http://www.bg.ru/article/8151/
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Деодат
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя bahtey
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Деодат
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Деодат
"Бережёного Бог бережёт, а небережёного конвой стережёт" (с) Хочу правовое гос-во и милицию, которая меня бережёт.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Delfin
Бред предлагал этот гейко. Он или дурак или провакатор. и отдых раз в год для всей семьи. детям сады, школы и образование. все бесплатно естественно.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Vinni2
Сокращать надо не оперативных работников,а штабных. Их там гуева туча бездельников.До сих пор даж политруки есть и всякие "по тылу". Штабные крысы. Так увольте всю эту кодлу, оставьте процентов 10 нормальных, и отдайте освободившиеся деньги им.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну вот у депутатов все примерно так и даже лучше. И что? Друзья они честным гражданам? Честно служат на благо общества, взяток не берут, дурацких законов не лоббируют? ЗП 50 000. бесплатное лечение и отдых раз в год для всей семьи. детям сады, школы и образование. все бесплатно естественно. вот тогда бы, сотрудники были бы друзьями честным гражданам, а не врагами.
римерно. на вскидку. но, смысл понятен.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Гром
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя khelgas
Несоглашусь с Вами, судейские ОЧЕНЬ хорошо получают. Не друзьями, а скорее хозяевами, а честным-то гражданам где деньги брать, чтобы всю эту ораву прокормить? Есть еще прокуратура, судейские и в армии тоже не все шоколадно и проч., и проч. Или где-то есть такое волшебное место, где дензнаки сами собой произрастают?
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Vinni2
Ну как рыба-с головы.А я пр всех и не говорил. Вся система сгнила на корню, а опера в ней нормальные
Ска,Мир сошел с ума.
Ну как дети малые. И что, сразу все честными станут? Это как в анекдоте: он, примерно предлагал.
Достаточно (денег, льгот, семейных путевок, etc...) не будет никогда. - Рабинович, а чтог бы вы сделали, если бы вы были властителем мира и вообще все вокруг было бы ваше?
- Ну, я ... (вставьте свои самые сокровенные мечты), а еще я бы немножечко шил
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя АндрРогг
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
никогда не давайте и не берите взятки, поступайте по совести и закону... что еще Хочу правовое гос-во и милицию, которая меня бережёт.
Отличный крючок! Возможно именно так и сделают чтобы ментов ещё больше поставить в зависимость. Отказался в демонстрантов стрелять - гуляй Вася ищи себе крышу над головой. если уходишь на пенсию не запятнаным, то жилье становится твоим.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Это сколько? Вспоминается Шура Балаганов с пачкой денег, машинально ворующий кошелёк в трамвае. Не с зарплаты надо начинать. если бы у них была БОЛЬШАЯ ЗП
А у кого отнять, чтобы им прибавить? Бюджет маленький, на всех не хватает так вот, если бы у них была БОЛЬШАЯ ЗП
можно и с зарплаты! только паралельно с повышением зарплаты уголовный кодекс для ментов и чиновников умножить на 2. Ну в смысле - за любое преступление они получали бы срок умноженный на 2 и никаких амнистий. так можно отсеять преступную кодлу! останутся честные , а на работу туда будут идти только идейные. так и престиж поднимем и нечисть разбежится! Не с зарплаты надо начинать.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Злыдень
У судей ЗП по 100тыр, у губернаторов от 300тыр. Но что-то законностью от них не веет, хотя кто как не они должны быть примером Думаю у нас так же.
пока не будет в органах реальная ЗП, к примеру, 50 000 рублей. так все и будет.
как то на Авторадио слушал Юрия Гейко.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Владимир Ив
Я думаю и одного бы демонстративного растрела хватило для парядка.Отличный крючок! Возможно именно так и сделают чтобы ментов ещё больше поставить в зависимость. Отказался в демонстрантов стрелять - гуляй Вася ищи себе крышу над головой. если уходишь на пенсию не запятнаным, то жилье становится твоим.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Злыдень
Как вариант.можно и с зарплаты! только паралельно с повышением зарплаты уголовный кодекс для ментов и чиновников умножить на 2. Ну в смысле - за любое преступление они получали бы срок умноженный на 2 и никаких амнистий. так можно отсеять преступную кодлу! останутся честные , а на работу туда будут идти только идейные. так и престиж поднимем и нечисть разбежится! Не с зарплаты надо начинать.
- Здравствуй, Бим! - Здравствуй, Бом! Нынче же атмосфера полной безнаказанности. Даже премьер вон уже удивляется.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя Владимир Ив
У меня точняк не хватило, будьте добры переведите на великий, могучий! комкольку наша власть умеет мимикрировать под нашу власть. А тяму у многих просто не хватает.
А толстосумы и прохиндеи засевшие в тёплых кабинетах используют преступность как пресс которым запугивают общество и как оправдание содержанию антинародной милиции.
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя tpi
Исправлено пользователем gekom (13.06.09 08:06)
Ответ на сообщение Re: Заметка про столичную милицию, У нас так же? пользователя gekom