Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя яяяяя
Там на фото внизу есть ее сумка. Такая?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя яяяяя
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя FlyMusic
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя malush
А мне кажется, что А. тут вообще ни при чем. Просто кто-то им прикрывается. Как Вы помните, сначала все защищали А. А потом как будто все нормально, кому-то выгодно, что подозрение на А. Неужели вы думаете что он мог продумать какую-то офигительно гениальную схему похищения/игры или еще чего? да так чтоб две недели милиция/прокуратура рыла и ни одной зацепки? очень сомневаюсь....
Baby, did you forget to take your meds?
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя Sestra Ho
Согласна. Борис Петрич, ну мы вас ждем, готовы выслушать пламенные доказательства вины Ал-ра.... Просто кто-то им прикрывается. А потом как будто все нормально, кому-то выгодно, что подозрение на А.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя Sestra Ho
Нет, ОБС здесь ни при чем. Это было написано человеком, который лично знает ее маму. Вот мама Ирины и сказала, что мальчик был у нее, а дома никого не было. На тему о том, что никого не было дома. Это был единичный слух в стиле ОБС. Скорее всего, милиция спросила у брата и сына, где они были ночью. В первые дни всё еще не так замалчивалось, поэтому куда-то бы точно просочилась информация, что показания А. кхм-кхм не соответствуют истине
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя StaffOfLife
Исправлено пользователем Letova (24.09.09 18:10)
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Кью
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя MELANIA
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя борис петрич
если дома никого не было, то мы возвращаемся к корректности и точности показаний АС. Подождите подождите... вы же в начале первой темы активно доказывали что Ал-р причастен, а все не видят.....
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя MELANIA
А мне кажется, правильнее будет назвать это дачей заведомо ложных показаний если дома никого не было, то мы возвращаемся к корректности и точности показаний АС.
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Sestra Ho
Да, помню эту фразу, то есть запомнилась, когда несколько дней назад прочитал. Мне почему-то кажется странным его фраза про "У большинства участвующих в поисках и цели-то раньше в жизни не было"
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя тсн-16
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя барнаулец
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя StaffOfLife
Минин это Турыч. И фотомодель АС. не имею понятия. Но минин это турыч.
я ошибаюсь?
Илидля отвлечения внимания?.Подбросили мысль, что такое может быть.. Слова девушки на стене:"Господи, Иришка, неужели ты все -таки решилась? Вчера с тобой говорили, и ты все-таки это сделала". Не дословно, но память у меня хорошая, и основные речевые интонации я передала .
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Letova
Возможно, неправильно понятая фраза про «Самую счастливую женщину»? может кто вспомнит, от кого пошли сведения, что Иру и Сашу связывали какие-то "близкие" отношения?
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя тсн-16
У них е6сть навыки организации выработанные в игровом процессе. Собственно поэтому и не удивительно что они применяют именно эти навыки, а не какие-то другие - другими они не владеют или владеют не так хорошо. но то что поиски организованы и ведутся по правилам игры- это факт. Что инфа прячется по правилам игры- факт. Что финансы муссируют по правилам игры- тоже факт.
Иерархия выработанная в игре даёт представление кто на что способен в жизни. Игра чем отличается от жизни - только правилами и психологией. Но кто сказал что в жизни всё абсолютно отлично от игры? И гре проходит та грань разграничения? Какая иерархия в поиске может быть? какие и откуда , кем проверенные способности? кем выстроена иерархия?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!