Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Nat_WWW
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя yakiaveli
А как вы думаете - если взять очевидцев этого ночного салюта (добровольцев) да и попробовать примерно воссоздать тот салют и послушать - слышно ли во дворе? вот в том-то и вопрос... потому что про "салют" говорило несколько человек, (вроде как) живущих на Демакова 1. почему АС не говорит об этом - непонятно... может со стороны подъездов эти "пукалки" не слышны/не привлекают внимания? а может он со временем действительно напутал...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Нуну
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя abs_space
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Nat_WWW
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя abs_space
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Lexwtng
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Кью
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Lexwtng
Это не могло произойти в подъезде или в квартире. Осталась бы кровь, следы борьбы. Если он так грамотно замёл следы он бы ключи забрал стопудов - ведь тогда под подозрение попадёт тот кто её видел последним, т.е Александр. Более того если разговор происходил в подъезде - как ключи оказались в лифте? Ну а дальше все могло быть по барнаульскому сценарию. Вспылил, ударил... Потом понял, что натворил и стал заметать следы.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем Libera (19.09.09 20:18)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя malush
К сожалению у следователя голова только одна, а таких дел много и с него требуют раскрываемость. А ещё есть родственники и им тоже чсто-то нужно говорить. Это же дело вообще даже не об убийстве, а об изчезновении человека. Поэтому оно не относится к разряду столь же важных как убийства или похищения. Неужели вы считаете что в милиции одни новички работают? и они не проверяют все версии и слова всех более менее к этому делу причастных...
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя zero12
Ну знаете, брать в заложники это статья. Это очень опасно. Ни один "бизнесмен" не станет так рисковать. Месть, роковые страсти, маньяки, инопланетяне...
Возможно, ничего кроме бизнеса. Залог.
Кстати, если эта версия верна, это означает, что девушка жива.
отличная мысль! Профессиональные взломщики, работали по наводке, зная что хозяев не будет долго время, ОТМЫЧКАМИ открывают квартиру. может квартиру вскрывали а она случайный свидетель
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Фурия
И все квартиры проверили? во всех, хотя бы из-за двери ответили? Поквартирный обход же был.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Lexwtng
А подумать? отличная мысль! Профессиональные взломщики, работали по наводке, зная что хозяев не будет долго время, ОТМЫЧКАМИ открывают квартиру.
Тут открываются двери лифта из которых выходит Ирина. Стукнули по голове, затащили в квартиру.
Дверь закрыли и ушли.
Таким образом тело найдут только когда хозяин вернется, а люди бывает на заработки и на пол года уезжают, или в отпуск на полтора месяца.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Lexwtng
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя zanuda