ПЫСЫ: ничего не пили, не курили и не ели)))
ПЫСЫ2: ощущения не из приятных.
ПЫСЫ3: не вру, ибо нет смысла в такой лжи.)
[quake2 best]
Исправлено пользователем ripsavage (15.02.10 10:46)
[quake2 best]
Исправлено пользователем ripsavage (15.02.10 10:46)
Ответ на сообщение НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя ripsavage
Ответ на сообщение НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя ripsavage
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя Kazanova
— Как меня всё же нервирует этот Цезарь
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя Мinstrel
— Как меня всё же нервирует этот Цезарь
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя Kazanova
ну трудно сказать...похоже было что высота как у самолета собирающегося зайти на посадку...метров 600 может, но выглядел явно больше самолета. Размеры объекта какие были?
[quake2 best]
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя ripsavage
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя ripsavage
как-то не вяжется с свет фар проезжающих авто похоже отразился от поверхности
А вообще, тоже думаю, что воздушный шар какой-нибудь. ...метров 600 может
Очень давно видел похожее над Красным Проспектом, только без красного огонька. По визуальным, скоростным и пр. характеристикам - ни на что вразумительное не походило. Уже позднее видел аналогичное на любительских съёмках НЛО (оказалось очень распространённой формой, как сказали по ТВ). может кто еще чего видел
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя Tech
я же говорю - трудно оценить высоту не зная истинного размера объекта да еще и в темноте :), поэтому может и меньше было...как-то не вяжется с свет фар проезжающих авто похоже отразился от поверхностиА вообще, тоже думаю, что воздушный шар какой-нибудь. ...метров 600 может
[quake2 best]
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя Spirit
метео-воздушные шары не летают так как этот объект...его отпускают и он как обычный воздушный шарик поднимается в воздух и летит только по направлению ветра. В пятницу ветра как помнится не было, и было очень холодно, поэтому возможность как метео так и простого воздушного шара отбросим) Может какой-нибудь метео-воздушный шар?
Звук какой-нибудь был?
Или голос, типа - здравствуйте люди Земли!!!
[quake2 best]
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя Spirit
что то ютуб не открывается. Что-нибудь общее есть с заснятого моими знакомыми, увлекающимися НЛО националистами?
Сопроводительный текст
http://www.ari.ru/news/?id=3335&que=%CD%CB%CE#found
[quake2 best]
- Последствия пролёта НЛО. что то ютуб не открывается.
ИМХО, это называется - вирусная реклама города Сочи, столицы зимних олимпийских игр 2014 года Что-нибудь общее есть с заснятого моими знакомыми, увлекающимися НЛО националистами?
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя барнаулец
я не говорю что свет от фары попал непосредственно на объект. на дороге было много автомобилей и трасса была освещена фарами, т.е. она гораздо светлее окружающей среды...так этот световой фон отразился от поверхности объека, поэтому его и удалось хорошо рассмотреть...карту примерную выложу чуть позже... Всё-таки с геометрией надо бы ещё поразбираться поподробнее. Насчёт того, чтобы осветить фарами летящий объект.
Думаю, такое возможно только в том случае, если на объект попал свет от фар автомобиля, который в тот момент поднимался в гору. Можете выложить фрагмент карты и указать на нём с точностью до сотни метров, где всё происходило?
[quake2 best]
Исправлено пользователем ripsavage (18.02.10 09:10)
Высота объекта, или его полёта? Извиняюсь за назойливлсть, я просто пытаюсь понят,. действительно Вы видели "объект" или всё выдумали. да и мы тут еще раз посовещались все таки высота объекта была 30-60 метров максимум
высота полета. Я еще раз говорю - я не вру, какой смысл?Высота объекта, или его полёта? Извиняюсь за назойливлсть, я просто пытаюсь понят,. действительно Вы видели "объект" или всё выдумали. да и мы тут еще раз посовещались все таки высота объекта была 30-60 метров максимум
[quake2 best]
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.201 пользователя ripsavage
Высота полёта 60 м., и как Вы ранее постили, объект был больше самолёта.и прошел прямо над шоссе...... высота полета. Я еще раз говорю - я не вру, какой смысл?
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.201 пользователя Kazanova
на самом деле там достаточно небезопасно останавливаться, поворот затяжной налево и спуск, низина, озеро слева (если часто ездите в том направлении то должны знать), потом идет подъем и только там дорога шире становится... затем первый поворот на искитим. Я так место описываю, чтобы понятно было где именно это произошло. Поэтому мы не остановились...как другие не обратил внимания... возможно кто то притормозил...Высота полёта 60 м., и как Вы ранее постили, объект был больше самолёта.и прошел прямо над шоссе...... высота полета. Я еще раз говорю - я не вру, какой смысл?
да-с-с-с...жуткое зрелище. ....И все машинки продолжали двигаться далее, как ни в чём не бывало?
[quake2 best]
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.201 пользователя ripsavage
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.201 пользователя Kazanova
я звука не слышал, даже если он и был, стекла в машине были закрыты. Спасибо, дорогу я помню, но, честно говоря, не понимаю как можно было другим "не заметить" такую огромную "махину" на столь небольшой высоте. Или она без звука летела?
Просто любопытно....
[quake2 best]
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.201 пользователя BWhite
Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.
Ответ на сообщение Re: НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010 пользователя Пахан
Но я с детства увлекался модельками самолетов и точно знал что таких нет!
Я искренне восхищаюсь тем, что Вы в 6-ть лет увлекались авиамоделизмом, но не верю тому, что Вы запостили. Особенно как Вы сверхзвуковую скорость определили, если объекты летели бесшумно... один раз маленький лет 6 было но рассмотрел очень хорошо!