Ответ на сообщение Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя KalyanSib
по Вашей ссылки Интересно, что курят наши дебилы из кремля?
ссылка
получается Вы намерено клевещите на президента, а это статья УК они (банки) могли бы давать 14%, что плохо ,...... Он назвал "нормальной ставкой", когда люди с удовольствием берут кредит, ипотеку под 6-7% .
Ответ на сообщение Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя KalyanSib
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя Micha_Burmistrov
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя egornsk
а номер статьи приведите пожалуйста? а то знал-не сдал-статья.
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя Micha_Burmistrov
им видимо мало 4 уголовных дела за 3 месяца за неумение "отвечать за базар" в публичных форумах. допрыгаются. получается Вы намерено клевещите на президента, а это статья УК
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя Poseidоn
дорога - не место для игр!
А вы получается тогда стукач? получается Вы намерено клевещите на президента, а это статья
О, простите, поспешил с предположением. Вы уже и утвердили это предположение? пошел писать в прокуратуру
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя ambient
Статья 316. Укрывательство преступлений А вы получается тогда стукач?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя ambient
на языке РФ это означает просто гражданин,... а вы видимо на зоновском языке общаетесь,.. как там ? плохо наверное? А вы получается тогда стукач?
как успехи? не пишется сегодня? вдохновения нет? пошел писать в прокуратуру
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя uhfdth
Нее...они вообще не курят... Может в этом вся проблема? Да и с умением выбирать что читать и кого слушать тоже не ахти Интересно, что курят наши дебилы из кремля?Это явно не читали...
ссылка
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя кок
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя ынырга
времени нет вдохновения нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя pitovnik
ну что за барские замашки? некоторых интернет-трепачей не мешало бы выпороть на конюшне
это был бы адекватный ответ
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Медведев находит реальной ипотеку под 14% пользователя compsib
Я правильно понял - Вы работаете исключительно на соседский карман, и плевать Вам на себя? главное себе в карман. И плевать им на других.