Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Libera
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Libera
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя тсн-16
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя тсн-16
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Matryona
Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Аццкая брюнетка
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Matryona
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ну утверждают, а всего лишь говорят, что официальной инфы нет... В academ.org на форуме утверждают, что ложь. Лучше бы ложь.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя НАР
Никто нигде никого не находил!!! Я только что это узнавал у старшего координатора! А этому мартину я башку снесу за такие слова, вот только узнаю, кто это! - только что на Орге. у меня внутреннее чувство, хоть это и фантастика, что ирина жива.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя A&B
Позвоните в милицию и уточните - не игра ли это. Еще версия. На ЛС Александра есть серия фото "День гангстера"... а если это очередная игра? например "неделя поисков" ? интересно, если окажется что это розыгрыш, несут ли организаторы какую-то ответственность?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Дядюшка Юлиус
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
* Рабство ирина жива
__
В каком случае, при каком раскладе, это может быть, как вы думаете?
Исправлено пользователем bblackka (16.09.09 19:15)
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя bblackka
1. В кино они ездили вдвоем без друзей, судя по всему. Боятся?
А чего они боятся?
Почему молчат?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя bblackka
никакой важной для следствия информации пока нет, это все высокопарная риторика. 1. В кино они ездили вдвоем без друзей, судя по всему.
2. Все друзья и близкие заняты поисками, а не болтовней.
3. Не участвуют в дискуссиях с целью неразглашения важной для следствия информации и помощи в поисках
вот тут почитайте типа "официальная информация" в новостях группы http://vkontakte.ru/club11631414
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя НАР
Девушку в дискотеки нашли в Ельцовке - об этом писали в новостях. мне академовские друзья сказали, что найденный труп с резаными ранами - это не Ирина, а та девушка, которая пропала в июне. (Вышла с дискотеки и исчезла).
аргументируйте преступник любит кино и ролевые игры.
Пока что никакой истории нет. Кроме жалкой кучки фактов никому ничего неизвестно. Если же вы за сценарий выдаете свои собственные умозаключения, то вероятно дело в излишних допущениях, принятых на веру - поставьте их под сомнение и сценарий распадется. интуиция. вся эта история выстроена будто по чьему-то сценарию. я такое впервые вижу в реальности.
Не думаю. Просто в наше время есть интернет, где слухи, сплетни и новости разносятся с молниеносной быстротой. Отсюда и эффекты некоторой истерии. интуиция. вся эта история выстроена будто по чьему-то сценарию. я такое впервые вижу в реальности.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Дядюшка Юлиус
Я же говорю - те, кто считают, что это игра - позвоните в милицию и спросите - не игра ли это? И вообще подумайте головой - зачем это нужно Ирине? У неё сын остался. Вообще это с самого начала больше похоже на игру. Это объясняет и истерию с поиском на academ.org, утверждают, что Ирина жива, а ищут в тех местах, где обычно ищут трупы, и поведение МЧ, и вписывается в его психолгический портрет, и точное указание времени отдельных событий (кто из романтиков будет засекать время, проведенное с любимой? счастливые часов не наблюдают) и массу других деталей. Дай бог что бы была игра. Вот только не заигрались бы.
Причём тут паника? Какое она имеет отношение к истории? Думаете, её раздули специально? Я сильно сомневаюсь.
в академгородке уже паника. все говорят об этом и бояться. причем тут мои заключения?
мы с вами будто на разных языках говорим
Исправлено пользователем bblackka (16.09.09 19:42)
Единственное, чем это исчезновение, на мой взгляд, отличается от обычных исчезновений, это неординарностью - в подъезд якобы зашла, а до квартиры - не добралась, и, наверное, еще уровнем информационного освещения происходящего. это исчезновение ОСОБОЕ. не такое, как прочие.
а почему? знаете же ответ.
Информационное освещение - следствие в данном случае. Всё началось со статьи на academ.info. На нгсе уже позднее зашевелились.Единственное, чем это исчезновение, на мой взгляд, отличается от обычных исчезновений, это неординарностью - в подъезд якобы зашла, а до квартиры - не добралась, и, наверное, еще уровнем информационного освещения происходящего. это исчезновение ОСОБОЕ. не такое, как прочие.
а почему? знаете же ответ.
Исправлено пользователем борис петрич (16.09.09 19:49)
Раздувать панику, думаю, цели не было. Но порой кажется, что поддерживают панику намеренно. Причём тут паника? Какое она имеет отношение к истории? Думаете, её раздули специально? Я сильно сомневаюсь.
Мотивы придумали? Зачем это нужно Ирине? Это же уголовная ответственность. А у неё ребёнок. И посмотрите на фотографию - вполне адекватный человек. Хоть немного соображать-то надо... А кто утверждает, что милиция знает, что это игра?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя abs_space
Да нет, просто мы живем в проблемном обществе. Поэтому и кажется, что намеренно. А на самом деле - стихийно. Может быть это какие-нибудь сионисты ставят психологические эксперименты над нами? а?Раздувать панику, думаю, цели не было. Но порой кажется, что поддерживают панику намеренно. Причём тут паника? Какое она имеет отношение к истории? Думаете, её раздули специально? Я сильно сомневаюсь.
Неадекватность паникеров на морге просто поразительная.
И обратите внимание, как сильно выросло число читателей темы там после очередного слуха. Только внимание стало снижаться, как его сразу и подняли.
никто А кто утверждает, что милиция знает, что это игра?
Я не думаю, что это игра, потому что Ирина - мама.никто А кто утверждает, что милиция знает, что это игра?