Итак, пора расставить точки над Ё, тем более и вторая статья появилась. Вообще, чтение подобных статей в подобных местах - это то еще удовольствие. Отлично показывает полную беспринципность издания, которому лишь бы квакнуть первым (и поиметь на рекламе, а вы думали?) в пику фактам и анализу.
чтобы потом не было недосказанностей, я буду анализировать
вот эту статью.
Итак, начинаем очередной сеанс магии с ее полным разоблачением (С).
Смотрим скриншот.
1) Количество рекламы (она на скриншоте отрезана).
2) Статья подвергалась правке. Толи добавили- что-то (но слов "срочно в номер" или "как нам стало ТОЛЬКО ЧТО известно" я не заметил), то ли просто свои ошибки правили.
3) Набор фотографий вставляет. Нож из фотобанка, руки в наручниках оттуда же, и фотография В. Быкова (а как же, это ж главное правило - селебрити должно быть хоть какое-то), снятая задолго до описываемых событий каким-то неудачником (судя по ракурсу).
4) Подписи к фотографиям подтверждают мою мысль - фотки левые, иначе нож так бы и подписали "тот самый нож, которым ... бла-бла-бла... жестоко.... 48 ... садизмом... цинизмом..."
5) Текст статьи как бы говорит нам о мотиве преступления. При этом возникают следующие вопросы:
5.1) Девушку все-таки пырнули первой. Где в этот момент находился Тимофей?
5.2) Почему преступники такие тупые - ведь сначала надо было отключать парня? И раз уж они такие игроманы, то должны знать это лучше меня. Я тоже игроман, люблю стратегии. Так вот, есть две основные методики: победить сначала (но очень быстро!) слабых врагов, чтобы они приносили ресурсы (этой стратегией воспользовался Гитлер, например) либо сначала побеждать самого сильного, чтобы уже потом спокойно расправляться со слабыми. Какой прок от пыряния первой именно ее - ведь они не надеялись, что раненая девушка начнет им помогать? Так что этот момент вне моего понимания.
5.3) Крикнул ей "беги!" и она побежала, так как как раз в тот день была не на каблуках. Это просто отсылка к "Форрест Гампу", не иначе.
Все остальное уже обсуждалось. И, как и прежде, я считаю, что парень -
был молодцом, а таксист - им и остался. Если говорить, как о Героях, то вот такой вам пример - был Гастелло и был (к сожалению) Кожедуб. Первый пошел на таран - да, победил, но угробил и свою жизнь, и дорогостоящий самолет. А второй просто побеждал. Много-много раз побеждал.
Кто из них принес больше пользы стране и Победе? Предлагайте ваши мнения. Если хотите - заведу новый топик именно по "Гастелло vs Кожедуб". И даже с голосовалкой можно