Пиндец, я чуть со стула не упал с этой нововсти.
http://www.liveinternet.ru/users/lethargica/post108944932
Ответ на сообщение С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя dubchik
Ответ на сообщение С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя dubchik
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя dubchik
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя dubchik
здровствуйте как маринават огурци
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (10.10.09 09:43)
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя maxxx
Причём, за счёт налогоплательщика. Итого получаем 100% зависимость от лечения!
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя vert
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя maxxx
А зачем их изничтожать, так ведь и бюджет подкосить недолго. По моему таким образом хотят просто изничтожить наркоманов в национальном маштабе + срубить бабла + что бы было все красиво и потихому...
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя vert
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя Kazanova
А как же! Слыхали, еще солдат в Афган отправляют. И по транзиту самолетов над РФ договорились уже. Наверняка производство расширяется А героина на всех хватит?
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: С каждым днем во мне остается все меньше и меньше пользователя Dogus
Да-а-а, старается нынешний лауреат Нобелевской премии мира. А как же! Слыхали, еще солдат в Афган отправляют. И по транзиту самолетов над РФ договорились уже. Наверняка производство расширяется