Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя sojuz
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя sojuz
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Docent
Результат известен. Что-то я не помню рассказа из детства Володи Ульянова, как он мыл пол в Симбирской гимназии.
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя 2424241
Неудивительно, некоторые за хорошие оценки приплачивают! Бизнес! а как же! без денег никуда.
А то бывает, некоторые родители детям и за домашний труд приплачивают. Вынес мусор - получи деньгу. Кррасотища.
Ответ на сообщение Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Ротшильд
И чем этот поц кончил? А мыл бы полы, глядишь и пронесло бы Рассею.... я не помню рассказа из детства Володи Ульянова, как он мыл пол в Симбирской гимназии.
Ответ на сообщение Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Diogenes
Ну, сочувствую - не позавидуешь вашей жизни. На всю жизнь запомнил...
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Selestina
Вот только без этого, а то и разориться недолго... некоторые за хорошие оценки приплачивают! Бизнес!
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Ф-1
Стебаетесь? Нужно требовать письменное согласие с родителей и спрашивать каждого ребёнка что он хочет - сидеть за партой
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Ф-1
Ну, и работа - тоже рассадник насилия: думаю, процентов 70-80 людей, имей они источник ренты, сопоставимый с зарплатой (пусть и меньше последней), предпочли бы не работать. Означает ли это, что они должны сами мыть свое рабочее место? Школа - это рассадник НАСИЛИЯ над ребёнком! etc
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя 2424241
Был у меня одноклассник, который имел коммерческие отношения с родителями по учёбе. За пятёрки платили, За успешную четветь платили, за годовые платили. Большинство этой оплаты мудро уходило на дорогие подарки, музыкальный комбайн, мотоцикл Ява и т.д. Вынес мусор - получи деньгу. Кррасотища.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно . пользователя Злыдь
Плюс сто тыщ. В армии такие процессы проходят жестче и дольше, кстати. Зато и человек потом как на ладони - если гнида, то все знают, если свой мужик, то тоже все в курсе. А за тем, чтобы первокуры перезнакомились друг с другом и выяснили, кто и что знает и умеет.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Злыдь
О-па, а мужики-то (от управделами президента до Петровича, у которого в рекламном агентстве он и секретарша) этого не знают и нанимают уборщиц для мытья полов в кабинетах. Ну ладно, у управделами деньги-то не свои, бюджетные, но Петрович-то зачем выбрасывает свои кровные на мытье полов, ведь "рот закрыл - рабочее место убрано"? ну всяким философам и прочим мерчендайзерам с маркетологами очень просто. Рот закрыл - рабочее место убрано.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя rkp
У меня есть другие примеры. Два пацана в одной семье получали денежки за домашний труд и труд на даче (не на какого-то дядю, на свою семью). Родители умилялись предприимчивости сыновей, которые за денежку позволяли ставить велосипеды друзей-пацанов в один из трёх семейных гаражей (машина-то одна, а два гаража пустуют в расчёте на выросших сыновей). Эти ребята с детства знают цену труду необязательно физическому и умеют правильно применять свои силы для достижения успеха.
А бесплатный труд отбивает всякое желание работать.
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя rkp
Незнаю про всякие примеры, но как человек, воспитанный в гнилом совке к сожалению своему "хорошими" и "своими" считаю людей добрых, готовых придти на помощь, всячески бескорыстных в своих деяниях и обладающих всякими другими качествами, который безусловно вредны в современном обсчестве. По сему очень рад, что нонешних детей воспитывают без всей этой ереси и в здравом убеждении, что все вокруг имеет свою цену в денежном исчислении а за дарма ..опу от стула поднимают токома лохи - (с) Был у меня одноклассник, который имел коммерческие отношения с родителями по учёбе. За пятёрки платили, За успешную четветь платили, за годовые платили. Большинство этой оплаты мудро уходило на дорогие подарки, музыкальный комбайн, мотоцикл Ява и т.д.
Смешно, но он сейчас директор крупного предприятия, предприятие признаётся экономически преуспевающим и имеет награды по экономической деятельности.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя byurokrat
Был у меня знакомый, который тоже платил своим детям за учёбу. Разработал целую систему (очень удачную на его взгляд), которой все уши прожужжал своим сослуживцам. Эта система предусматривала, кроме дифференцированной оплаты разных положительных оценок, штрафы за отрицательные. Был у меня одноклассник, который имел коммерческие отношения с родителями по учёбе. За пятёрки платили, За успешную четветь платили, за годовые платили.
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя vert
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя byurokrat
Будешь загибаться где с прихватившем сердцем - приготовь пятихатку для прохожих. ...а за дарма ..опу от стула поднимают токома лохи - (с)
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно ..... пользователя Dimich
Совершенно верно. Совки- они именно такие. Ну а на трассе с машиной чё случиться сразу раскошелевайся тока в путь. Я не лох чтоб тебя задарма тащить...
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно . пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно . пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно . пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно . пользователя rata
Даже не знаю, что вы под этим подразумевали... Совки- они именно такие.
Ответ на сообщение Re: Когда грозному ведомству нечем заняться оно . пользователя Cel