Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Русамага
Ну неужто ВСЕ здесь присутствующие всегда провожают дам до квартиры, если приехали на машине. Со мной такого ни разу не происходило. Все спокойно высаживают и уезжают. По-моему до абсурда дошло уже.
Фотографии в контакте и сайт - совершенно обычные, ничего там такого нет, чтобы действительно опасаться за психику человека. Стандартный эпатаж, без особых заскоков, таких парней, как АС, пруд пруди среди молодежи. Как фотограф могу сразу сказать, что фото стандартные - и в багажнике, и связанные, и с топором, и на руинах - практически у каждого начинающего мужчины-фотографа есть такие кадры. Еще раз повторюсь - содержание банальное донельзя, не надо выискивать там то, чего нет.
Фотик тоже обычный, никакой не супер-дорогой, полупрофессиональная камера, в академе такие у каждого десятого, наверное. Так что и здесь нечего подкапываться.
Я, конечно, лично не знаю АС, но иногда пересекались тусовками и могу сказать, что люди там нормальные, со своими личными приколами, конечно, как же без этого, но ничего выходящего за рамки и вообще плохого. Поэтому никак не верю в причастность АС.
Если и есть в его показаниях какие-то недосказанности, то думаю, это из-за следствия или из желания не делать кое-нибудь факты достоянием общественности. Вы ж такие. Стоит вам что узнать, раздуете до неузнаваемости.