Вконтакте написали, что то, что у поисковиков украли из машины (еще в самом начале эпопеи) возле ТЦ - это были "все документы, касающиеся поисков".
Владислав Минин: "Да это правда..мои вещи, в том числе фотоаппарат, сейчас уже далеко."
Может это было очевидно, но до меня только сейчас дошло. Если это все так.
В ответ на: Если кто-то захочет эту версию перечитать, Доничев появился впервые на странице 134.
Алексей, вам бы указать что у вас стандартная постраничная разбивка или уж привести номер поста, а то у меня например топик бьётся на "50 постов на странице" и где я буду искать это сообщение?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
вот вам пришли и сказали что пропала женщина, нашли ключи.
Ну и что вы сделаете?
провожающий - разумеется. Первым долгом. всё и заодно проверка алиби сведений и т.д. машина, телефон и прочее.
Тем временем осмотр. (а что даст сильно проходимое убираемое помещение спустя 13часов? ключи уже взяли, газету перелапали, явных следов борьбы нету, собака след и не возьмет (чего смеяться? столько ног прошло) криминалисту там делать нечего в общем-то.... в сем до свидания.
Плотный опрос соседей, осмотр в общем и в частности.
Показания родителей.
показания подруг.
показания супруга.
опрос коллег.
Опрос сына
показания брата
входящие-исходящие, смсэски, пробивка кто есть кто. Опросы.
И вот вообразите себе что все по этим пунктам нормуль.
ну вот просто нормуль. нигде ничего особенного нету.
И что дальше?
Куда бежать?
И вот как вы полагаете, чего именно НЕ сделало следствие?
я лично полагаю, что все сделали.
Нечего им более делать. Ну нечего.
потому что если какой-то идиот под угрозой вывел её из лифта неважно в каком направлении - то где искать?
КАК искать?
....вот так оно и бывает...
И именно исходя из этого - нет вариантов нам разгуляться мыслями по древу. В первые дни можно было. А теперь - уж точно следствие все выполнило. Учитывая надзор и папины связи- даже постарались. Дело передали. Там сейчас ещё раз пройдутся.
Но если изначально нет зацепок - то абзац.
И даже нашел бы криминалист отпечатки, или пук волос, или сломанный ноготь - ну ничегошеньки это бы не добавило.... Лежало бы в уликах. А кому их предъявлять-то? улики эти???
некому.
вот атк все и обстоит. На самом деле.
и я вам даже продолжу: допустим есть у вас вырванные волосы на полу, допустим можно предположить (только предположить!) что это волосы пострадавшей. И допустим есть у вас подозрение во-о-о-он на того паренька из подъезда (ну бабки нашептали) и что????
Вы его можете только вежливо опросить. И если он вам вежливо отчитается - то утретесь и пойдёте восвояси.
А ни на что большее у вас права нету. Ни на что.
Сейчас вообще все очень сложно в милиции. Я их не люблю. но им не позавидуешь. Прав у них нету.
Так, поорать только. на неподкованных в юр знаниях.
Я уже как-то писала: через трое суток раскрыть подобное - или случайность\везение или висяк до случайного нахождения трупа или возвращения фигуранта живьем..
Про кирееву мы ничего не знаем. Про расчлененку никто ничего не знает. Врача пока не нашли. ИС пока в неизвестности. Больше ничего вроде не мелькало. выводов делать не по чему.
В ответ на: Ох, даже и не знаю, надо ли это писать...
один раз. позволю себе.
вот вы следователь.
вот вам пришли и сказали что пропала женщина, нашли ключи.
Сомнительно что всё это так как вы описываете.
Кино они так и не проверили, ориентриовки по городу разослали хрен знает как поздно, думаю что и продавцов в близлежащиъ магазинах не опросили.
Возможно проверили вокзал, автовокзал? Отследили все контакты Ирины за последнее время?
Факт то что мы точно не знаем какой объем работы ими проделан и как скоро. Сколько времени занимает всё это? Неужели необходимо дожидаться пока свидетели начнут забывать что же было в тот день и будут путаться в показаниях?
Работа милиции организована бездарно и даже когда население готово оказывать помощь всё на что способны - только дать в объявах телефон следователя... Умно ничего не скажешь. Активной работы с населением ноль... Пресс-службы или нет или она совсем мышей не ловит...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Кино им зачем проверять?
Чтобы ночью забрать человека из подъезда в любом направлении - не надо знать кухню. надо просто не быть пойманным здесь на месте. И надо не привлечь к себе внимания на свету. А в темноте плевать. Никто ничего не докажет. И все.
Мы все время забываем что если так= значит МЧ гений выдержки и обучения в разведке.
Вы себе перекрестные техники опроса представляете? я знаю таких оперов и следователей- голоса не повысят, а расколят до ануса. Они ведь тоже очень очень азартные люди.
Они не любят бумажки. Но допрос- соревнование. Они любят это дело. Соревноваться. В уме.
Только не надо мне про выколачивания. Сама знаю. Но здесь не тот случай.
Ну ты чего (можно на ты?). Если кто-кто наткнется на проверенные данные, то можно все распутать. Как сказала моя 3-х летняя дочка "надо верить в себя", нельзя просто как опустить руки, тем более за "версиями" следит пол-города. Я думаю, что скоро все прояснится
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Думаю, даже если предположить, что в Следственном Отделе Прокуратуры работают законченные лентяи, на Гостевую страничку Розыска21 за последние 4 часа они уже заглянули, и не поленились почитать ?мою? версию, изложенную на форуме.
ну вот 2 вопроса у меня возникло.. - разве мало темных мест "не доходя до подъезда", где проще остаться незамеченным?
и 2 - а если не повезет и в подъезд войдет девушка с мч, который ее провожает? куда прятаться?
получается что только в квартиру..
В ответ на: ну вот 2 вопроса у меня возникло.. - разве мало темных мест "не доходя до подъезда", где проще остаться незамеченным?
и 2 - а если не повезет и в подъезд войдет девушка с мч, который ее провожает? куда прятаться?
получается что только в квартиру..
------------------------------------------ возможно, в заранее снятую, но кем, у кого, где и когда??????
Но похитить уже никого нельзя если видели свидетели.. конечно если это были чьи-то гости\. и шли сверху то ищи их свищи..
На первом, значит только ждать можно. У лифта или у почты.
нпп. Я вообще думаю что осмотр места происшествия не был доскональным. И есть подозрение, что подъезды каждый день не моют (у нас моют 1 раз в 2 недели). Кроме ключей можно было еще что нарыть, отпечатки пальцев (свежие), слепок подошвы обуви, а какая погода была, был дождь?
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)