Ответ на сообщение "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Гром
С арифметикой проблемы? Али еще с чем?Али с чем от себестоимости сырья и только потом на них начинают падать остальные издержки.
транспортировке бензина сидят издержки по транспортировке опасных грузов например.т.е. стоимость молоковоза меньше бензовоза? сроки хранения тоже одинаковы? вам так к размышлению перевозка молока возможна в пределах нескольких сотен километров, а бензина?
то прежде чем постить,легко узнать,что молоко из под коровы примерно одинаково и имеет жирность на уровне 3%.уровень 3% это плюс-минус сколько? легко видеть что жирность молока и удои зависят от сезона, корма, климата и т.д. и различаются они практически в разы у разных коров из разных условий.Не думаю что вы мне поверите, но на протяжении лета я был свидетелем того, как 2 одногодки живущие в одинаковых условиях давали разное кол-во молока разной жирности.
А вообще не понял ваш очередной перл?я и не надеялся на ваше понимание.Вы органично смотритесь с казановой во многих постах: "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку", а вот пользоваться если не знаними, то логикой(хотя и она должна быть на чем то основана) не можете или не хотите, поэтому вы очень упрощаете проблему и мигом находите виноватых, вместо того что бы подумать и попробовать понять подоплеку тех или иных решений.
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя прагматик
Али с чем от себестоимости сырья и только потом на них начинают падать остальные издержки.Ну и? прогматик,не тормози посчитай.

вам так к размышлению перевозка молока возможна в пределах нескольких сотен километров, а бензина?Опять двадцать пять.
Читаем выше внимательно мой сравнительный пост,с которого вы и начали отвечать. Ну не тупи,сравнение было как раз за несколько сотен км, и делалась мной ремарка "что не в разы". Подразумевалось,что порядок цифр примерно тот же,хотя не одинаков.Вы органично смотритесь с казановой во многих постах:Сеньор прагматик. Вы вот может быть органично смотритесь с пользователем-форумчанином Gandon. Хотя он больше все на Автофоруме. Но я же не делаю акцента на этом.
вместо того что бы подумать и попробовать понять подоплекуНу так подумали-донесите уж до нас. Ктож виноват? Или как всегда ниочем?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя прагматик
нет рекламы-нет имени, нет имени-нет спросах.з., нигде не видел рекламы Ирменского молока, но стараюсь покупать именно его.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ну и? прогматик,не тормози посчитай.ты посчитай стоимость нефти для производства 1 л бензина и как человека далекого от экономики просвещу именно с этого момента начинаются наценки на конечный продукт, т.е. бензин.
Опять двадцать пять.да тут я ошибся не несколько сотен, а несколько десятков для молока.Ради эксперимента предлагаю купить 3л свежего молока и пронести его несколько километров-результат покажет вам абсурдность сравнени молока и бензина.
Вы вот может быть органично смотритесь с пользователем-форумчанином Gandon.вполне может быть, но ни в одной из тем я с ним не встречался, а мультик посмотреть или басню прочитать вам все же стоит.
Ну так подумали-донесите уж до нас. Ктож виноват? Или как всегда ниочем?Много букв писать да и не претендую на истину, но мне противно когда люди валят свои беды на одну голову не анализируя ни доводы ни выводы. Я как минимум с ходу могу набросать 3 возможных причины и с 10-к последствий и мне затруднительно все будет писать, а как вы сказать что все у власти пи..сы ума много не надо да и последствий никаких, к тому же есть несколько "одиозов" эту песню подхватят.
Исправлено пользователем прагматик (16.06.09 21:02)
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Vinni2
и как человека далекого от экономики именно с этого момента начинаютсяВы не то что с экономикой,с арифметикой, даж не с математикой, подружится никак не можете.

Ради эксперимента предлагаю купить 3л свежего молока и пронести его несколько километров-результат покажет вам абсурдность сравнени молока и бензина.См.выше. Даже ежику понятно,что везя в цистерне молоковоза 100литров,его себестоимость станет высока, а если 10тонн? А возят и больше,чем по 10. Так что с экспериментом-к своей голове обращайтесь.
но мне противно когда люди валят свои беды на одну голову не анализирую ни доводы ни выводыКакие свои беды? Вы там не квасите?
Я как минимум с ходу могу набросать 3 возможных причины и с 10-к последствийНу так набросайте. Три поста уже прошу-в ответ одна пурга ниочем.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Я писал крупных...А как вы определяете, крупный али нет. На глазок?
Ска,Мир сошел с ума.
а вот пользоваться если не знаними, то логикой(хотя и она должна быть на чем то основана) не можете или не хотите, поэтому вы очень упрощаете проблему и мигом находитеК сожалению, вы не понимаете того, о чем вам пишут. Видимо вас это раздражает и начинаете склонять ники не по делу. А вашу "логику" и высказывания не отличающиеся по смыслу от : " лыжная сборная России по футболу" читайте сами

цена молока в рознице в разы!!! превышающая закупочные цены - это наглый, неприкрытый габеж покупателя и производителя со стороны торговли и переработки.При капитализме это называется не "грабеж", а "удачная предпринимательская деятельность", а не довольным я бы посоветовал, каждый раз когда захотите молока, едте в деревню покупайте и возвращайтесь обратно, но боюсь молоко станет для вас золотым.

Правильный мёд от правильных пчёл.
[Блин, умники городские.Кстати тут кто-то писал о разговоре с колхозником и о закупочных ценах(5р) раскажите о какой жирности идет речь? ибо цены на 3% очень отличаются от1,5%...Если вы про закупочную цену в 6руб. за литр, то прежде чем постить,легко узнать,что молоко из под коровы примерно одинаково и имеет жирность на уровне 3%.
Деревенское молоко принимается по 5 руб с жирностью 4,2%, и всегда принималось именно с такой жирностью, по крайней мере в Алтайском арке, время от времени проверяется прямо во время приема.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
нет крупного производства-высокий процент издержек на еденицу товара, высокий %-высокая цена и опять по новойОтветьте мне на глупый вопрос обывателя. Почему йогурт какого-нибудь Вимбильдана в полтора раза дороже йогурта "Столицы молока", невеликого производителя? Не питьевого йогурта, что в тетрапаках, с этим понятно, это другая категория, а редко попадающегося йогурта в контейнерах. Явно натурального происхождения, без добавок и очень вкусного.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя gruss

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя gruss
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Ундина
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя gekom
При капитализме это называется не "грабеж", а "удачная предпринимательская деятельность",Неправильно. Не "не..., а...", а "и...,и..."
спробитоюносветлойголовою
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Блин, умники городские. Деревенское молоко принимается по 5 руб с жирностью 4,2%,Да ясен пень ступил чуток, ведь трудновато отвечая на словесный понос некоторых сеньор где-нибудь не ошибится.Но смысл то для всех был понятен- из под коровы молоко не может быть постнее самого дешевого магазинного-2,5% там помоему.

Ска,Мир сошел с ума.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Dogus
Если у батьки такое хорошее и дешевое молоко, конфеты с карамелью - откуда проблемы со сбытом, в том числе в другие страны?У батьки вообще одни из самых жёстких санитарных норм и стандартов на продукты питания. По крайней мере, жёстче, чем в России. Отсюда и качество.
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя vert
Исправлено пользователем sshu (17.06.09 09:33)
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Vinni2
Вот я бы ещё вчитывался в ту ахинею, что вы несёте...

Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя vert
По крайней мере, жёстче, чем в России.Думается, что не сами нормы жестче, а контроль за их выполнением. Что толку устанавливать "миллиметровые допуски", если всегда есть возможность "договориться" с проверяющим? "Мясо. История всероссийского обмана" тому подтверждение.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя ПЕЛЕВИН
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Ротшильд
А в магазине 35!!!!!где такие магазины?
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Micha_Burmistrov
где такие магазины?Да почти в любом литр молока "Простоквашино" 35-37руб. Так же как и кефир. В Холидее на Маркса например. Видимо про это молоко речь.
Ска,Мир сошел с ума.
Роста цен в этом году не будет — во всяком случае я увеличивать стоимость продукции не буду.Ну,ну. Только вот если бензин станет рубчиков 30,то и никакой Бугаков не поможет. Да и аппетиты сетей вырастут,во всяком случае пока правительство и Кремль будут слушать сказки про их плачевное положение. От них самих же заметьте.
Да почти в любом литр молока "Простоквашино" 35-37руб. ....видимо я очень далек от молочной индустрии, но про простоквашино ни разу не слышал
Да и всё молоко у меня на один вкус, поэтому беру самое дешевое, кем деланное - не знаю.Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя pitovnik
от ирменского молока разит навозом, пить его невозможно!!!Ага. Я думаю, от запаха и вкуса парного молока или свежего мяса Вас стошнит.
Мы привыкли жрать и пить подслащенную химию, давно забыли, что такое натуральные продукты.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Ундина
похоже, что "Столица молока" и есть...Так то, вроде, тоже брэнд - производится на нескольких молзаводах.
Производится в Алтайском крае (городишко не помню).
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя pitovnik
от ирменского молока разит навозом, пить его невозможно!!!Ну на вкус и цвет как грится...
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя pitovnik
видимо коров кормят какой-то синтетической дряньюСчас с середины мая коровы в свободном выпасе.
Ска,Мир сошел с ума.
от ирменского молока разит навозом, пить его невозможно!!!А что тогда вы покупаете?
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Михаил_1
Насколько помню из детства, молоко из-под дедовской коровы было сладкое, как-будто с сахаром.Потому, что это была "Советская корова", которая муку из рыбьих или же коровьих костей отродясь не ела, так же как гормоны, факторы роста и антибиотики. Всё было натуральное. Впрочем хорошо это или плохо покажет фертильность российских женщин, употребляющих зарубежное молоко.

Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Kazanova
Впрочем, воспринимайте всё вышеизложенное как бред, так как мне влом изъясняться с агрессивными неучами. А если по-хорошему, то- пожалуйте, буду рад.Ты что, настолько зашуган, что заранее боишься "агрессивных неучей"?![]()

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ты что, настолько зашуган, что заранее боишься "агрессивных неучей"?Да, Мальвар с практиком меня достали своими нелепыми постами.
Исправлено пользователем Kazanova (18.06.09 12:06)
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Ругивлад
В курсе, что этот гормон и так вырабатывается в организме человека?В курсе конечно, так же как и пролактин. У женщин с высоким содержанием пролактина наблюдается бесплодие, а у ребёнка , потребляющего в повышенных дозах соматотропин, нарушается созревание клеток Лейдига(так же как и при длительном ношении, пропагандируемых по всем каналам памперсов) и, в последствии сперматогенез. В принципе, и в купе с другими воздействиями через пищу, может это и хорошо, так как уменьшается население Земли, но вот беда, страны составляющие бОльшую долю населения, несознательны, и жрут свои продукты, безо всех этих "прелестей", а европейцы потом усыновляют (удочеряют) негров и азиатов (примеров-завались), так как у самих мало рождается потомков.
Европа да и Россия просто погрязли во вредных привычках. А пиво вымывает из организма тестостерон почище любого мед.препарата - вот отсюда и "немощь" такая. Никотин тоже любому мужику невстаниху сотворит намного раньше, чем ему на роду написано. Но и тут - все зависит от индивидуального запаса прочности организма. Сильный организм (сильная генетика) - дольше сопротивляется.Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Kazanova
Сейчас китайцы одна из самых пющих (молоко) наций в миреЭто бред по факту, независимо от восприятия. Китайцы употребляют молока на порядок меньше, чем в самых пьющих в мире.
Впрочем, воспринимайте всё вышеизложенное как бред,
Исправлено пользователем sshu (18.06.09 12:33)
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: "Молочная " война . Версия Лукашенко . пользователя Ругивлад
А пиво вымывает из организма тестостерон почище любого мед.препарата - вот отсюда и "немощь" такаяВ пиве содержатся фитоэстрогены, поэтому "пивоманы"- мужчины имеют не только внушительный животик , но и титьки, приближающиеся по размерам к женским.