Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя egornsk
Любое высказывание на форуме, а не тем, кто обливает - это нытье. Так что... лично я не ною
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Любое высказывание на форуме, а не тем, кто обливает - это нытье. Так что... лично я не ною
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя Beobachter
Это Сейчас в местных новостях показали умельцев, изготовивших "водяную пушку" kazik полюбасу
ччорт! заметил таки )) а время редактирования вышло) А я сколько угодно. Блюют-с, физиология знаете ли...
дорога - не место для игр!
это кто сказал? это ты сказал? да в общем пофиг кто сказал. так чта... Любое высказывание на форуме, а не тем, кто обливает - это нытье. Так что...
Ответ на сообщение быдло-праздник пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя pitovnik
+500 под каждым словом... ну облили и что криминального, не нравится из дома не выходите в этот день, по крайней мере этот старая русская традиция,
--------------------------------------------------------------------------
Калян, то чо тупой, на?
русского языка не понимаешь, на?
я не хочу, чтоб меня обливали, понял, на?!!!
и мне положить - праздник сегодня или траур!
если ты хочешь обливаться - обливай сам себя, чо ты ко мне навязался со своим праздником?
если у меня завтра день монтажника, я чо, на, имею право всех мочить монтажкой, что ли???
"Quis custodiet ipsos custodes"
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя kia 1977
Если человек пьет пиво в парке, это нарушение, так как законом это запрещено, а обливаться из ведра хулиганство только если не по согласию. а по согласию или нет, должны решать потерпевшие путем заявления и дачи показаний в суде. безработная молодежь, у которой из развлечений только ведро, выливает воду в открытые двери автобусов, маршруток и т.д. Какое нужно заявление от потерпевших, если факт хулиганства налицо! Если человек пиво на Набережной распивает к нему наряд подъезжает и проводит беседу, никто не ждет, что поступит заявление в милицию.
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя Winkey
+1 Забвляться надо в среде себеподобных, как только шалость касается тех, кто не желает в ней участвовать это уже хулиганство.
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя Rox
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя centauri
+1 Браво администрация НГС
Судя по всему вы поддерживаете хулиганку
Ну что же, раз и четвертая власть за. То на надо садится придумывать что на следующий год, сначала поджечь, а потом затопить облить. Да позаковырестей и погромче чтоб прозвучало.
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя child_in_time
Аналогично за вчера не увидел НИ ОДНОГО, кто бы обливал или был облит (не помню такого года) - народ был не готов к жаркому празднику! утром на работу шёл - никто не облил, спали видимо.
на Центральный рынок прогулялся, там вроде где-то что-то бегало, но никто никого не обливал.
В обед - тоже никого, вечером с работы - тоже никого
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя Winkey
Такое ощущение что полфорума тут беременные женщины Вчера был свидетелем такой ситуации, стоял форик на светофоре и в нем группа молодых людей с водяными ружьями, окна открыты соответственно машут ими в девчонок брызгаю, встали они на светофоре в среднем ряду до тротуара далековато, пешеходам красный горит, тут по зебре две девченки переходить хотят, сунулись на зебру парни в них стрельнули (с криком, куда на красны) они с визгом отскочили обратно, и тут вперед выступает "такая мадам" лет 45 и с гордым видом на красный цвет, ну и получил из трех столов сразу. Так она потом наверное полчаса возмущалась. НУ ведь сама спровоцировала!!! ТАк буквально через несколько секунд машинам загорелся зеленый а она демонстративно стояла посреди дороги жертву корчила тьфу. Меня вчера уже ближе к вечеу раз пять пытались облить, в основном малышня стоя вдоль обочины, я только скорость сбрасывал что не дай бог.....+1 Браво администрация НГС
Судя по всему вы поддерживаете хулиганку
Ну что же, раз и четвертая власть за.
НГС
Исправлено пользователем elephant (08.07.09 08:40)
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя elephant
дебильные фотки да и "праздник" ... фотки вызвали кучу положительных эмоций!!!
вот че тут ржачного то а? Такое ощущение что полфорума тут беременные женщины
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя NICK
- Интересно, какие эмоции у фотогафов вызвала бы залитая водой аппаратура? ...фотки вызвали кучу положительных эмоций!!!
Я пришла домой с ребенком, завернутым в пеленку, вся мокрая и в слезах. Ребенку 1 месяц. На нас вылили ведро ледяной воды, когда мы ехали из больницы в автобусе. Весь поток пришелся как раз на спящего ребенка...
В таких случаях просто даже не знаешь, что делать. В киоске(добрая женщина пустила) на остановке я сняла с ребенка всю одежду и завернула в пеленку. Подростки 15-18 лет как стояли с ведрами, так и остались забавляться
Я поробовала вызвать милицию - они так и не приехали. Я довольно долго ждала. На самом деле просто растерялась, до дома было далеко, такси не было поблизости и ребенка надо было успокоить.
Года два назад седьмого числа мне пришлось слегка потрясти за воротник великовозрастного дебила возле НГУ. Догадываетесь за что? Надеюсь, что понял пацаненок, что у кого-то праздник, а у кого-то работа. Вам 3.14дюлей надо вставить, догадываетесь за что?
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя NiNiKo
какую то пургу несете... А отпускать в такой день жену беременную одну на улицу, а потом тут ныть, вот это как раз и косяк.
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя centauri
Нет, выглядить положительным особой нужды нет. Просто все знают что обливают транспорт в этот день, все знают что надо бы поберечься, нет мы с гордо поднятой головой в парадном костюме с документами пойдем 7 июля гулять у фонтана, а потом на форуме будем 3.14здеть какие все вокруг не хорошие, а мы белые и пу.. мокрые. Ну что за бред, облили не понравилось в дыню дайте. Кишка тонка, сопите в три дырочки и обходите стороной...... Хотите выглядить положительным на фоне "не заботливых" отцов? Вы еще что то хотели сказать этим постом?
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя NICK
ну а как же еще, надеюсь Ваша жена в этот момент не за пивом для Вас ходила? какую то пургу несете...
Дайте два. Поддерживаю - осталось только УК привести в согласие с подобным поведением. А то ведь обливание это всего лишь "мелкое хулиганство", а в морду может получится и "нанесение увечий". А это уже статья другая. Ну что за бред, облили не понравилось в дыню дайте
Ответ на сообщение Re: быдло-праздник пользователя kosta
С тем, что себя защищять надо согласен. Только вот похоже дальше чем на шаг вы думать не умеете Просто все знают что обливают транспорт в этот день, все знают что надо бы поберечься, нет мы с гордо поднятой головой в парадном костюме с документами пойдем 7 июля гулять у фонтана, а потом на форуме будем 3.14здеть какие все вокруг не хорошие, а мы белые и пу.. мокрые.
Думаете все так просто? Пару лет назад одмудохал идиотов, тоже женщину облили. Думаете маральное удовлетворение получил? Ну что за бред, облили не понравилось в дыню дайте. Кишка тонка, сопите в три дырочки и обходите стороной......
Комменов нет. Просто читаем название топика. [ нет мы с гордо поднятой головой в парадном костюме с документами пойдем 7 июля гулять у фонтана, а потом на форуме будем 3.14здеть какие все вокруг не хорошие, а мы белые и пу.. мокрые. Ну что за бред, облили не понравилось в дыню дайте. Кишка тонка, сопите в три дырочки и обходите стороной......
Вот и объясните мне, почему я подумал об этом (хотя тут кто-то предположил что я думаю всего на один шаг) и весь день мотался по городу с закрытыми окнами, а Вы нет? Вы в дождь тоже с открытыми окошками? Понимаете, очень трудно дать в дыню, сидя за рулем автомобиля в ожидании зеленого света светофора. Очень трудно избежать аварии, когда тебе в окно льют ведро воды "на полном скаку"
Цитату пожалуйста? Я только не пойму - что Вы так часто жалуетесь и критикуете наше государство.