Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Дядюшка Юлиус
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Дядюшка Юлиус
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя тсн-16
Исправлено пользователем StaffOfLife (16.09.09 12:32)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Владимир Ив
Очень извиняюсь, не было умысла воздействовать на ваши волосы )))) Чувствую что с вами облысею скоро. Некошерно может получиться.
Да ведь наоборот, изначально хотелось донести что глупо вообще анализировать слова 19летнего. А насчет стиля и характера мышления вот не соглашусь. Исходя из только личного опыта. Через каждые 4-5 лет, оценивая происходившее ранее - оценки и варианты возможного поведения и поступков - почти всегда разные. Влияет количество уходящих в прошлое лет. Могут смениться мнения и прочая атрибутика, но стиль и характер мышления как правило уже не меняется.
Неужели вы тут желаете чтобы мы начали анализировать этот сайт по полному профилю
Я бы многое готов был пройти чтобы вернуть дорогого человека. Или чтобы хотя бы найти и наказать виновного. И обсуждение на форуме даже с самыми шокирующими и оскорбительными версиями - это далеко не самое страшное. И не исключено что отработав все мелочи можно наткнуться на ту самую важную деталь которая в итоге даст полную картину произошедшего. Я вас понимаю. Но еще я пытаюсь поставить себя на место родственников и друзей Ирины.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя MEYLA
А вы читайте топ внимаетльнее чтобы потом по десять раз не переспрашивать. Сами посмотрите,то он оперативник,то нет.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Gull
Вы редкий человек, вы вникаете в себя, чем большая часть населения не занимается. До 90%. Именно поэтому в вашем случае идёт динамика и смена стилей поведения и возможна даже смена строя психики, а в других случаях происходит закрепление полученных в молодости опыта и навыков. В итоге разные результаты. Исходя из только личного опыта. Через каждые 4-5 лет, оценивая происходившее ранее - оценки и варианты возможного поведения и поступков - почти всегда разные.
Моя позиция такова - я не вижу чтобы мч проявлял интерес к своему саморазвитию. Судя по стилю постов он безусловно повзлослел с момента создания сайта, но не изменился. Именно поэтому сайт поныне держится на плаву, что он ему приемлем. На Академе он регистрировался в 2005 году - стало быть как минимум в 2005 году он считал этот сайт приемлемым, раз указал его в профиле. Ну Ваша позиция тоже понятна - что написано пером-не вырубишь топором - написал бред - отвечай за него - неважно пацаном ты писал или взрослым...
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя тсн-16
Именно так! Вот возникает вопрос насколько давно они вообще знакомы и на каком уровне находились их отношения. И мы тут пытались это выяснить. Тут очевидцев не нашлось, а на академорге видимо они не решились писать... Или не было никаких сколько-нибудь продолжительных отношений, а было почти шапочное знакомство? Простите, но в любой из версий нет за неделю ни одного сообщения типа "я знал эту пару, Сашу и Иру, у них была истиная (что угодно) и я могу подумать и бла-бла-бла....."
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя 5kull
MELIOR QUAM OPTIMA
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Это может объясняться тем, что это Академ, а Академ - он как небольшая деревня, где все могут быть знакомы друг с другом через одного, двух-трех человек. Подозрительно много шума вокруг этого дела.
И какой пиар у Александра. Как будто скоро выйдет книга "Как мы искали Ирину".
Вот когда на 1 сентября школьник пропал, намного меньше обсуждалось это.
Нздоровый интерес общественных масс наблюдается.
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя AcliptikA
о, а вот это часто практикуется у преступников. 12 лет назад убили мою одноклассницу и ее сестру, так убийца оказался бывший гражданский муж моей одноклассницы, и очень активно занимался поисками преспупника.... опять же зачем МЧ панику поднимать если сам виноват? Сидел бы и молчал в тряпочку.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Факт. Я из Академа.Мой ребенок учился с ее ребенком с 1по 4 класс. Правда до меня дошло что это она только дня через 4, т.к. мы лично не общались. Это может объясняться тем, что это Академ, а Академ - он как небольшая деревня, где все могут быть знакомы друг с другом через одного, двух-трех человек.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
Исправлено пользователем борис петрич (16.09.09 13:24)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Фурия
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Gull
27 лет Ирине - 10 лет ребёнку = Мой ребенок учился с ее ребенком с 1по 4 класс. Правда до меня дошло что это она только дня через 4, т.к. мы лично не общались.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя борис петрич
В сумке 10 рублей было. Да и сумку жалко. Не ношеная почти. А вот сумку большую, черную она не выронила.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Злыдь
Как раз я допустил вариант что просмотрели, читайте внимательнее. Меньше эмоций больше конструктива. ну ПОЧЕМУ вы считаете, что следователи НЕ осмотрели шахту лифта, не связались с ОпСоСами, не наведались в кинотеатр и так далее? Ну почему? Потому, что об этом не кричат на каждом углу? Ну что за глупость? Люди работают и отчитываться перед непонятной интернет-тусовкой не обязаны.
Киношек про мисс Марпл и ей подобных пересмотрели? Каждый мнит себя суперсыщиком. Так идите в МВД, устраивайтесь на работу и занимайтесь розыском!
MELIOR QUAM OPTIMA
Меня их з/п смущает :o. Тут версии выдвигаются, и не нужно так нервничать-) Так идите в МВД, устраивайтесь на работу и занимайтесь розыском!
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (16.09.09 13:39)
3. Если они были подброшены, а не выронены в борьбе с преступником, то могу предположить, что они были подброшены туда в качестве доказательства, что Ирина все-таки зашла в подъезд. 1 выронила и не заметила
2 выронила в борьбе (заметили? не заметили? лифт закрылся?) не подняли
3 подброшены - с какой целью? зачем?
ну разные обстоятельства бывают, есть еще знакомые у которых дети в 17-18 лет появились, чего уж... 27 лет Ирине - 10 лет ребёнку =
в 17 лет стала мамой?
А на психолога когда успела выучится?