В ответ на: Люди квартиры также в том числе и зарабатывали.
И зарабатывали тоже, всякое бывало, и за непослушание могли и в очереди на жильё переместиться на более дальнее место... А ещё любовницы директоров "зарабатывали" жильё, и такое тоже было...
В ответ на: Было и кооперативное строительство.
А, что можно было просто пойти в кооператив, написать заявление и вступить? Любой желающий мог? Да?
В ответ на: А часный бизнес кста привнёс ещё и элементы кидка
Дело не в частном бизнесе, дело в том, что при смене политико-экономческой формации всегда криминал поднимает голову, или хотите сказать, что после прихода к власти большевиков преступность не подскочила?
В ответ на: Но я прекрасно понимаю что высшее техническое образование не даёт объективно смотреть на вещи...
Да уж куда нам технарям в калашный ряд...
Кстати какое образование у вас, если конечно же не секрет?
В ответ на: ...а либеральная сущность поди требует облить грязью не отдельные моменты а эпоху целиком...
Вообще-то благодаря либерализму вы здесь на форуме имеете возможность высказывать свою точку зрения, поливая порой грязью современность... А я отнюдь не охаиваю то, что было при советской власти, просто я говорю, что и тогда было немало негатива, и сегодня немало хорошего, новые возможности у людей появились, лично я сегодня живу значительно лучше нежели в советское время, не нарушая никаких законов.
В ответ на: Тока забываете что эпоха это люди,получается что все кто жил до 90-х уроды...
Я вообще-то тоже в те годы жил... Просто люди привыкли жить по тем принципам, а сегодня принципы другие, но не все хотят принимать новую действительность... Кстати для некоторых до 1917 года России как бы и не существовало...
В ответ на: Комсомольцем ведь поди был... Ну ясен пень дисидентсвующим.
Был, но это было как бы переход на более взрослый уровень не более того, а активистом конечно же не был... Ведь прежние правители хитрые были: возраст вступления в комсомол назначили 14 лет, тогда подростку хочется быть взрослее, а тут переход на другой уровень, многие покупались на это, если бы возраст вступления в эту организацию был хотя бы 16 лет, то комсомол был бы не такой многочисленный: в 16 я точно бы не вступил...