Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя devon rex
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за корр пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за корр пользователя devon rex
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя sapromaster
Одного героя не достаточно, нужно. чтобы всё общество освободилось от паразитической гнили, иначе- кердык. Вот уже начали рассматривать, чтобы отдавать наши территории на "разработку" более сильным нациям. А скакого они более сильные? Вот эти неграмотные на конвейере? Они более "сильные"? Сомневаюсь. Нам надо сильно и плотно прижать поганых бюрократов. обложивших всех бумагами и уничтожающим всё реальное, чтобы быть сильными. Чтобы талантливый мальчик (девочка) имели возможность продвинуться не за большие деньги, чтобы они не шли к наркодиллерам. ипичная российская сериальная семья имеет двухэтажный домик на берегу моря, почему-то нигде не работает..
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за корр пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Михаил_1
Объясняю - чтобы спокойно ходить по подъезду. Объясните мне, почему в государстве, где есть органы правопорядка, я должна звать "кого-то тяжелого"? Вы знаете такую поговорку: убьешь урода, а посадят как за человека?
Продолжайте пестовать наркоманов и верить в их исцеление.
ну уж такого-то я не говорил. что мол в моей семье и друзей нет, значит и нигде нет.
Исправлено пользователем Михаил_1 (23.10.09 11:54)
"Хороший аргумент" В противном случае не продавался б Кастанеда в магазинах
Может про холодец? вы про рыбу и..... ответьте сначала.потом дальше пойдем
может, и про холодец, если так понятнее будет Может про холодец?
Не объяснили: И где же тут органы правопорядка? Содержащиеся на деньги налогоплательщиков?Объясняю - чтобы спокойно ходить по подъезду. Объясните мне, почему в государстве, где есть органы правопорядка, я должна звать "кого-то тяжелого"?
Где-то пару лет назад был топ, про распространителей наркоты в соседнем подъезде. Видимо последствий никаких. Я ж говорю миазма со щупальцами наркотическими пронизала всё наше общество. К сожалению, конкретных доказательств никаких, кроме того, что у одного отпрыск умер от передоза, у другого, у третьего итд. а крупные как правило спокойно продолжают свою деятельность.
Отвечаю на то, что заинтересовало, уж не обессудьте. как то много вопросов оставляете без ответов
Ответ на сообщение Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя mrpiligrim
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Tasha
да отродяся его не проходили. кроме того, оруэлл ничего особенно нового не придумал, идея расхожая, а с художественной точки зрения не ахти. и вообще, замятин прикольнее (ну и патриотичнее, в конце концов). так ведь и того в программе нет и не было. А разве его в современной школе не проходят? Отстала я от жизни, однако...
ну, для человека, отрицающего теорию эволюции, пример, наверное, кажется хорошим. но ведь так оно и было! и рыбы нынче в реках таки водятся. Представьте себе рыбу морскую, которую бросили в речную воду, что она создаст "свою действительность" и будет существовать? Нет, она - умрёт
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя mrpiligrim
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя !ыцрош отэ
здровствуйте как маринават огурци
здровствуйте как маринават огурци
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя kayshca
Где органы правопорядка - я не знаю. Не объяснили: И где же тут органы правопорядка?
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Docent
так ведь и сейчас нет. причём тут политический строй, идеологи, лозунги и репрессии?? распространение наркотиков у нас, в нашей глубоко северной стране, объясняется тривиальнейшим фактором: неуклонно растущей глобализацией, мобильностью и т.п. если 200 лет назад героин везли два месяца, 100 лет назад - две недели, то сейчас доставка происходит за 2 часа авиаперелёта. а люди какие были, такие и остались, слабые, сильные, тупые, умные, азартные, пофигисты, больные, здоровые. В общем-то, в начале 1960-х уже не было ни массовых репрессий, ни настоящей нищеты.
Думаю, что эта ветка форума так же будет вызывать смех через сколько-то лет. Все эти лозунги смешны с точки зрения исторических фактов того времени в СССР.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
ну, напишите конкретное предложение, жизнеспособное в наших реалиях. Повторяете одну из самых диких глупостей.
Именно при помощи такой парадигмы наше общество умело разбили на единицы, мало связанные между собой.
Или вы призываете, чтобы каждый пошел сам по себе с наркодилерами рамсить?
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Tasha
Вот и первый воин. Я неплохо стреляю.
Дихлофос ? так стрельба - не единственное средство.
в начале было слово надобно решить сначала, чего делать то? Дихлофос ?
Дуст ?
Н1/N1 ?
Напалм ?
дать инвестиций промдизайнерам? Вы хотите, чтобы я парой строк решил эту проблему?--------------
Хотя она действительно решаема.
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Михаил_1
дать пинка чиновникам. дать инвестиций промдизайнерам?