http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=11357
Как бы отнеслись к тому, если бы у нас такого рода бизнесмены появились?
Ответ на сообщение Есть такой....... пользователя Kazanova
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Диман_Хороший
а потом сафари на БОМЖей организуют?Было уже что-то на эту тему.
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Михаил_1
Не появятся - тут целый "букет" статей УК. Помимо всего остального. Так что верно подмечено в начале статьи про "скорбных на голову".В другом плане упоминалось, не в юридическом, недаром юрист не нашел "зацепок", а просто посоветовал оставаться в "подполье"
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Михаил_1
Аль в тайгу с одним ножом.По-видимому, они хотят убивать, а не быть убитыми, поэтому с одним ножом в тайгу не пойдут.
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Micha_Burmistrov
Собачатина по вкусу как баранина, а не говядинаПробовали сами? Чисто с ботанической точки зрения, собачатина не должна походить на баранину (и жир и структура мышц иная , да и запах баранина имеет специфический, который ни с чем не спутаешь), впрочем , если вы имеете практический опыт поедания собак, то мои теоретические редположения весят явно меньше.
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Kazanova
Пробовали сами? ...... впрочем , если вы имеете практический опыт поедания собак, то мои теоретические редположения весят явно меньше.Мне расказывали те, кто их ел и готовил, я возможно то же ел, но не знаю этого.

а с зоологической, собака больше похожа на барана, чем на коровуДа, вы правы собаки питаются травой, громко блеют и стучат копытами, когда охраняют жилище.![]()
Но иногда могут мычать, жевать жвачку из травы и доиться. Коррида, вот, опять же на них организуется...а с зоологической, собака больше похожа на барана, чем на коровуДа, вы правы собаки питаются травой, громко блеют и стучат копытами, когда охраняют жилище.![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя BearNeferedgiO
когда можно просто прогуляться по пустырям возле любого частного сектора.Это ещё поймать надо, а тут подержат, остается только убить, а то, что на пустырях, так это охота, а не убийство.
правда её тоже придется "держать в подполье" 
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Веринея
А еще можно организоваь игру "убей живодера"Это вряд ли, живодёры во все времена были в доминирующей касте.правда её тоже придется "держать в подполье"
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя ПЕЛЕВИН
Впрочем, я ел очень острую, трудно сказать о вкусе именно мяса.во,. .приправами все сдобрили, .. мне расказывали, те кто ел их в Армии в середине 80х, когда жрать там было толком нечего, да и приправ то же не было, Хотя не исключаю, что Вы правы, как попробую отпишусь :))))))))))))))
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Docent
Упоминающийся в ней юрист даже не вспомнил про ст.245 УК РФДа, эта статья есть, так же как и есть собачьи бои
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Есть такой....... пользователя Docent
При отлове нет "хулиганских" или "корыстных" побуждений.Но есть страдания животных.
Впрочем, насколько эта история близка к реальности можно только предполагать. Судя по тому, что бизнес делают на всём, даже были сообщения, когда людей на органы, этому удивляться не стОит (имхо)ну не надо путать криминальный бизнес, и в "атракцион в парке", который должен быть легальным.
ну не надо путать криминальный бизнес, и в "атракцион в парке", который должен быть легальным.То, что не так давно было нелегальным, стало легальным (например игровой бизнес) и что? Главное ведь нАчать, не так ли?
А еще можно организоваь игру "убей живодера"Да есть уже подобная игра.![]()
Исправлено пользователем барнаулец (28.05.09 08:15)