Dimich
Сети никто не отменял. Да и диски продают, другое дело, что не афишируют. Негры - неграм, мексы - мексам. Все довольны, кроме Уильяма нашего Гейтса. в США например нельзя купить пиратку
В Ватикан виза не нужна. Конечно, абсолютной свободы передвижения там нет. Впрочем, есть вариантСтаньте католическим папой - и передвигайтесь сколько влезет. Свобода! в Ватикан, какую такую визу
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Если деньги были, то возможно и тогда и сейчас, а если нет, то нет Можно взять даже один показатель - возможно было свободное перемещение по миру?
основная масса и сейчас за границы не ездиети не только заграницы но и на курорты, а вот в СССР на курорты ездили,... Нет, основная масса людей не выезжала за границу, ну разве что на танке
Исправлено пользователем Micha_Burmistrov (12.06.09 05:47)
Но это не тянет на повод прощать путиноидов. З.Ы. За всем этим забыл запостить.
Поздравляю Лоскутова с освобождением из новосибирского централа. На полном серьёзе. Надеюсь на выходе из хаты сокамерники в жопу пнули, чтоб не возвращался. Есть такая добрая традиция
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя Micha_Burmistrov
По любому сложнее было. Сейчас это можно легально. А тогда нелегально. Как повезёт. Сначала найди эти пару косарей, и не факт что получится. Кинут обкомовцы и не поморщатся.Если деньги были, то возможно и тогда и сейчас, а если нет, то нет Можно взять даже один показатель - возможно было свободное перемещение по миру?
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя ПЕЛЕВИН
Тем более это так просто .. ... Раз не захотел своей многодетной семьёй переселиться в коммуналку - значит подожгём...
И это Вы называете свободой? А как насчёт сожжёного дома на Тихвинской? Там жила многодетная семья. Сейчас она на ... государству не нужна.
Вымирай русский народ, на здоровье. Раз не захотел своей многодетной семьёй переселиться в коммуналку - значит подожгём.
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя vert
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Да никто и Лоскутова не оправдывает. Просто у нас, у русских, принято сидельцам сострадать. Но только пока сидят, на воле они всё таки душегубы и придурки в массе своей. Но это не тянет на повод прощать путиноидов.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя Злыдь
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
И даже вы? А за дозу? Всё-таки кризис, понимаете? Любой из клиентов Лоскутова за пару доз сделает это !
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя Владимир Ив
Это я сам всегда утверждаю. Хоть политических свобод не было, но минимальный уровень жизни был обеспечен всем. сновная масса и сейчас за границы не ездиети не только заграницы но и на курорты, а вот в СССР на курорты ездили,...
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя ambient
Только качество этого самого минимального уровня было никудышным по большинству позиций. Это я сам всегда утверждаю. Хоть политических свобод не было, но минимальный уровень жизни был обеспечен всем.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя ambient
А вы то часто у него отоваривались?Тем более это так просто .. ... Раз не захотел своей многодетной семьёй переселиться в коммуналку - значит подожгём...
Любой из клиентов Лоскутова за пару доз сделает это !
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя cambrioleur
Такие как лоскутов , являются катализаторами определённых настроений в молодёжной среде . Удивительно, как в пылу дискуссии студент, у кото
нашли обычную марихуану (про обстоятельства, в которых это произашло уж ладно - помолчим) на два косяка превращается в какого-то наркобарона.
А в некоторых странах за это руки рубят, млжет их примеру последуем? Ко всему прочему, это же просто травка. Не героин, не синтетика какая-нибудь (не очень разбираюсь в деталях - уж не обессудьте). Есть страны, где наличие такого колличества травы даже уголовно наказывемым не явяется.
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя прагматик
Представляю,сколько тады станет "одноруких" ментов. А в некоторых странах за это руки рубят, млжет их примеру последуем?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
просто травка это на газоне, а у него наркотики нашли Ко всему прочему, это же просто травка.....
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (15.06.09 07:41)
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя прагматик
Более того. Реклама нарокты запрещена и преследуется. Но товар как-то двигать надо. Вот и двигают через такие личности и через специфический образ жизни. Пусть молодёж гонится за новыми ощущениями и старается быть как можно прикольнее - неизбежно при таком раскладе наркота подвернётся под руку и там уж кому как повезёт. Такие как лоскутов , являются катализаторами определённых настроений в молодёжной среде .
Молодёжь уже ready и задача наркобарона существенно облегчается
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вот Лоскутова бы взяли расстреляли, а судьи кто? В итоге с такой судебной машиной как у нас и нарокторговцы останутся при своих и невиновных перебьют кучу. Лоскутов конечно же мразь, но на расстрел не тянет. Я уже предлагал по примеру Таиланда - расстрел за нелегальную наркоту.
я тут что-то пропустил или предлагаете ввести расстерл для анашистов-курильщиков? Вот Лоскутова бы взяли расстреляли,
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя rkp
Ага пропустили. Возможно пропустили под галстук. Читайте выше, там всё ясно. Я против расстрелов. иЯ за трудотерапию. я тут что-то пропустил или предлагаете ввести расстерл для анашистов-курильщиков?
Сейчас положение как после войны. Нормлаьных мужиков реально мало. А ненормальные - разнородные калеки "от дури и бухла" никому не нужны. С другой стороны - нормльная девчёнка себе парня найдёт - не всё ещё потреяно и нормопарней полно. И дальше будет больше, поскольку алкогеноцид постепенно будет сходить на нет. Молодые девчёнки вон сума и так сходят, замуж не закого идти.
Откуда столь обнадеживающие сведения? поскольку алкогеноцид постепенно будет сходить на нет
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: русофобская мразь пользователя rkp
Замуж за наркомана - не лучший вариант Молодые девчёнки вон сума и так сходят, замуж не закого идти.
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя Злыдь
Хотите сказать потребительская корзина акушерки сегодня лучше? минимальный уровень жизни? Вы хорошо помните те времена? Зарплата акушерки в 1-м роддоме г. Новосибирска была 80 рублей. Вспомните цены и попробуйте восстановить потребительскую корзину
Возможно было бы правильно, если бы было по закону. А было незаконное задержание, подбрасывание наркотиков и сфабриковывание уголовного дела. а что, есть разница - "всего лишь" травка или "настоящая синтетика"? Или мы в какой-нибудь Голландии? По-моему нет. Так что парня закрыли вполне правильно.
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя elephant
Что, простите? питер
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя Kazanova
Ох простите влезу оффом...вчера накипело. Участковым врачам по 25 тыс. платить ЗА ЧТО??? Вчера жене врача вызывал врача, пришло какое то тупорогое корово, набормотало что то невнятно, прописало каких то уколов, таблеток...причем выписало таким почерком что даже фармацевт не понял что это, а когда вдвоем расшифровали, оказалось что лекарства вовсе не соответствуют диагнозу и мало того вызывают лютые побочные эффекты. Это что за врачи? И таких случаев сколько угодно. А про участковых врачей и медсестер с зп в 25 косарей сами придумали, или кто-то нашептал? Это в каком районе НСКа такие? У нас в разы меньше.
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов) пользователя Berk