Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя ПЕЛЕВИН
Т.е. роль идиота теперь на нападающих что ли??? тыкать ножом сначала девушку, рядом с которой идет парень, который потом окажется настолько живучим, что его придется 48 раз колоть - верх идиотизма. Вы не находите?
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Dogus
Исправлено пользователем барнаулец (09.10.09 22:18)
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя барнаулец
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя dubchik
Попытался. Мысленно. но поскольку опыта такового не имею, то не очень уверен за результат. А вот вам, судя по этому пассажу - роль гопника не впервой? Мобилку мне дешевую не подкатите без документов (есть зарядки нокия, SE)? Хочу попробовать Т2. Поставь себя на место гопника, который кого-то хочет ограбить, и ограбить быстро.
У вас целый букет непонимания и горячности. Видимо, я не сильно ошибся в характеристике, когда писал про МД. Вы пишете (дословно): В данной ситуации мы имеем дело с полными отморозками, т.к. только полный отморозок способен в здравом уме нанести человеку 48 проникающих ножевых ранений.
Откуда данные? Неужели уже была проведена судебно-психиатрическая экспертиза? Или это ваши домыслы (см. "Если бы у бабушки...")? Ну угадали вы, по словам Барнаульца, что первой пырнули девушку - вывод о здравом уме откуда? способен в здравом уме нанести
Логика неверная в корне. Это даже не логика, а так, курам на смех. Рядом с девушкой идет парень. Пырять сначала ее - это гарантированно поиметь большие проблемы, что, собственно, и произошло. Вот другое дело - вывести из строя парня, а потом уже с девченкой проблем не возникнет. Далее, сам выбор объекта нападения - абсолютно нелогичен. Ну что, одинокого задрота не могли подкараулить? А тут двое на двое - уже не хухры мухры, теория вероятности в действии. Его логика в данной ситуации - ограбить того, кто априори слабее, т.е. девушку
Ага, а парень типа курит в это время. Не-ло-гич-но. и пока он а в шоке - забрать сумку.
А, то есть по вашему - до сих пор живы и такие тупари, которые всерьез рассчитывают на другой результат при подобных действиях? Полноте, подобные тупари не доживают даже до младшего школьного возраста. Но вот беда, паренек оказался тоже не промах, он кинулся ее защищать,
А могли бы и не наносить. Убежали бы с сумкой, например. Но это, естественно, БЕЗ удара ножом. то ей могли бы нанести и смертельный удар.
Черт, я все же прочитаю статью целиком, хотя лучше обещайте дать ссылку на официальные материалы следствия - приговор, по крайней мере, публикуется, - а то журналисты те еще уроды, переврут все и глазом не моргнут. В итоге, он дал ей возможность убежать и спас свою любимую.
И вот то, что случилось перед самим инцидентом - безусловно глупо. Кстати, его престарелым родителям его еще и хоронить. И вообще больше не встретиться. А девушке несколько лет мучиться и ни с кем не встречаться. Если она, конечно, нормальная. По вашему - это глупый поступок?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Да вот и нифига. Просто и гарантированно - это Битцевский маньяк, молотком по затылку бумс - и привет. Один удар - один (полу)труп. А тут 48 ударов - разделывали они его, что ли? И просто убили его, гарантировано убили.
Очередная поправка: в той части ситуации, которая более-менее достоверно нам известна. Я вам говорю - к моменту передачи дела в суд появится гораздо больше подробностей. Так что не надо пороть горячку. в той ситуации.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Ругивлад
Я НЕ видел. А вы видели, раз так рассуждаете? Как, где, при каких условиях? Что вы там делали, в конце концов? Жду подробностей. Хоть раз видел, как режут человека, если хотят зарезать и убивают сознательно и хладнокровно?
Опять эти "бы". Устал я от них. И не кинулся бы
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя барнаулец
Это был прием, чтобы показать вам, как опасно использовать первые попавшиеся данные без проверки логикой. Ведь опасно? Вот, Городецкий и Сталин - при этом. При чем тут Городецкий, Медведев и Сталин?
Вы знаете, может, я конечно, тупой по пятницам, но как раз из этого будет строится уголовное дело и впоследствие - наказание. А вам это и знать не надо. Я как-то даже опешил. не надо знать, кто первый подошел, что сказал, что услышал в ответ, что сказала девушка и за что получила удар ножом
Обычно затем, что там все разложено по полочкам. И станет ясно, если девушка сама первая нарвалась, назвала одного из убийц "п...сом", а он М. Круга и прочих переслушал - не по понятиям, - и понеслась! Вы почему-то такие вещи спокойно отбрасываете. Почему - мне неясно. Зачем вся последовательность событий, интересная больше для суда, обвинения и адвокатов?
Ну наконец-то! Да, именно это! Я не хочу делать выводы на основании одной статьи журналюги (к утру ее перенесут в сотни блогов, но реальнее она от этого не станет). И вам не советую. Или без этого Вы не желаете делать выводы?
Именно для этого - показать, что не стоит бросаться званием "героя" вот так, с бухты барахты. Для чего вообще Вы вообще тогда вступили в спор?
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Ругивлад
Мне не совсем понятно, откуда у вас такой хороший опыт в протыкании людей ножами? Раскройте уже карты. А то выглядит некрасиво - те же самые теоретствования, но с пустой бахвальбой и абсолютным враньем. Собственно теоретизируете тут только вы
Надо полагать, вы являетесь прямой противоположностью - все знаете, все лично видели (хм...), предположений здесь не сделали ни единожды и прекрасно понимаете в убийстве людей холодным оружием? Я правильно понимаю вашу тираду? Ваше отношение к предмету разговора мне понятно - ничего не знаю, ничего не видел, но уж рассуждать могу сколько угодно, хотя понятия не имею о чем.
Вы это уже повторяете раз в шестой. Но остановиться не можете. О чем это говорит? Флудить с вами на эти темы далее считаю бесполезным занятием.
Да нету никакого дела. Есть информационный повод. Шорец дал ему всестороннюю оценку с точки зрения стороннего наблюдателя. А вы точно также весь топик лишь теоретизируете, но по каким-то причинам (которые называются "в своем глазу бревна не увидать") не хотите признать этого. Всем всё понятно и без этого, думаю, кто тут дело говорит, а кто просто - пофлудить вышел, мягко говоря.
Да-да, это многое меняет. Когда вас так же прирежат, не удивляйтесь, что найдется такой же Пелевин, который скажет, что вы первые начали обзываться, а добрый мальчик и в мыслях ничего подобного не имел, а просто достал нож, карандаш наточить, а вы взяли и сам случайно на нож напоролись... 48 раз... Обычно затем, что там все разложено по полочкам. И станет ясно, если девушка сама первая нарвалась, назвала одного из убийц "п...сом", а он М. Круга и прочих переслушал - не по понятиям, - и понеслась! Вы почему-то такие вещи спокойно отбрасываете. Почему - мне неясно.
Даж прям и не знаю чаво ответить... топик то хоть перечитай. Хотя зачем? Тебе же лень. Лишь бы пофлудить. В таком случае - повод ты выбрал неудачно. предположений здесь не сделали ни единожды и прекрасно понимаете в убийстве людей холодным оружием?
Логика отдельных скользких местных персонажей напомнила старинный анекдот, когда Илья Муромец орал у входа в пещеру, вызывая на бой Змея Горыныча. Остался покалечен, опозорен, но жив. Так надо поступать?
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Shera58
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя dubchik
Давайте уже на "вы". Для определенности. почему ты отвечаешь
для вас - лишь повод
мое вам
Что тут непонятного? Придет злой модератор, посносит половину из вчера написанного. Но тот пост настолько красив и всеобъемлющ, что мне жалко терять такие результаты. Поэтому ответил "на первый". А вы как поступаете в таких случаях? Сохраняете странички себе и потом дублируете? немного непонятно
Да полноте вам! Кто-то принимал близко истории с пенсионерами (помните?), кто-то - с номерком от гардероба, кто-то - с обнаруженным в НСО трупом (в милицию тогда позвонил реально я один, а никакие не "сопереживающие"), кто-то - что-то еще - всех не перечислить. Всех этих людей объединяет одно - сидя в уютненьком, писать о том, что "близко сердцу" - проявление неуважения к этому самому явлению. К тому же ничего тут близкого нет и в помине. Так что для вас и Ко ситуация с этим парнем - еще в большей степени "информационный повод", чем для меня. Я-то хоть отстраненно наблюдаю. А вы картинно заламываете руки (это фигуральное выражение, не требуйте от меня цитат). Выглядит достаточно мерзко. Лично я очень близко принял эту историю.
Ну кому как. Как говорит шорец - ту хум хау. И он прав! Если для вас это лишь повод для самовосхваления и пиара - так оно и есть. И даже видно это. А уж как самовосхвалился некий Р. на теме опыта зарезания человека - не мне вам рассказывать. З.Ы. Информационный повод - это обычно повод для самовосхвалиния и пиара.
Для вас, для вас. Я лишь отстраненный наблюдатель. Так сказать - холодные руки и незамутненный разум этого форума. для вас - лишь повод для самопиара и выдрепонов на форуме
В однобитном черно-белом мире МД-ов кажется, что так и есть. Так оно и будет.
Ответ на сообщение Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя dubchik
Тогда я вам подскажу. Мой вполне конкретный вопрос вполне конкретному вам звучит следующим образом: несколько раз вы обмолвились, что обладаете опытом зарезания человека. Так поделитесь им! Будет интересно не только мне. Даж прям и не знаю чаво ответить...
Молодой человек! Переход на ты, после того как вам указали на недопустимость этого перехода - это не превосходство, как вам кажется в вашем молодом однобитном мире. Это глупость. Вы себя сейчас все больше топите. Сами. перечитай
Тебе
повод ты выбрал
Кагбэ на этом можно закончить дискуссию лично с вами. Придет злой модератор, посносит половину из вчера написанного. Но тот пост настолько красив и всеобъемлющ, что мне жалко терять такие результаты. Поэтому ответил "на первый". А вы как поступаете в таких случаях? Сохраняете странички себе и потом дублируете?
Я известное форумное быдло. Скоро к этой фразе я начну ставить знак копирайта. по содержанию Вы позволили себе хамство.
Да, я лентяй. Ведь именно лентяи двигают нашу цивилизацию. Начиная от лентяя, которому было лень лезть на пальму самому, и он взял в руки палку, и заканчивая лентяями, которым было лень ездить за дисками на Чикалду, и они придумали интернет. Хотя нет, в данном случае как раз Интернет С Большой Буквы. Надеюсь, мелкие логические несостыковки не остановят вашего понимания этих процессов. Это – продолжение Вашей лени.
Да нифига не поэтому! Просто вам приятнее общаться с таким мега-хамлом и лентяем мною, чем с таким горячим-и-псевдо-искренним, но тем не менее однобитным МД. Вот и все. Точно также мне приятнее общаться с пару раз шелкнувшим меня по носу шорцами, чем с горлопаном К. (думаю, поняли, кто это). И Ваша честность в этом частном вопросе – та причина, по которой я не послал Вас, а продолжаю с Вами общаться.
Не знаю - нормально ли это, вот так обсуждать, но раз уж понеслось, до до понедельника, думаю, можно. Тем более такому быдлу, как яТак вот. Р. не то что невежлив (меня это давно не задевает, на самом деле), а просто порет чушь ввиду своей малолетней однобитности. Нельзя столь однобоко подходить к оценке случая, ставшего информационным поводом для данного треда. Именно в силу того, что все так ясно выглядит - не все так ясно на самом деле. Именно это я и пытаюсь сказать. Ругивлад по форме не всегда вежлив.
Я, вообще говоря, еще вчера лично с вами дискуссию закончил. Но раз возник вопрос о попадании поста в ННП - разъяснил. Кагбэ на этом можно закончить дискуссию лично с вами.
ыыыыыЯ, вообще говоря, еще вчера лично с вами дискуссию закончил. Но раз возник вопрос о попадании поста в ННП - разъяснил. Кагбэ на этом можно закончить дискуссию лично с вами.
Все, свободны.
а я, пожалуй, соглашусь. подвиг - в том смысле, что он перешагнул через страх и ещё бог знает какие инстинктивные ощущения. но это всё, конечно, интересно для него самого (было бы, если бы он не помер), однако к героизму с точки зрения сторонней общественности отношения не имеет. события, информация о которых дошла до нас, достаточно ясно показывают, что было в душе у парня. Показывают, что в душе у парня произошёл ПОДВИГ.
и опять согласен. не потому что я считаю его подвиг ветерана чем-то возвышенным. а потому что меня оторопь берёт от мысли, в какие жернова засосало этого ветерана, отнюдь не по его воле. и как он через это прошёл. точно также я не стану допрашивать мать, ребёнок которой попал в ротор снегоуборочной машины о деталях этого события. не потому что мать - героиня, а потому что ситуация - от которой я бы хотел прожить подальше. Насчёт обстоятельств, которые делают человека героем. Да, с одной стороны так оно и есть. А с другой стороны, когда мы встречаемся с ветераном, у которого на груди награда, мы же не требуем от него рассказать о тех событиях во всех деталей. И не говорим: «Да погодите вы его героем называть. У него сзади заградительный отряд был, ему другого выхода не было, как в атаку идти.» И, если чей-нибудь язык такое скажет про конкретного человека, (а не смысле историческом-статистическом), то я буду среди тех, кто этот рот заткнёт.
дорогой мой, кто из кого и куда вырастет - это вопрос спорный (: и много раз обсуждался на страницах форума нгс. история показывает, что в разные периоды времени то религия, то атеизм считались прогрессивной формой сознания (: такшта... И ещё, у идеалистов есть на этот счёт аргумент, непонятный материалистам: Бог не случайно создал именно эти условия для именно этого человека.
А это – опять такая вещь, которую материалисты смогут понять не раньше, чем они вырастут из своего материализма.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
48 - это "несколько"? вы чё дурака валяете? 48 ударов - это не хладнокровное сознательное убийство, а истерика наркомана. Хоть раз видел, как режут человека, если хотят зарезать и убивают сознательно и хладнокровно? Это не один удар ножом - это как раз несколько ударов.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя ынырга
А ещё помните в фильме «Тот самый Мюнхаузен» про подвиги и героизм хорошо сказано! Сейчас не поленюсь и не пожалею времени. Попробую цитату раскопать. ...а я, пожалуй, соглашусь. подвиг - в том смысле, что он перешагнул через ...
история романтическая, не спорю, но с поножовщиной ничего общего не имеет. я всё-таки хочу отметить разницу между рядовым мордобоем, с которым сталкивался, уверен, любой мужчина в россии, и смертельной опасностью, когда пыряют ножом, палят из обреза или перемалывают почки битой. в подобной ситуации уже оказывался далеко не каждый, но знает пару-тройку подобных достоверных случаев. Меня провожают домой, искренне желая никогда не связываться с такими козлами...
у вас чё-то всё с ног на голову! наоборот! когда обычный гоп-стоп, старшеклассная шпана или пара алкашей - можно и вломить для профилактики, а когда реальная угроза жизни - отдавать всё что есть и ноги в руки. ёпрст... вы всё мимо ушей пропустили. подумайте о своих любимых, хоть раз в жизни. А по теме топика. Имхо, если обычный гоп-стоп - отдать деньги и забыть (как варинат - отдать деньги и стукнуть в ментовку). Если же есть реальная угроза жизни и безопасности любимого человека - надо драться. А там уж как фишка ляжет.
скажите это своей маме в посмертной записке. она, наверняка оценит. P.S. И все-таки мертвый лев лучше живой собаки.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя ынырга
о том что после обеда по расписанию подвиг? А ещё помните в фильме «Тот самый Мюнхаузен» про подвиги и героизм хорошо сказано!
а по-вашему война - это что? не идиотизм?! может быть вы считаете войну самым интеллектуальным и конструктивным времяпрепровождением? ругивлад! ну будьте хоть раз в жизни разумным человеком, не спорьте с элементарными истинами! война - это безусловное зло. идиотизм. глупость. и, напомню пруткова: "всякая война кончается миром" в любой войне, которую вела Россия? Ведь, по вашему - это глупый героизм.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя vert
если бы, если бы.. на все узости времени не хватит. Рождённый ползать везде пролезет.
перед кем, простите? и за что? Вот теперь ждем комментариев ПЕЛЕВИНа и шорцев. Хотя что они тут могут сказать? Жду официальных извинений.