В общем, нас опять обманули.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Нас обманули пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя elephant
это смотря что считать подтверждением У Жюля Верна подтвердилось 98 из 108 футуристических прогнозов, у Уэллса 77 из 86, у Александра Беляева — 47 из 50.
Да чутка не успели, всё этот кризис. Где, я спрашиваю, летающие машины? где рекламные голограммы? ККде, игровые автоматы, в которые нужно играть не руками?
В общем, нас опять обманули.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Dimich
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Finikova
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Антихрист
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Антихрист
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Убик
НАпомните как называлась одна из моделей терминатора Т-800 или АТ-800. И были ли они замечены на строительстве Пересматриваю постоянно, для воспитания в себе гуманности и человеколюбия. сверхмощной гидростанции в верховьях Лены?
Вы сначала найдите тех, кто готов оплачивать разработку этих изобретений. А сделать-то много, чего можно, хоть "розовую козу с желтою полосой". Где, я спрашиваю, летающие машины? где рекламные голограммы? ККде, игровые автоматы, в которые нужно играть не руками?
Schrёdinger's cat
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Safran
Я бы сказала, что причина в другом - те, кто стоят у руля производства не понимают финансовой выгоды от запуска усовершенствованных продуктов. Производству невыгодно поспевать за полетом мысли
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Владимир Ив
При этом бюджет Роснано растет с геометрической прогрессией. и урезали ассигнования на науку.
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Daiona
Циферками не поделитесь? При этом бюджет Роснано растет с геометрической прогрессией.
Исправлено пользователем Daiona (09.11.09 20:07)
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя sapromaster
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
НУ я допускаю еще, что сказки про использование виртуальной реальности в "оборонке", рассказал бы роттен. В ихней армии оно может быть и используется, во время последних масштабных боевых действий которые их армия вела, был репортаж как генералы сидят и в режиме реального времени на больших экранах отслеживают боевые действия. 2. Рекламная голограмма ? Фу. Отстой. Системы виртуальной реальности поинтересней будут.
И во всю юзаются. И в оборонке тоже.
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя прагматик
Исправлено пользователем kosta (10.11.09 02:38)
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Daiona
Подозреваю что вы не вполне в курсе что такое геометрическая прогрессия. Ну да не в этом дело, а в том что такие деньги которые необходимо вкладывать у России их даже нет. Вроде быджет Нью-йорка сопоставим с бюджетом всей России. О каких супер-пупер офигительных вложениях в Роснано вы говорите. Ну и в итоге что не поворуют, то разбазарят. Организаторы у нас те ещё. Чтобы хорошо работали их нужно хорошо пугать. ГУЛАГом например. При этом бюджет Роснано растет с геометрической прогрессией.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
сопоставим,. бюджет Ньюйорка около 40 милиардов долларов, Бюджет Москвы около 50 (это я у Яндекса поспрашал, ссылок давать не буду) Вроде быджет Нью-йорка сопоставим с бюджетом всей России.
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя Micha_Burmistrov
Мы сильно отстаем по инвестиционному развитию от США, особенно регионы. Но в 2005-2008 гг. произошли значительные изменения.. Мысль о развитии Роснано положительная. Отсутствие инициативы на местах может все затормозить. По опыту знаю, принцип "а тебе это надо?" глубоко засел в сознании. Сам за инициативу поплатился. Подозреваю что вы не вполне в курсе что такое геометрическая прогрессия. Ну да не в этом дело, а в том что такие деньги которые необходимо вкладывать у России их даже нет.
what do you want?
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя мал-да-удал
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя kosta
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя kosta
Вы не поверите - не только в РФ, но и в нашем любимом городе есть несколько штук. и вполне успешно используются, правда пока для создания промежуточных изделий - выплавляемых моделей, литейных форм, и т.д. Да не в параллельном - в нашем. Просто мышление у него весьма специфично преломляет факты.
Под фабрикаторами подразумеваются 3Д принтеры, которые могут из определенного материала (чаще всего пластик) сваять по заданной схеме 3Д объект. Отнюдь не рутинные объекты, если их всего несколько тысяч на весь мир продается в год. Да и в России тоже есть, судя по ссылке.
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя uhfdth
(с) Пака враг готовит планы, мы меняем ландшафт, причем вручную. Враг дизориентируется на незнакомой местности и сдается на милость победителя (с) генерал Булдаков я тут недавно на канале ЗВЕЗДА видел репортаж из серии типа: "лучшие военные части России" и там целых полчаса рассказывали про замечательную военную профессию - ПЛАНШЕТИСТ, про то как надо циферки задом наперед уметь писать с обратной стороны "планшета", чтобы как я понимаю командиры с другой стороны этой "виртуальной реальности" могли видеть всю обстановку
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Нас обманули пользователя PalychForever2
- прапорщик Козаков генерал Булдаков