В ответ на: Каждый кулик хвалит то болото, в котором побывал.
Но, согласитесь - это гораздо более честная, взвешенная и объективная позиция, чем у тех, кто нигде никогда не был и не побывает, зато пишет "а по количеству балета мы впереди планеты всей" или как там оно?
В ответ на: Вы изъездили всю Россию?
Нет, конечно, упаси меня БГ
Но - бывал-с, бывал-с, зачем скрывать очевидное?
В ответ на: и их нужно искать?
Как сказал однажды камрад шорцы (не помню уже в каком обличие, ну да неважно): то, чего мы не наблюдаем - не существует. И он прав, я тогда над этим поразмыслил и согласился. Так что посвятить жизнь поиску "достопримечательностей России" - путь для "поцреота", который ничего слаще морковки не видел, но продолжает сыпать "прописными истинами" из зомбоящика о том, что Россия (СССР) - самое лучшее, что у нас было, есть и будет, так что утритесь четырьмя поясами, 20-ваттками и вечным царем ВэВэПу.
В ответ на: Или позырили в толпе на всё, про что написали
Вы меня прям с какими-то японцами сравнили, которые высыпаются из автобуса, фотаются на фоне всех и вся (и им пофигу, что или кто будет в кадре), потом также маленькими роботами загружаются обратно и едут дальше. Мой тип путешествия значительно отличается, и вы должны были знать это, если действительно читали то, "про что написал".
В ответ на: Кстати - в тех же штатах тоже наверняка есть малоизвестные места, о которых Вы и не подозреваете.
Наверняка есть. Но, как и миллиарды ненаблюдаемых звезд во Вселенной, которые тоже наверняка есть, - считайте, что их не существует.
P.S. Да и вообще, для человека, собирающегося болеть на ЧМ-2010 за немцев, не слишком ли "поцреотично" выглядит этот ваш пост?