В Новосибирске перед фестивалем "Монстры рока" рухнула сцена
56 мнений в блогах
Грандиозный концерт под названием "Монстры рока", в котором должны были принимать участие такие мировые звезды как "Scorpions", "Alice Cooper" и"The Rasmus", в Новосибирске уже не состоится. Эхо Москвы 20.06.09 22:07
Организаторы фестиваля "Монстры рока", сорванного в Новосибирске из-за рухнувшей сцены, оценили ущерб более чем в 20 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя продюсерского центра "Сибирские гастроли" Евгению Безсонову. Lenta.ru 20.06.09 15:59
В ночь на 20 июня в Новосибирске за несколько часов до начала рок-фестиваля "Монстры рока" обрушилась сцена с аппаратурой, установленная на стадионе "Спартак". Татар-информ 20.06.09 14:55
"Пока речь идет о сумме более 20 млн рублей.Сюда входят и авиабилеты для всех рок-команд, и проживание, а также значительная сумма неустойки за несостоявшийся концерт.Отдельно будет подсчитываться ущерб от поломки музыкальной и световой аппаратуры, которая была на сцене в момент обрушения", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в одна из организаторов фестиваля "Монстры рока", представитель продюсерского центра "Сибирские гастроли" Евгения Безсонова .
взято здесь (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mirtv.ru%2Fcontent%2Fview%2F67097)
no comments
з.ы. и да, организаторы видимо вообще с головой плохо дружат, стоит вспомнить толко их первоначальную идею сделать этот концерт на ипподроме. Мало того, что о том что там не один десяток лошадей стоит и у них могли серьезно нервы пострадать от громкого звука, так и еще и сам ипподром, это просто тихий ужас. Я с 1986 года посещала это место, оно мне близко и дорого, однако я не могу не признать с болью в сердце, что это помойка не подлежащая реставрации за 1,5 - 2 меяца.
Исправлено пользователем TDI5 (21.06.09 00:57)