Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Markovich
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Heo
Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Исправлено пользователем Аццкая брюнетка (17.09.09 18:23)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Heo
Исправлено пользователем StaffOfLife (17.09.09 18:27)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Аццкая брюнетка
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Аццкая брюнетка
Была. Неоднократно. Возможно последний раз вечером того же дня. Чувствительность метода вряд ли позволит разграничить её вечернее пребывание и ночное. но надо было по горячим следам проверить была ли она в подъезде... не верю, что современные технологии не дают таких возможностей
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Девушка на фото стриптизершей работает не больше года. 22 или 23 года ей сейчас. Тоже в Академе живет. Свежая это фотка, точно не восьмилетней давности. не знаю на счет давности фоток, но фотоконкурс 2009 года.......
Отморозки убившие и ранившие двух братьев 12 числа и в подъезде оставили бы следов немерено.. Такие отморозки не способны на столь продуманные действия. Они больше по гоп-стопу - встретили, убили, труп лежит, пошли дальше.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Владимир Ив
Он не маленький. Он инфантильный. Не понимает что несёт ответственность за жизнь девушки, которую называет "любимой". он что жизни не знает вроде не маленький?
или там подъезд образцовый?
Старается мобилизовать как можно больше народу. Не думали? Если он и преступник это его косвенное алиби (держи вора!); если он невиновен, то возможно таковы его представления о том что лучше всего сработает. покаробило про "Ирина в тот вечер была самой счастливой женщиной" - какое- то бахвальство не в тему, не по случаю и не при этих обстоятельствах..
Но ведь сработало! Если бы она просто пропало его первого потащили бы к следователю и с большой долей вероятности именно его и кололи бы до последнего. А так он вроде ни при чём. "Её похитили из подъезда. На это указывают ключи". подбрасывание ключей мне кажется полнейший бред...незачем ему это делать, лишний раз указывать на улику...
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Сергей25
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Сергей25
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя StaffOfLife
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя борис петрич
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Lexwtng
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Lexwtng
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя nskstrannik
Статья наверняка прошла цензуру пресслужбы МВД, имейте это ввиду. Вполне возможно эта статья написана с целью усыпить бдительность преступника. Статья безграмотна. Такое впечатление, что пишет ее 20ти летняя девочка и тащится от того, что выдает горячие новости
Если в статье действительно слова Александра, а не юной журналистки, по дороге все перевравшей, тогда повод действительно задуматься. Адекватностью здесь не пахнет.
Если бы смалодушничал, то наверное не стал бы будоражить так народ. И думаю сознался бы. Посадить его не посадили бы. Если тело Ирины не найдут - то нет состава преступления, если найдут у него было бы алиби - по времени смерти. Ведь вряд ли бы при нападении на неё её убили бы так сразу. Может кто-то на них напал, а он убежал, не все же такие смелые. Со страху придумал что-то. А теперь такая шумиха, уже страшно признаться.
Всегда хотел спросить вас куда деваются пузиблинчики когда вы их засасываете... Вообще-то, припоминается, заметно проявился rainyweather в темах о курсантах Военного Училища - складывается впечатление, что он оттуда. Если отец девушки работает в училище, то такая реакция более чем странная на пропажу дочери одного из командиров. Либо он просто идиот, либо у него неприязненное отношение к ее отцу.
Возможно укол. Тогда и выйти могла на своих ногах, но одурманенная. В ответ на:
Вероятнее всего вывели - с чувствами и угрозами, или уже без...
Мне вот тоже так кажется. Перехватив в лифте,вывели из подъезда.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя тсн-16
Исправлено пользователем Аццкая брюнетка (17.09.09 20:32)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя борис петрич
приукрасил или утаил чего? он, по глупости, мог дать искаженные показания,
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Аццкая брюнетка
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Ольга В
Тогда машину бы эвакуирровали. Как улику, собственно. А может, нашли вовсе не ЕЕ машину. А машину с уликами против неизвестного - ну там, кровь, волосы. следы борьбы, чего не обнаружилось в лифте.
эээ... кагбы это помягче то сказать. понимаете, есть такая штука - жизнь называется. в ней обычно происходит много вещей, отличных от топтания клавиатуры и шныряния в интернете. если вдумчивый форумчанин удосужится заглянуть на автофорум нгс, то он может с изумлением обнаружить что сейчас, да-да, прямо сейчас, проводится конкурс miss-exe, более того этот конкурс ежегодный, и начался он, конкурс, именно сегодня. фотографии постановочные, между прочим не самые простые. вы, граждане, мягко говоря, сдурели у мониторов. сходите уже прогуляйтесь, там на улице осень. ну или на крайняк помониторьте сайты фотографов. психологи, блин, клавиатурные, жидкокристаллические. Ого! Ну и фоточки у этой Freedom - в багажнике машины, связанная с заклеенным ртом......
Буйная фантазия у фотографа под ником redmans.......
дорога - не место для игр!
ВЫ это серьезно??? Если я выросла в первомайке или в Искитиме, т то - не среди интеллигентных родителей с какими-то другими представлениями о жизни? имел в виду, что он вырос среди интеллигентов и их детей... представления о безопастности не такие как например у детей с первомайки или с искитима
надеюсь объяснил ;-)