Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя france
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя france
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя ПЕЛЕВИН
Чего думать то? Биографию Рокфеллера я прочел стоя на посту в 1994 году.Не думаю что за 15 лет она поменялась. Ну, вы все же подумайте, потом выложите. А там посмотрим.
Sooner or later we all gotta die
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя bahtey
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя bahtey
Ладно не буду,добрый человек.Раз уж Вы просите. И не кушайте вы ГМО и все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя Ротшильд
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя nskstrannik
Почему нет? если картошка такая Генномодифицированный крахмал?
простите)
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над м пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем Ротшильд (29.05.09 20:44)
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя Михаил_1
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя tolstopuz
То то и оно.Фамилия нарицательная ,а как там на самом деле было никому не интересно. Это как про Аляску и ее "продавщицу" - Екатерину. To france: Возможно что конкретно с Рокфеллерами и ошибся. Не помню. Фамилию часто используют как нарицательную. Посмотрю позже.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя tolstopuz
Есть.Однозначно.Если к примеру у моего папы завод по производству автомобилей,то я скорее всего стану продолжателем его дела. В этом ничего странного нет.Странно другое.Почему то если в отношении династии сталеваров ни у кого претензий нет,то стоит только произнести "клан Морганов" ,все.... Туши свет ,топчи фазу.Естественно деньги,к деньгам.Так же естественно что чем больше денег ,тем шире потребности. Жажда власти ,денег в мировом масштабе.Только нет для этого объективных причин. Таких "кланов" по миру раскидано тысячи.В каждой стране свои "бессмертные". Ну даже положим, что с Рокфеллерами и ошибся... результат-то "на лице". Есть Фамильные кланы, где потомки продолжают дело своих предков.
Династия Рошильдов очень старая.Только это не является доказательством того что они правят миром.Если уж на то пошло то Сбербанку вон тоже больше 160 лет. И хоть и управляли им разные люди (не из одного клана),то ведь и Ротшильды не все финансисты. теже Ротшильды (скока-скока лет банку основателя оного?)... теже Морганы (и сейчас входит в систему образующих банков сша)... их не много, но они - есть. Факт.
Смеетесь. Этих банков больше 1000. Само собой они что то скупают и инвестируют по миру , в том числе и России.И это не считая нескольких тысяч холдингов и компаний подпадающих под закон регулирующий деятельность ФРС. Покопайте по поводу тех или иных "крупных" компаний и ушки банков ФРС США вылезут просто как шило из мешка.
Толстопуз,ну Вы же бизнесмен. Это мировая практика. Капитал иностранный,земля,рабочие,заводы- местные. Хотя в долгосрочной перспективе это точно не выход. К примеру (и только!) не так давно копал в инете долевое участие "наших" пивных компаний - так вот у нас ни одной своей. Аналогичная ситуация в пищевой и многих других отраслях.
Я? Да мне были поровну все эти ГМО. У меня половина жизни проходит в дороге. И еще неизвестно что лучше.Съесть "экологически чистый" салат с яйцом от курочки зараженной сальмонеллой ,или налопаться колбасы без мяса ,с соевый генномодифицированным наполнителем. А Вы "ГМО-плохо"...
Вот это действительно плохо. Ну а что делать? Большую часть населения это устраивает. плохо, только что с того, если своих предприятий в РФ - по просту уже нет. РФ распродана (и давно) - вся. Если что-то сейчас и продается - то это перепродажа.
Сталевары работают на своё благо способствуя благу общества. Есть.Однозначно.Если к примеру у моего папы завод по производству автомобилей,то я скорее всего стану продолжателем его дела. В этом ничего странного нет.Странно другое.Почему то если в отношении династии сталеваров ни у кого претензий нет,то стоит только произнести "клан Морганов" ,все....
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя Владимир Ив
Ой, вот только не надо насчет сознательности сталеваров. Им тоже по большому счету глубоко наплевать на благо общества, как любому обычному человеку. Необычному тоже, впрочем, наплевать, но он будет это скрывать за патетическими фразами о благе государства и людей. Сталевары работают на своё благо способствуя благу общества.
А вот банкирам на благо общества наплевать.
Банкиров ненавидят не только потому что они богатые ( хотя и это есть) но скорее их ненавидят за то что они богаты за чужой счёт.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя gruss
Рецепт есть, но банки будут акитивно против: необходимо развести в разные стороны РКО (рассчётно-кассовое обслуживание) и кредитование. Создавать отдельно Расчётно-кассовые центры и отдельно кредитные центры. Это и для предпринимателей безопаснее и кредитование будет прозрачнее. У Вас есть рецепты? Заменить банки, кроме как волевым способом забирать средства у одних и отдавать другим, я не знаю. А чем такое заканчивается - знаете не хуже меня на ярчайших примерах.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя Владимир Ив
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя gruss
А я не предлагаю уничтожать банки. Они в принципе нужны как конторы занимающиеся экономическим аудитом и толкающие экономику вперёд. Экономика с банками всегда будет эффективнее чем экономика на иных принципах. Однако банки должны быть инвестиционными, а не ростовщическими. И добиться этого можно, только опять же - не при этой власти. Увы пока власть в руках банков они и будут править миром. Разведение РКО и кредитования не есть ликвидация банковской системы. Ненавистные ростовщики-то всё равно остаются.
К Вашим словам прислушались в Иране и после исламской революции отменили частные банки и жестко привязали банки к политике государства.Не берут (по моему совсем) комиссий за пользование деньгами.Кредитуют только о что скажет государство.Через квоты. И добиться этого можно, только опять же - не при этой власти. Увы пока власть в руках банков они и будут править миром.
Ответ на сообщение Генетическая Афера - инструмент контроля над миром пользователя Ротшильд
О, да!!! Это замечательная идея!!!! Лично я начал бы использование ГМО продуктов с кремлевской столовой
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!