Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров *DELETED* пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров *DELETED* пользователя Баги
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров *DELETED* пользователя Invalidity.
а я уже видел фотки, как сами работники грузят уцелевший товар в машины и спешно увозят в неизвестном направлении и еще.. На переднем плане видно, как тогровцы товар спасают из киосков, боясь, что на них перекинется огонь.
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров пользователя Shera58
Тогда смотрите себя по телевизору. Телерепортёры наверняка вас засняли. Ага, если бы вы чуть выше взяли бы - я бы к вам в кадр попала
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Горит где-то возле Дома офицеров пользователя Бимс
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров пользователя Yanochka
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
А вот на этой нету? Ага, если бы вы чуть выше взяли бы - я бы к вам в кадр попала
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров *DELETED* пользователя Invalidity.
Исправлено пользователем Баги (25.09.09 10:47)
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров пользователя Бимс
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров пользователя Shera58
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: Горит где-то возле Дома офицеров пользователя shapokliak
Да живее всех живый! Сегодня днем торговали обгорелыми печенюшками и конфетками. Люди растаскивали бесплатно горелые дыни и арбузы. Так что всё работает. Рынок теперь не работает? Или только частично? Может, кто живет рядом... Фруктовые ряды живы, их не разогнали?