Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Михаил_1
Да по-разному у всех. Лично я считаю, что те. кто ищут иностранцев намеренно, редко бывают счастливы. Счастливы те, у кого сложилось само собой. Ну и много вижу русских женщин, удачно вышедших замуж в возрасте 40 и выше - согласитесь, в России это сделать гораздо сложнее. В Европе она - еще молодая, а у нас тут - уже тетка, как бы она ни выглядела и ни следила за собой. Менталитет национальный, психология. А для женщины ведь это очень важно. Знакомая моя замужем за канадцем - ей 45, и она с ужасом смотрит на своих сверстниц в России, чем они живут и как они живут - среднестатистические, имеется ввиду. Разница между нами и Канадой- огромная и не в нашу пользу. В Германии живут двое приятельниц - та же история. На фоне их женщин наши выглядят, безусловно, гораздо выигрышнее, и мужики их - не дураки, они сразу открывают охоту на такую женщину. спрашиваю - чем привлекательнее? Что предлагают "они" из того, чего не предлагаем "мы"?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.