Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Malwa
за исследование направлений сайта 12млн..
наше ГУВД просто младенцы
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Malwa
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя владимиp
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя владимиp
тут поучавствовать?Скачал документацию, почиталЛот № 1 - 2 000 000р. может вам и
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Dogus
ну вы зачем то же "Скачал документацию, почитал :)", сюда запостили. А какое это имеет отношение ко мне? Я по связи в такие высокие сферы не лезу.
Я бы например за вот это взялся: ....... Хотя можно любой
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя 2992421
Ответ на сообщение ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя stich
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя stich
"Вороне как-то Бог послал..." Может быть дело не в вороне, а в этом самом милицейском боге, который "выделяет"? Недавно в МСК брали товарисчей из ФОМСа. Так же Нургалиев обещал уничтожить коррупцию в рядах МВД в течении месяца. Может быть пора ему разобраться с теми кто прописывает статьи так чтобы откаты сыпались как золотой дождь? Выделена фиксированная сумма
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Владимир Ив
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Убик
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Pearler
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ГУВД по Новосибирской области:диван за 477 т.р. пользователя Docent