Ответ на сообщение о квартирах ветеранам пользователя zlat
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Kazanova
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Убик
И что, у всех из них нет квартир? весной было 540
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя zlat
А ты бы против "Тигра" с одной гранатой, тогда бы и решал кому нужнее. Дом за городом хорош. когда тебе 35-50, а потом пооткидывай снег 7-МЬ МЕСЯЦЕВ В ГОДУ ОТ ЖИЛЬЯ, да в пять утра корову со свиньями кормить, и это всё в 80-т лет? не думаю что он так уж нуждаеццо
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя ынырга
А ты бы родил (я образно) троих (хотя бы) детей. Сначала 9 месяцев беременности, роды, потом выкормить, ночами не спать, вырастить, воспитать и т.д. Тогда бы и решал кому нужнее. Извините за резкость. Но так уж получается. Ветераны - это прошлое. А дети - это будущее. И никто не говорит, что прошлое нужно забыть. Но что же будет дальше если мы сейчас не позаботимся о нашем будущем? Только дети на помойках, если Вы читали недавние новости..А ты бы против "Тигра" с одной гранатой, тогда бы и решал кому нужнее. не думаю что он так уж нуждаеццо
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя lion
Вы в самом деле думаете, что коэффициент смертности среди рожениц сопоставим с коэффициентом потерь действующей армии в Великой Отечественной? >А ты бы против "Тигра" с одной гранатой, тогда бы и решал кому нужнее.
А ты бы родил (я образно) троих (хотя бы) детей.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Docent
Caveant consules!
Ну так и заботьтесь сами, берите ипотеку. ветераны тут при чем? Они своё отработали и хотят отдохнуть в хороших-благоустроенных квартирах, а в деревенских домишках вы сами, своместно со своими детьми лопатами махайте. Но что же будет дальше если мы сейчас не позаботимся о нашем будущем?
нет!!! абсолютно неверно. по этой вашей логике самый мужественный человек - самоубийца. хотя это образец трусости. Mужество, необходимое для совершения того или иного поступка, пропорционально его рискованности (в т.ч. опасности для жизни), не так ли?
Ветераны - это прошлое, а прошлом, видимо, заботиться не надо? Какие опасные (лично для Вас опасные) мысли вы внушаете своим детям. Или... своим детям Вы говорите нечто иное? Ветераны - это прошлое. А дети - это будущее.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Веринея
заботиться обо всех надо, главное с умом это делать, а не как обычно. Ветераны - это прошлое, а прошлом, видимо, заботиться не надо?
Повторяю, не трогайте ветеранов, если бабульке хватает пенсии, чтобы платить за пятикомнатную квартиру, где она одна живет, пусть живет, она - ЗАРАБОТАЛА. Лучше обратите внимание на тех, кто имеет 100 домов в своей собственности, которую, я абсолютно уверен, он не заработал. Конечно, у бабули отобрать много легче, за неё некому вступиться А что касается квартир для ветеранов - очередное отмывание денег
это по городу? или по области? весной было 540
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя yugus
бабулькам знаете ли это все уже давно нафик ненужно, за то нужно алчным родственничкам-переросткам...Повторяю, не трогайте ветеранов, если бабульке хватает пенсии, чтобы платить за пятикомнатную квартиру, где она одна живет, пусть живет, она - ЗАРАБОТАЛА. Лучше обратите внимание на тех, кто имеет 100 домов в своей собственности, которую, я абсолютно уверен, он не заработал. Конечно, у бабули отобрать много легче, за неё некому вступиться А что касается квартир для ветеранов - очередное отмывание денег
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя OK
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Falcone
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Исправлено пользователем PalychForever (16.08.09 19:24)
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя yugus
Скорее всего, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
весной было 540
--------------------------------------------------------------------------------
это по городу? или по области?
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя uhfdth
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя pusik3832
Система правильная. А у нас все особенное, все по другому. Все это правда происходит в соседней области, не в нашей.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя PalychForever
А вот этих я бы не прописывал. И через суд тоже. Если мы говорим, что чтим подвиг ветерана и благодарим его, то дать ему квартиру без уплаты коммуналки, а после смерти - в обменный фонд или другим нуждающимся. А то налетело, понимаешь, швали на ветеранские метры. можно прописать родственников и жить дальше - не отберут. Или приватезировать потом через суд.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя ПЕЛЕВИН
Надо же - оказывается, иногда и власть способна на логические вещи! А я уж думал... А вот в квартире ветеранской временная прописка. Живет там до смерти. Потом квартира уйдет городу. Прописать туда легально кого то еще не реально. Думаю это правильно.
Но только не в НСО. Надо же - оказывается, иногда и власть способна на логические вещи! А я уж думал...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя PalychForever
Я рассуждаю так - цифры в нике подозрительно совпадают с международным кодом г. Новосибирска (по крайней мере - долгое время совпадали). И форум - новосибирский. И в профиле у нее написано - Новосибирск. Из этого я делаю вывод, что пользователь pusik3832 - из Новосибирска. И она пишет, что ее бабушка-ветеран получила квартиру. Я делаю логическое предположение, что эту квартиру бабушка-ветеран получила также в Новосибирске. По крайней мере, ничего, что бы указывало на иные веси, мною в сообщении не обнаружено. А вот фраза "Все это правда происходит в соседней области, не в нашей." относится к предыдущему логическому куску, а именно: "Но не сомневаюсь, что особо ушлые смогут и это все обойти. И квартирку прибрать к рукам." Бабушка у меня получила однокомнатную квартиру по подобной программе, только 4 года назад это еще было.
...
Дом бабушки, в котором она прожила всю свою жизнь, который строили вместе с дедом еще, у нее не забрали, оставили. А вот в квартире ветеранской временная прописка. Живет там до смерти. Потом квартира уйдет городу. Прописать туда легально кого то еще не реально. Думаю это правильно.
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя PalychForever2
Значит, скоро "наедут" и "выявят". Запомните этот мессаг. Он на Кузбассе рейтинг с 90-х имеет и до сих пор выше чем у ВВП и Медведева. Вместе взятых.