http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=11357
Как бы отнеслись к тому, если бы у нас такого рода бизнесмены появились?
Ответ на сообщение Есть такой....... пользователя Kazanova
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Диман_Хороший
Было уже что-то на эту тему. а потом сафари на БОМЖей организуют?
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Михаил_1
В другом плане упоминалось, не в юридическом, недаром юрист не нашел "зацепок", а просто посоветовал оставаться в "подполье" Не появятся - тут целый "букет" статей УК. Помимо всего остального. Так что верно подмечено в начале статьи про "скорбных на голову".
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Михаил_1
По-видимому, они хотят убивать, а не быть убитыми, поэтому с одним ножом в тайгу не пойдут. Аль в тайгу с одним ножом.
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Micha_Burmistrov
Пробовали сами? Чисто с ботанической точки зрения, собачатина не должна походить на баранину (и жир и структура мышц иная , да и запах баранина имеет специфический, который ни с чем не спутаешь), впрочем , если вы имеете практический опыт поедания собак, то мои теоретические редположения весят явно меньше. Собачатина по вкусу как баранина, а не говядина
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Kazanova
Мне расказывали те, кто их ел и готовил, я возможно то же ел, но не знаю этого. Пробовали сами? ...... впрочем , если вы имеете практический опыт поедания собак, то мои теоретические редположения весят явно меньше.
Да, вы правы собаки питаются травой, громко блеют и стучат копытами, когда охраняют жилище. а с зоологической, собака больше похожа на барана, чем на корову
Но иногда могут мычать, жевать жвачку из травы и доиться. Коррида, вот, опять же на них организуется...Да, вы правы собаки питаются травой, громко блеют и стучат копытами, когда охраняют жилище. а с зоологической, собака больше похожа на барана, чем на корову
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя BearNeferedgiO
Это ещё поймать надо, а тут подержат, остается только убить, а то, что на пустырях, так это охота, а не убийство. когда можно просто прогуляться по пустырям возле любого частного сектора.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Веринея
Это вряд ли, живодёры во все времена были в доминирующей касте. А еще можно организоваь игру "убей живодера" правда её тоже придется "держать в подполье"
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя ПЕЛЕВИН
во,. .приправами все сдобрили, .. мне расказывали, те кто ел их в Армии в середине 80х, когда жрать там было толком нечего, да и приправ то же не было, Хотя не исключаю, что Вы правы, как попробую отпишусь :)))))))))))))) Впрочем, я ел очень острую, трудно сказать о вкусе именно мяса.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Docent
Да, эта статья есть, так же как и есть собачьи бои Упоминающийся в ней юрист даже не вспомнил про ст.245 УК РФ
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Docent
Но есть страдания животных. При отлове нет "хулиганских" или "корыстных" побуждений.
ну не надо путать криминальный бизнес, и в "атракцион в парке", который должен быть легальным. Впрочем, насколько эта история близка к реальности можно только предполагать. Судя по тому, что бизнес делают на всём, даже были сообщения, когда людей на органы, этому удивляться не стОит (имхо)
То, что не так давно было нелегальным, стало легальным (например игровой бизнес) и что? Главное ведь нАчать, не так ли? ну не надо путать криминальный бизнес, и в "атракцион в парке", который должен быть легальным.
Да есть уже подобная игра. А еще можно организоваь игру "убей живодера"
Исправлено пользователем барнаулец (28.05.09 08:15)