Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Ундина
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Веринея
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
А мы разве не статью обсуждаетм. а так, чисто о стиле говорим? Я ни разу не упомянула мини-юбки : ) Более того: считаю, что мини-юбка вполне уместна в сочетании с классическим жакетом, пиджаком и блузкой : )
Ответ на сообщение Dress-code. пользователя Галинка
Исправлено пользователем Веринея (19.07.09 21:41)
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Галинка
А это может и оправдано. Ведь как может произойти: отлучится воспитательница в кладовку предаться плотским утехам и зацепится с партнёром/шей (это ещё хорошо если вдвоём) пирсингом. Вроде даже прецеденты были. Речь шла не только о миниюбках, но и о пирсинге в экз. местах (не в ушах)
Для ТС задевает то, что с присингом и открытым тату на пузе нельзя в колледж ходить? Ущемляются права учащихся-учителей? Никто не запрещает ходить в обличье гота по улице. Но если прихолишь в учебное заведение, которое является общественным местом, будь добр соблюдать правила. Ранее они были негласные, сейчас прописали. Еще раз повторюсь - должна быть мера во вем. На месте преподавателя я бы лично не потерпел "индейскую раскраску" фаната футбольного клуба на занятиях или черно-белое лико гота. Все к месту, господа и дамы, все к месту!!! А мы разве не статью обсуждаетм. а так, чисто о стиле говорим?
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя PalychForever2
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Oberman
В палитре цветов, которые предлагает для макияжа девушкам современная мода, есть и такие, которые лично у меня вызывают ассоциацию с трупными пятнами. черная помада на губах - деградация
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Tancer
емнип, в дет.садах есть свои требования к длине ногтей персонала. Например, кому понравится, если у ребёнка нянечка в детском саду будет со "стилетами" вместо обычных ногтей (которыми можно травмировать ребёнка)
кстати, чем конституционные права студентов могут отличаться от конституционных прав школьников?... "В Кемеровском педагогическом колледже произошел стилистически-правовой курьез — дресс-код для учащихся был признан нарушающим конституционные права студентов. Регламентирующий внешний вид учащихся пункт внутреннего распорядка колледжа был обнаружен прокуратурой в ходе общей проверки учебных заведений.
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Oberman
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Не-не-не, Дэвид Блэйн... Я предпочту молодую симпатичную студентку медучилища безо всякой одежды Да пусть уже будет хоть какая-нибудь одежда : ))))
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ну елы палы - воспитывайте ребенка сами и тогда он скопирует ваш образ жизни. Кстати, есть люди, которые не ходили в садики и не учились в школе. Правда, хреновые люди, социализации никакой, но зато точная копия родителей. Оно вам надо? Тогда вперед! А это уже - образ жизни. И я бы не хотела, чтоб его попытался скопировать мой ребёнок...
Дык это ваше частное мнение. Вы имеете на него право согласно Конституции и другим умным словам. А другие люди имеют право положить на это ваше право. И будут правы. Суть в том, что ни джинсы (за исключением походов и субботников), ни черная помада в равной степени не уместны на педагоге : )
Палитесь! Почему вместо профессора <вставить наиболее заумное имя> вы используете примеры из быдло-кина? ногти Росомахи
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя 2424241
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя yksus
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя ПЕЛЕВИН
Простите а в чем хреновость их Кстати, есть люди, которые не ходили в садики ....... Правда, хреновые люди, .....
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Kazanova
ну или хотя бы ответ бы дали, зачем они в себе дырок наделали и железяк навешали :), я не критикую пирсинграстов,.... чтобы критиковать, надо хоть немножко понимать - зачем, я не понимаю .... то те кто пирсингуется должны быть проверены психиатром.
Ответ на сообщение Re: Dress-code. пользователя Micha_Burmistrov
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
во-во-во, всегда подозревал, что в прокалывании ушей и навешивании на них железяк есть некая суицидальность... Надо почти всех женщин (не говоря уж про часть мужчин) проверить психиатром зачем они в себе дырок наделали и железяк навешали
Хуже социализация. И в первом классе может наступить шок. Но это все "детское". А вот если человек и в школу не ходил - вот это уже проблема на всю жизнь... Человек "из пробирки" вступает во взрослую жизнь. Тяжело "приземляться". Простите а в чем хреновость их
Анонимный пользователь