В ответ на: Со светофора человек газует и тут лобовое стекло ему заливают водой. На секунды, на доли секунды, какая разница - представляете реакцию водителя?
реакцию нормального водителя представляю, включить дворники,.... и ехать дальше.
В ответ на: Хочешь справедливости - смелый, зови родителей и им попытайся постучать по голове бутылкой, а показывать какой ты крутой - детям - фу ч..мо, а не мужик.
В ответ на: PS. Ну все-таки попытайтесь хотя бы раз почувствовать себя за рулем, когда в лобовик Вам прилетает нечто... Так просто, чтобы понять ощущения.
мне как то раз через щель в окне (см 5) умудрилась от проходящей машине залить очки, ну снаружи лобовик то же,.... смог среагировать, правило то простое , продолжать движение по той же траектории и с той же скоростью,.... а если от попадания ЧИСТОЙ воды на ЛОБОВИК, человек теряет контроль над машиной, то не фиг было и за руль садится!!!!
В ответ на: ! о_О может ты уже и путина не любишь?
Я его никогда не любил, а относился к нему хорошо с овремен когда он был И.О, премьер министра, кто помнит были времена такие, когда премьеров за несколько лет штук 6 поменялось
Вчера обсудила этот топик с мужем, он сделал вывод: Иван Купало это месть пешеходов – водителям.
Действительно как часто наши водители, не думая о пешеходах, едут, не притормаживая по лужам, конечно, многие не специально (но при этом вы же не выходите, не извиняетесь, не выплачиваете денег за химчистку), но есть те кто-то ради своего удовольствия еще и разгоняться, прикольно в дождливый день еще и грязью облить.
Так что пока у нас не будет взаимного уважения, правых в этой теме мы не найдем.
Мишо, ты крут, ты настоящий мачо и реально экстремальный водитель.
Чего хотел то? Тебя устраивает, что тебя обливают не задавая лишних вопросов?
Адрес и фотографию в студию. Буем собирать клиентуру на следующий год, а там уж посмотрим. Пока окромя пелевина никто не рискует. Но если наберется много клиентов, придется строить их в очередь и распределять процедуру обливания по всему июлю.
В ответ на: Иван Купало это месть пешеходов – водителям.
Месть водителей пешеходам, месть автобусов электричкам, месть детей старичкам и старушкам. Давайте уважать друг друга, свободу других людей и все буит ОК.
нп
топик читала по диагонали, смешно даже Люди, вы чего из крайности в крайность бросаетесь? Почему либо запретить ИК либо обливать ВСЕХ подряд? Мозги работать должны, а не лежать в голове... меру своим играм знать надо. Когда 30летний детина несется на меня с ведром, я боюсь его, он -идиот, это же касается и компаний 15летних. Ну, а с детей что можно взять, да они, как правило, с ведрами не носятся. Но от этого никуда не дется, поэтому на 7 предпочитаю сидеть дома (благо есть возможность) либо выходить только с мужем, так безопаснее.
+1
повторю своё высказывание с "Коммунального": вообще, как понимаю, нет особого противостояния шашлычники vs нешашлычники, собаководы vs несобаководы, автомобилисты vs пешеходы etc - есть люди, которые с другими считаются (в любом случае с обоих сторон) и те, которым на других эээ... начхать. Как-то так.
Вот если бы отморозки с обоих сторон "развлекались" между собой и друг против друга... А нормальные люди с обоих сторон при этом не страдали...
Никто никому не мстит.
Просто есть 2 категории людей: адекватные и неадекватные. Как в стане тех, кто обливается в день ИК, так и в стане тех, кто не обливается.
И проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные с обеих сторон встречаются Одни готовы коллективно вылить пару-тройку ведер на человека, который возражает, а другие готовы глотку перегрызть девочке с брызгалкой.
От этого все проблемы - от неадекватности.
В ответ на: Чего хотел то? Тебя устраивает, что тебя обливают не задавая лишних вопросов?
Адрес и фотографию в студию. Буем собирать клиентуру на следующий год, а там уж посмотрим.
Проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные ПРОСТО встречаются, хотя бы с одной стороны.
как бы сказать, чтоб понятно былоя ношу только одно тонную одежду, ненавижу вские полосочки, клеточки и т.д, данный галстук, когда под жилеткой, а когда галстук тогда и жилетка, просто черный снаружи, а пивной стакан прячется под жилеткойкогда покупал галстук другого черного просто не было
главное тему сменили с выяснения кто круче и быдлее на просто беседу
интерьер кавно, гостиница такая же, по карте могу показать, какая то ведомственная медработников на Ленинградском проспекте, но стоила как настоящая,.. раза в 2-3 дороже чем в олимпийце (это моя любимая московская гостиница, в одинцово)... вот телефон олимпийца с удовольствием дам г. Одинцово, ул. Молодежная, 17
тел. +7 (495) 508-8601
на самом деле на автобусе 40 минут и на Киевском вокзале. зато хорошая новая гостиница огромный парк с озером. и в этом озере даже зимой утки были (до сих пор не пойму как)
а Гостиница что на фото мне чем то напомнила Нетинские общаги
Все правильно, но что вы все прицепились к этому мужику? Может эта малолетняя дура была последней каплей выведшей мужика из себя. Может у него в этот день два контракта провалилось, может он уже два костюма облитых сменил за день, да мало ли что еще? Поэтому и говорится, что обливаться надо В СВОЕЙ КОМПАНИИ. Вывела девчонка мужика из себя и получила по полной. Ибо НЕ ЛЕЗЬ!!!
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ну да, согласна, с ведрами это перебор.... Из пистолетов - пожалуйста, даже приятно в жаркий день когда холодок такой.
А ведрами пусть друг друга обливают...
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ну дибилов, к сожалению, хватает..... Не надо было, конечно, бутылками кидаться. Себе же могли хуже сделать, они ведь и запинать могут, малолетние ублюдки...
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
НУ там про то, как одна бырышня будучи заберенемевши и объясняясь с мамой, говорила что мальчик обещал всего на полФёдора вставить.. (грубовато конечно)
В ответ на: Вы же понимаете, что, например, бить другого человека по лицу против его воли, если это не бокс, или принуждение женщины к совокуплению против ее воли - это насилие против личности.
Чем это отличается от ведра холодной воды, вылитой на голову???
Тут как раз все просто: за битье по лицу и изнасилование предусмотрены статьи в УК РФ, за обливание - нет. Можно порассуждать насчет "мелкого хулиганства" из КоАП, но все равно - масштаб не тот. Так что отличается масштабом. Я ответил на ваш вопрос?