Ответ на сообщение Русский крейсер и бесы пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Русский крейсер и бесы пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Русский крейсер и бесы пользователя kosta
Символ истории России. Может быть не самой лучшей страницы, но символ.Да чего уж греха таить, в первую очередь для всех, кого эта тусовка сильно задела это символ Октябрьской революции. Все же у Русско-японской войны другие символы. И всех возмущает что на этом символе устроили тусовку. Вот интересно если бы на "Красине" прошло такое же мероприятие, резонанс был бы таким же? Ну в свое время те кто делал ту самую революцию, символом которой и является Аврора, хорошо повеселились в церквях и монастырях, делали из них от сараев и конюшен до дворцов пионеров, клубов и магазинов. Так что ИМХО - воздается просто по делам..
Ну в свое время те кто делал ту самую революцию, символом которой и является Аврора, хорошо повеселились в церквях и монастырях, делали из них от сараев и конюшен до дворцов пионеров, клубов и магазинов. Так что ИМХО - воздается просто по делам..А по отношению к тем, кто не веселился, это справедливо по-Вашему? Это что, месть вдогонку? И как долго будет продолжаться этот "реванш"?
Ответ на сообщение Re: Русский крейсер и бесы пользователя vert
Если следовать этой убогой логике, попытки реванша должны продолжаться постоянно, причём регулярно и с каждой стороны. Вы за такую жизнь?Да нет конечно, я за то чтоб прощать. Честно. И тут не понимая от чего столько крику. Может Прохоров нормально денег дал музею, так глядишь на эти деньги чего обновят! Ну скажите мне, большой ущерб нанесли "экспонату" отдыхающие?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Русский крейсер и бесы пользователя Ундина
"Вы страшный человек!" : ))Совсем нет..
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Русский крейсер и бесы пользователя cambrioleur
Теперь не говорите мне. что за все это время всякие разные коммунистические организации не проводили там банкетов и т.п. на все возможные годовщины.....А посему - "гуляй, рванина, от рубля и выше"?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Русский крейсер и бесы пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
То плавсредство, которое стоит сейчас в Питере под названием "Аврора", это, фактически, муляж.Ну это отчасти лажа. Безусловно это не "Белфаст" стоит при всем вооружении и готовый (со слов англичан) к плаванию хоть щас. Но и не новодел, как московский Храм Христа Спасителя.
Ответ на сообщение Re: Русский крейсер и бесы пользователя vert
А посему - "гуляй, рванина, от рубля и выше"?А то, а ели бы не Шнубль пель непристойности, а Иосиф Кабзон распевал патриотические песни. Какой бы была реакция? Причем обратите внимание, все было вполне пристойно, никто же не разрешил устраивать концерт непосредственно на Авроре, и фейерверк тоже. Неужели места мало.
это символ Октябрьской революции.Октябрьская революция уже не часть истории России? Я чегой-то пропустил? Да и кроме Цусимы, "Аврора" еще успела поучаствовать и в Великой Отечественной и артиллерией и как радиопередатчик и как база подлодок. Ну символом был наверное "Марат", описанный во всех детских книжках, но участие "Авроры" никто не отменял.
Так что ИМХО - воздается просто по делам..Наверное, именно так и полагали большевики, расстреливая царскую семью и устраивая в Казанском соборе музей атеизма. А может быть тогда пойти назло "краснюкам" и насрать в Смольном?

Да и кстати, от куда информация про бар? На сайте музея "Аврора" об это ничего не сказано.А что скрывается под названиями, "Салон". "Большая кают-компания", и нумерными залами? Да поискать в инете, всегда там бухали, и комуняки и моряки на своих тусовках, так и пишут, да собирались, да пропускали по рюмашке...... строго внизу и на палубу ни-ни - ага щаз, так Вами поверили.

Октябрьская революция уже не часть истории России? Я чегой-то пропустил? Да и кроме Цусимы, "Аврора" еще успела поучаствовать и в Великой Отечественной и артиллерией и как радиопередатчик и как база подлодок. Ну символом был наверное "Марат", описанный во всех детских книжках, но участие "Авроры" никто не отменял.Да мне по..й, лично для меня пусть хоть зальются на этой авроре что те, что эти. Не пойму из-за чего сыр-бор...
И так уже переаншлаг...