Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя Ругивлад
Статистика - это наука. Она не может быть лично вашей. То, что у вас - это наблюдения, не более того. И довольно опасно строить столь далеко идущие выводы на столь ненадежном материале. Жду подтверждения про религии в Китае. статистика лично моя.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Да, кстати, вы так интересно объединили ислам и иудаизм в юдо-мировоззрение, что хочется спросить, а что же это такое? юдо-мировоззрением
здровствуйте как маринават огурци
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя vert
Добро должно быть с кулаками А как же расхожая фраза, что добро должно быть с кулаками?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя Убик
Сильно меня сомнения терзают что турки в Германии или мусульмане в Великобритании стремятся обратиться в буддизм. А их ведь в Европе всё больше... Как показывает практика, в Западном мире все больше людей симпатизируют именно Буддизму, как религии. Вполне возможно, что нравственность и человечность все же возьмут верх над юдо-мировоззрением.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя Dimich
Такая «религиозность» - ни что иное, как обман самого себя. Вспоминается анекдот про человека, который потерял ключи от дома в тёмном закоулке, а ищет их на перекрёстке под фонарём. Потому что там светлее. ...спиртное ставили под стол. Считалось, что так аллах не видит.
Ваще то каран не запрещает категорично на чужбине употреблять свинину и алкоголь. В последнее время начал замечать, что так называемые мусульмане...
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Религия - это круто пользователя Убик
В Минстере - кафедральном соборе Йорка - проводятся мероприятия, во время которых традиционные латинские хоралы соединяются с современной музыкой в исполнении диджеев, а на стены собора проецируются изображения.А почему церковь должна застрять где-то позапрошлом веке? Хотя они гораздо раньше застряли. С точки зрения архитектуры и интерьера они вообще пропали для общества.
Сразу вспоминается фильм "Догма".
Истинно, истинно говорю вам, конец света не за горами.
сердце с перцем
А разве не этого должен ждать истинно верующий? Или Вас больше устраивает существование именно этого бренного мира? Истинно, истинно говорю вам, конец света не за горами.
Исправлено пользователем walker3 (21.06.09 20:07)
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя Valico
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя Docent
Я всегда так считал. Мне это казалось крайне циничным. "Церковь благословляет убийц и их орудия".
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя Urmann
Тогда чего они эмов с готами гнобят?Те тоже - субкультура. Кирюха недавно на встрече с молодежью заявил, што савлохристианство это тоже субкультура
Nissan Lafesta, 10г.
Caveant consules!
Исправлено пользователем Urmann (24.06.09 11:33)
Я как раз считаю, что надо. Но только я опять же считаю, что это никоми образом не дело церкви - считать чьи-то деньги. Поменьше пафосных церквей и вечеринок, а побольше реальной помощи нуждающимся, и церковь заработает себе авторитет. А такими промо-акциями она все больше роняет его. Если же по теме Вашего поста: Вы в самом деле считате, что долги отдавать не надо?
Ну найдите более очевидное высказывание за возврат долгов и за наказание за невозврат:) В Евангелие от Матфея сказано:
"Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся" (Мф.5, 42).
Nissan Lafesta, 10г.
Т.е. Вы последовательный пацифист, и считате, что нам надо распустить армию, а заодно и разоружить милицию?Я всегда так считал. Мне это казалось крайне циничным. "Церковь благословляет убийц и их орудия".
Caveant consules!
Нет, я просто не понимаю, какое отношение имеет церковь к армии и к оружию? Оружие - предметы для убийства, никакой святости тут быть не может. Т.е. Вы последовательный пацифист, и считате, что нам надо распустить армию, а заодно и разоружить милицию?
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
Пожалуйста: Ну найдите более очевидное высказывание за возврат долгов и за наказание за невозврат:)
Caveant consules!
Церковь благословляет всякое благое дело. Защита Отечества - благое дело: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин. 15, 31). Следовательно, Церковь благославляет защитников Отечества. Вот ответьте мне, какое отношение церковь имеет к защите страны?
В мирное время - обычно нет. Но в годы Великой Отечественной войны на пожертвования Русской Православной церкви и православных России была сооружена танковая колонна "Дмитрий Донской" и эскадрилья "Александр Невский". Она оплачивает создание оружия?
Caveant consules!
Caveant consules!
В текущей реальности обозвали глаголицей. Кирюха с Мефодькой в Моравии порылись в славянской буквице, насували туда буков от эллинов и повыкидали што не могли произнести, и обозвали свой «труд» кириллицей
Армия и оружие- хороший бизнес, в котором крутятся большие деньги. Нет, я просто не понимаю, какое отношение имеет церковь к армии и к оружию?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя rata
Мне довелось присутствовать на освящении оружия спецназа, отправлявшегося в Чечню (1999 г.). У меня есть серьезные основания предполагать, что священник служил безвозмездно (да еще и раздал нательные крестики тем бойцам, на ком их не было). Армия и оружие- хороший бизнес, в котором крутятся большие деньги.
Чтобы попы не попробовали к ним примазаться?
Caveant consules!
Первая доза- бесплатно :-) Мне довелось присутствовать на освящении оружия спецназа, отправлявшегося в Чечню (1999 г.). У меня есть серьезные основания предполагать, что священник служил безвозмездно
отбросы все это еврейской культуры... потому што савлохристианство это субкультура "от бога"
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя tpi
Абсолютно верно, еретическая секта отбросы все это еврейской культуры...
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя tpi
насчет того што раввин Саул афтор савлохристианства - согласен с вами, а вот на счет того, што у евреев когда-то был культ ура - тут вы ошибаетесь, у ниха рэлига иудаизм с кучей сект отбросы все это еврейской культуры...
поддерживать ростовщичество.Читаем библию РПЦ опустилась ниже плинтуса. Начали
Видимо правоорханительные органы были в доле с официальными муллами. Правилино сказал Рон Харборд "хочешь заработать миллион, придумай свою религию" Знаю случаи, когда правоохранительные органы в Казахстане разоблачали самозванцев, выучивших пару сур из Корана и научившихся читать кое-что оттуда. Эти мошенники пользовались тем, что основная масса т.н. "мусулман" не знала ничего из Корана и не умела читать по-арабски. Поэтому такого "хафиза" охотно приглашали в дома для проведения разных обрядов, кормили-поили, платили какие-то деньги. А они отбивали "хлеб" у официальных мулл.
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя gekom
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Религия - это круто пользователя gekom
Чушь несусветная. Видимо правоорханительные органы были в доле с официальными муллами.
... Рон Харборд ...
ашвенизмКак я могу смеяться? Будете смеяться, но я принял