Вспомним ее песни: "Оренбургский пуховый платок", "Течет река Волга", "Я - Земля ", "Гляжу в озера синие", "Даль великая", "Поклонимся великим тем годам", "На побывку едет молодой моряк", "Звездам навстречу" и многие другие...
Caveant consules!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Умерла Людмила Зыкина пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя светимость
- да простит меня майкл джексон,царствие ему небесное-не стоит он того, чтобы за него так мстили..... да простит меня зыкина, царствие ей небесное, но ничего смешнее этого топика я за последние полгода не встречал. называется "отомстили за майкла джексона" (:
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (01.07.09 16:16)
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя Spirit
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя rkp
Пусть земля ей будет пухом.
Голос её был Великим.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя PalychForever2
Насколько старшего? Она из кумиров старшего поколения.
Вы с ума сошли? Вот бы кто из талантливых ди-джейев ремикснул бы её творчество ...
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя Змей Зелёный
А зачем слушать "басковых", когда можно просто поставить запись Зыкиной? Иначе получим только басковых с притензией на "золотой" голос России
Эээ... Ну давайте еще Моцарта с Бетховеном миксанем, а то у них тоже "малый круг почитателей". "оправа" должна соответствовать моде. ...Она станет ценным общественным достоянием по праву, а не идеализированым искуством малого круга почитателей с неминуемым исчезновением
Если Вы имеете в виду, современную запись исполнения произведений Моцарта - это одно. Только в случае с Зыкиной можно сделать будет потом только современную запись самой музыки, но не голоса Зыкиной. Вы думаете Моцарт не "ремиксован" ...
"ремиксован" и ещё как, во первых изменились инструменты и глубины их звучания, во вторых огромнное изменение и разнообразие происходит в способах исполнения и доступности разных способностей исполнителя.
Т.е. Вы предлагаете эдакий вариант "Зыкина для бедных"? Зыкина качественная исполнительская индивидуальность, гениальность, её необходимо выставлять за эталон, но не влиять на преподношение
На мой взгляд, связь поколений как раз и идет через слушание современниками оригинального исполнения "из глубины веков". И ещё я хочу чтоб была связь поколений.
Против оцифровки я не против. Это позволит сохранить записи. Всё же оцифровка нужна, а это уже от "ремикса"
оцифровка с патифонных пластинок это не является оригинальным голосом даже с натяжкой. Но DJ это совсем другое...
И это дорогого стоит! Понять дух времени невозможно на так называемых реконструкциях истории, которые по большей части представляют собой фантазии и предубеждения авторов. К бездарным реконструкциям в искусстве относятся "Старые песни о главном". Разумеется, я не призываю к неприкосновенности старых музыкальных произведений искусства. Но если взялся за арнжировку, перепевы, то не смей понижать планку. Так, например, считаю достойным исполнение в Бенефисе Людмилы Гурченко, или переложение Бизе Щедриным. По исполнительскому мастерству можно изучать эмоциональный стой и настрой общества , идеологическую политику и многое чего друго...
спробитоюносветлойголовою
анекдот в тему Вашего сообщения: В моем понимании Зыкина была олицетворением самых мрачных, тошнотворных, лицемерных элементов совка.
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя sshu
1. Где вы видите фобии чего-либо? фобия - это боязнь чего-либо. у меня её нет. Просто отвращение. Уже стало общим местом, что, пожалуй, нет такого известного человека, на смерть которого не найдется любителей нагадить, переключить внимание на фобии себя любимого.
Печерин не был декабристом. Владимир Печерин, декабрист, между прочим.
Caveant consules!
" Не дождётесь!" Если с Зыкиной эта эпоха завешилась, то salve!
Caveant consules!
Зыкина пела про Ленина, про Сталина, про партию? ту эпоху
беспросветного совка
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя newmen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя newmen
балин-трамплин... ну, прав же роттен. какая разница что она пела? речь вообще не про зыкину и её таланты. обсуждение пошло по рельсам: зыкина = эпоха. какая эпоха? вот такая самая эпоха, дряхлеющего ссср. Зыкина пела про Ленина, про Сталина, про партию?
вот же нонсенс-то!!
Ну тогда Майкл Джексон должен ассоциироваться с Черненко-Андроповым-Горбачевым, ГКЧП, расстрелом Белого дома и приватизацией. обсуждение пошло по рельсам: зыкина = эпоха. какая эпоха? вот такая самая эпоха, дряхлеющего ссср
Анонимный пользователь
Так Джексон пел и во времена преданного большинством из здесь пишуших анафеме Ельцина. Что теперь, ассоциировать Джексона с развалом Союза, отпусканием цен, ваучерами, Чубайсом, Мавроди и массовой нищетой? во-вторых, эпоха горбачёва - это уже не тот безнадёжно совковый совок, который так живописно облёван роттеном, а это предчувствие перемен.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Умерла Людмила Зыкина пользователя Docent
в принципе, да, но для нас все эти мелкие дрязги за океаном мало чего значат. чем отличается "эпоха рейгана" от "эпохи клинтона"? да хрен их знает. у них и партии-то не различишь, республиканцы, демократы. это только у нас смена партийного курса - катаклизм вселенского масштаба Джексона по этой логике лучше ассоциировать с американскими событиями
Можно подумать у нас можно отличить "Наш дом - Россия" от "Единой России". у них и партии-то не различишь, республиканцы, демократы. это только у нас смена партийного курса - катаклизм вселенского масштаба
Анонимный пользователь