Исправлено пользователем Ротшильд (27.07.09 10:56)
Исправлено пользователем Ротшильд (27.07.09 10:56)
Ответ на сообщение "Непосредственность" или деградация????? пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение "Непосредственность" или деградация????? пользователя Ротшильд
Вам некого ДЕМОНСТРАТИВНО лобзать? Лично мне , не совсем понятен смысл этих ДЕМОНСТРАТИВНЫХ лобызаний , зачем это делать НАПОКАЗ ?
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Исправлено пользователем Lysihka25 (27.07.09 12:13)
Врач - это национальность
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Lysihka25
Странное утверждение . Всегда считал , что функционально " женатики" от неженатиков не отличаются..... По вашему получается , чтобы не попасть в разряд неполноценных , человеку следует всячески демонстрировать свои сексуальные возможности окружающим типа - арегулярно устраивать публичный трах на балконе несколько раз в неделю , озвучивая характерными интонациями весь спящий микрорайон ? А че - пусть завидуют ........
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Valico
Людьми надо быть и стыд иметь ........
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Dogus
Глупости до 17 лет жила в провинциальном городке, у нас взгляды на секс были более скромные, а зажималки, целовалки на лавочке, остановке.... В провинциальных городах и деревнях вы такого не встретите, ну только может на пьяной вечеринке или дискотеке.
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Ротшильд
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Ротшильд
Исправлено пользователем Lysihka25 (27.07.09 14:02)
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Lysihka25
Nissan Lafesta, 10г.
Неправильная интерпретация . Никто не собирается запрещать естественное влечение противоположных полов . Вопрос в том , зачем это выставлять нарочито напоказ ?????? Уединитесь и творите все на что способны , а зачем поступать как собачки на газоне , свободные "от предрассудков " и свойственного человеку стыда .......???? Если же до этого пока еще в массовом порядке не дошло , то это лишь вопрос времени . Направление уже обозначено .Осталось обрасти шерстью и начать лазать по деревьям.... ЗЫ .Свои чувства и эмоции в присутствии публики можно выражать более достойным способом . Для этого например существуют ЦВЕТЫ !!!
Nissan Lafesta, 10г.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя alone
Я вроде не молодой уж- а идея руки под юбку засунуть мне, в отличите от топикстартера, по-прежнему нравится. Вот только проблема в том - что мало нынче девушек в юбках- все больше в штанах, в лучшем случае- в шортах. при чем бывает, что руки молодого человека где-то уже под юбкой девушки...
меня уже и однополые не удивляют а вот лет 10 назад первый раз увидел, был в шоке Сегодня уже никого не удивляют пока еще разнополые парочки , демонстративно целующиеся на остановках ,
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя elephant
отвращения у меня тоже не вызывает, был удивлен простоцелующихся мужиков я не видел,... по ТВ видел как Брежнев целовался и все вроде НУ лично у меня вид целующейся однополой пары... женского пола, не вызывает отвращения
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Micha_Burmistrov
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя PalychForever2
не мы а некоторые Мы разучились верить в людей и видеть добро. У части целующаяся парочка вызывает негативные ассоциации и гневные окрики по поводу морали.
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Платина
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Dakota
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя Dakota
посоветовать позу другую надо было что ли? а потом она просто села на него сверху и понеслось....
и ведь никто даже слова не сказал, ....
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя kia 1977
Я его папу никогда не могла раскрутить на поцелуй в общественном месте, и этот тоже сама скромность Ну это пока, а скоро сам так будет девчонок зажимать
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя kia 1977
Я в машине обычно смотрю на знаки-светофоры- стопсигналы- пешеходов - и т.п. Кто кого куда в соседней машине- некогда и небезопасно смотреть. Мне всегда в глаза бросаются парочки, которые демонстративно вылизывают друг друга, ожидая, например, разрешающий сигнал светофора.
Ответ на сообщение Re: "Непосредственность" или деградация????? пользователя rata
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.