Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя александр99
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Aleksey052
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Aleksey052
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя кораблик
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя кораблик
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя барнаулец
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
просто друг может звонить в 7 утра? Имхо, так может делать только м.ч. Но я могу ошибаться....Похоже, что А. до главного не добрался. И. держала его на дистанции. Этим и объясняется, что она торопилась домой. До дома из кинотеатра доехали максимально быстро (за 25 минут). Ключи И. достала уже в машине, тем самым, показывая всем свом видом, что она очень торопится домой. Меня терзают смутные сомнения (с) опять по поводу отношений И.и А. Кто-то тут высказывался недавно, что Сашулька не сильно грустит по поводу пропажи И., потом я и сама говорила, что могут отношения быть дружескими. Но только сегодня дошло -
Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Superman
Это любопытная версия! Но тогда вопрос, а ей на работу не нужно было что ли? Шумиху поднял Сашулька в 7 утра, то есть не ранее, а реально попозжа. А на работу она к какому часу ходила? Если к 8 утра, то должна была туда прибыть по любой. Да и к 9 то тоже, вероятно, еще не узнала бы про шумиху. В гостевой на сайте высказались:
"Слышал, что Ирине надоел Александр и , что она специально ушла, чтоб ему досадить, а потом после всей шумихи, ей просто стыдно стало выходить и поэтому она прячется по знакомым и дальше. 9 сентября она просто была у подруги, когда ее уже искал Александр и компания.Ключи она специально положила в лифт, прикрыла их газеткой убедилась что Алекс уехал и отправилась к подруге."
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя 2424241
Для приличия посидела чуть-чуть и быстро вон из машины. если очень торопилась, то нафига 7 минут в машине сидела с ним у подъезда?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя 2424241
Максимум мог быть легкий поцелуй. Для этого 7 минут достаточно. Ведь парень возил ее в кино, потратил деньги. Надо же как-то отблагодарить за внимание к своей персоне. А платил, видимо, он, раз она ему сказала, что у нее только 10 рублей в кошельке. если очень торопилась, то нафига 7 минут в машине сидела с ним у подъезда?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Superman
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя LediNsk
Ничего я не прошу, и думаю, А. тоже не просит. Просто современные девушки уже давно поняли, что за просто так ничего не бывает в этой жизни. Тогда не надо было с ним ходить в кино! И отвечать на знаки внимания. боже мой, читать смешно...вы тоже просите девушку за поход в кино вас отблагодарить?
а если бы было не 7 минут, а больше, каковы были бы ваши предположения?тяжелый поцелуй?....как приятно в чужих трусах копаться,правда?
просто друг может звонить в 7 утра? Имхо, так может делать только м.ч. Но я могу ошибаться....В 7 утра А. звонил И. может потому, что хотел подвести ее на работу? Ведь живут они рядом. А её машина могла быть не в рабочем состоянии. Меня терзают смутные сомнения (с) опять по поводу отношений И.и А. Кто-то тут высказывался недавно, что Сашулька не сильно грустит по поводу пропажи И., потом я и сама говорила, что могут отношения быть дружескими. Но только сегодня дошло -
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Shillo
"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя рупрехт
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя рупрехт
ПодумалиИнтересно, а следователи потом краснеют? Они ведь все версии отрабатывают? Кстати, а теперь не плохо бы некоторым вспомнить какие определения давали Илье и...подумать над своим поведением.
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
Следователи версии отрабатывают, да, но делают это конфиденциально и не высказывают свое субъективное мнение на интернет ресурсах. Интересно, а следователи потом краснеют? Они ведь все версии отрабатывают?
Исправлено пользователем Kruglikova (29.09.09 09:18)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Kruglikova
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Kruglikova
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя olmis
Испуга там нет. Есть возмущение. И оно вполне естественно и понятно. Там же, продолжение:
Зинаида Простякова сегодня в 10:03
что вы так испугались?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Автолюкс