Ради чего?
Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Ответ на сообщение Ради чего? пользователя Bleed
Ответ на сообщение Re: Ради чего? пользователя irena_vb
Создание сайтов в Новосибирске
Ответ на сообщение Re: Ради чего? пользователя Bleed
Ответ на сообщение Re: Ради чего? пользователя TDI5
Ну, как сказал дедушка Ротшильд, "кто владеет информацией - тот владеет миром". Видимо для обмена информацией.
Сотня сообщений в день... Это серьёзно. посмотрите дату регистрации, посмотрите количество сообещний
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Если не ошибаюсь, Экзюпери написал, что самая большая роскошь, это человеческое общение. В инете возможность общаться резко увеличивается, в этом и обьяснение. Да, для чего люди пишут комменты?
Ответ на сообщение Re: Ради чего? пользователя Kazanova
Частично это так. Но это касается только тех кто воспринимает информацию лучше визуально. А ведь есть и кинестетики и аудиалы. Они имеют поболее приеимуществ в реале. Ну а скайпы разные всякие не сильно от реала отличаются и они неизбежно задавят форумы и тем более чаты в области живого общения. На мой взгляд, "всемирная паутина" приведет к некоей "атомизации" общества и сведению к минимуму живого общения.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ради чего? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Ради чего? пользователя Kazanova
Да это и сейчас можно. И даже есть уже первопроходцы-изоляционисты. Другой вопрос, что такая система принципиально нестабильна и саморазрушается как свертяжёлые элементы таблицы Меделеева. Недалёк тот день, когда трахаться будут виртуально (имхо), для этого немного надо.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ради чего? пользователя Milllka
Интерес также заключается в том, кого большеПро "атомизацию": Задаете вопрос -для чего? - и сами на него весьма развернуто отвечаете Все люди разные, и на каждый из перечисленных вариантов найдется свой "любитель"
Ответ на сообщение Re: Ради чего? пользователя DoK113
найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ