Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя sapromaster
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя sapromaster
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя прагматик
Человек больной сибирской язвой эпидемиологической опасности не представляет! А если бы его сибирской язвой заразили? Вы бы так же ему руку подавали и ратовали за амбулаторное лечение?
Ну когда такую чушь как Вы пишут, никакой тямы не хватит. Чумой, проказой, оспой...вставте нужное у вас тямы нехватает понять, что вам пишут?
Чума передаётся воздушно-капельным путём, а при чём тут ВИЧ? Думаю, все знают, каким путём он может передаваться? Чумой, проказой, оспой...вставте нужное у вас тямы нехватает понять, что вам пишут?
Ключевое слово "больница", если человек болен заразной, да еще и неизлечимой болезнью, то его место в больнице....а как эта больница будет выглядеть дело десятое и какое-нибудь поселение в этом плане, куда гуманнее , чем палата с железной дверь и решетками на окнах. Для меня важнее безопасность меня и моих близких, чем терзания больного, допустим чумой или как в даном случае спидом. по работе бывать в туберкулезной больничке
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя Mitya_K
Признаюсь, я покривил против истины, это был диспансер, но ведь там не держат этих неизлечимо больных до конца жизни, а ведь они гораздо потенциально опаснее чем ВИЧ инфицированные! А именно это Вы и Вам подобные и предлагаете изолировать от общества. Ключевое слово "больница", если человек болен заразной, да еще и неизлечимой болезнью, то его место в больнице....
Чем больной спидом опасен для Вас и ваших близких, если вы не занимаетесь с ним свальным грехом, не долбитесь вместе с ним в вену одним шприцем? Для меня важнее безопасность меня и моих близких
Исправлено пользователем elephant (01.12.09 16:31)
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя vert
Ответ на сообщение Задумаемся пока не поздно ? пользователя Ротшильд
так чтобы "случайно" в больницах не заражаться, может, все же - отдельно? Если Вашему ребенку, случайно в больнице занесут ВИЧ. Что Вы сделаете со своим ребенком?
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя Дмiтрiй
допускаете наличие самоконтроля у носителей болезней? у какого процента? Общество должно быть такое, в котором носители социально опасных болезней, сами ограничивали бы себя.
ага, не держат, поэтому "поголовье" растет более стремительными темпами но ведь там не держат этих неизлечимо больных до конца жизни
не индивидуума от общества, а общество от общества, собственно выгоды очевидны для обоих обществ... изолировать от общества
а есле он меня тыркнет в толпе этим шприцем? или кровь сдаст во благо и при некотором рас..ве этого не заметят? да сотни вариантов накидать можно.....заметте, нарков я предлагаю сразу убивать Чем больной спидом опасен для Вас и ваших близких, если вы не занимаетесь с ним свальным грехом, не долбитесь вместе с ним в вену одним шприцем?
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя 2992421
Ну хорошо, пока ребенок маленький Вы его будете воспитывать дома, а когда он достигнет половой зрелости? Что Вы с ним сделаете, чтобы не подвергать риску остальных половозрелых членов общества? Чтобы осознанно не подвергать риску чужих детей, я своего в общую группу не поведу.
Я правильно понял? Вы предлагаете изолировать больных СПИДом от общества на основе приведенных Вами страхов? а есле он меня тыркнет в толпе этим шприцем? или кровь сдаст во благо и при некотором рас..ве этого не заметят? да сотни вариантов накидать можно.....
так вроде вы сами про больницу написали, как пример или кровь сдаст во благо и при некотором рас..ве этого не заметят?
Интересно есть ли еще на этом форуме люди, кто согласиться с подобными аргументами?
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя 2992421
Это было еще в начале 90-х, тогда в СССР толком то ничего про это дело и не знали. так вроде вы сами про больницу написали, как пример
Жить без моей позиции не можете, спать, кушать? просто хочется до конца выяснить Вашу позицию в этом вопросе.
Нет я готов целовать их в десны, долбиться с ними и ширться одним шприцом....... Я правильно понял? Вы предлагаете изолировать больных СПИДом от общества на основе приведенных Вами страхов?
при чем здесь страхи? если бояться всего надо самоизолироваться, а так не более, чем разумная мера предосторожности, обоюдовыгодная причем....интересно если лет так 400 назад, во время чумы все придерживались ваших взглядов, как бы сейчас выглядел современный мир? приведенных Вами страхов
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя rkv333
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.12.09 23:19)
А во дворе с другими детьми тоже запретите играть? Совсем от общества отгородите? Разрешите общаться только с больными? Сомневаюсь что из этого ребенка вырастет нормальный человек, с такими то запретами! Чтобы осознанно не подвергать риску чужих детей, я своего в общую группу не поведу.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Вот видите, до Вас просто еще не дошло, что достаточно просто этого не далать и не нужно будет никого изолировать Нет я готов целовать их в десны, долбиться с ними и ширться одним шприцом.......
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.12.09 23:21)
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.12.09 23:23)
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя rkv333
Чтобы одернуть банальное передергивание "мыслеть" вобще не нужно. а вам наверно не понять, для этого весь топик читать надо и мыслеть чуть шире "таблицы умножения"
не десятое, а первое. Нет условий (как сейчас) - терпите заразу рядом (как сейчас, в любом плевке на асфальте может быть палка коха, от любого пьяницы можно заразиться легко). ..а как эта больница будет выглядеть дело десятое и какое-нибудь поселение в этом плане, куда гуманнее ,
Все временно.
Вот, я еще с Вашего поста про сибирскую язву понял, что Вы в медицине еще больший профан чем я я хоть могу поликлинику от больницы отличить и кладу я обычно по другому поводу. Так что, думаю на Ваш вопрос лучше ответит тот, кто в медицине петрит - Верт. а правильно ли тогда, людей больных заразными болезнями, изолировать от здоровых кладя в поликлиники?
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя Okksana
Вот с этим я не спорю. Сначала нужно создать действительно комфортные как в материальном смысле, так и в психологическом условия для проживания и лечения для заразных больных, а потом уже жестко отгараживать их от общества.
так вперед, по-моему у вас уже руки чешутся.. Можете для начала жену побить или ребенка своего, надо же на ком-то злобу изливать.. потом на нарках. затем на больных, на закуску. Может полегчает... заметте, нарков я предлагаю сразу убивать
Все временно.
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.12.09 23:25)
Все временно.
А чего отвечать, я с самого начала "за" диспансеры, Вы же предлагаете "лепрозории". Я так понимаю смысл вопроса вы поняли, но ответа у вас нет....
Все временно.
Инфекционные больницы для того и созданы, чтобы в них люди лечились, это лечение занимает от 7 дней до 1 года, в зависимости от болезни. Больные понимают что им это необходимо чтобы жить дальше. Люди которых туда кладут прекрасно знают через сколько они выйдут из знают что их будут лечить, вылечат и они станут жить нормальной жизнью. А СПИД пока не лечится, неизвестно пока когда будет от него лекарство и будет ли вообще! Больные, по сути дела не больные, просто пьют таблетки по часам, но как здоровые ходят, радуются жизни им помощь медиков не нужна. То есть по сути, человека отправляют в заключение не известно на сколько, не известно зачем. хорошо, а правильно ли тогда, людей больных заразными болезнями, изолировать от здоровых кладя в поликлиники?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя strashilka-777
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя strashilka-777
Когда я читаю сообщения подобные вашим и варвары мне всегда вспоминается фраза из анекдота: "гражданочка, а вам на яйца никогда не наступали?" То есть по сути, человека отправляют в заключение не известно на сколько, не известно зачем.
Все временно.