Погода: +18°C
  • Сергей Миронов теперь хозяин новой социальной сети "Соратники". Он заявил, что это будет сообщество друзей - "друзей не по общим воспоминаниям о школьных или студенческих годах, но по общему отношению к жизни и стремлению сделать ее лучше". Проект, по его словам, не является партийным или политическим, а имеет прежде всего общественную и социальную направленность. "Слово "соратники", как название для такой сети, подходит, по-моему, лучше всего", - добавил Миронов.
    А вот, собственно, адрес самой сети
    http://www.soratniki-online.ru/Default.aspx
    Кто следующий?

  • все социальные сети давно пора закрыть, как рассадники порнухи и вирусов

  • +1

    Намедни все стойки для бесплатных газет города заполнились козодоевской газеткой с черным пиаром против кандидатов от КПРФ. Весь иллюстративный фотоматериал, если верить козодоевцам, взят с личных страниц кандидатов в ЖЖ и "В контакте" (т.е. ничего неприличного там нет, но карьерным политикам с бутылкой водки лучше не фотографироваться, а если уж сфотографировались, не выкладывать подобное в И-нет :ухмылка: )

    Caveant consules!

  • непонятно как ваше замечание связано с положительно определённой единицей. казалось бы, иллюстрация ровно обратного: пример как глупое и бездумное использование социальной сети поощряет включение мозга.
    да здравствуют социальные сети, рассадник порнухи и вирусов. пусть все придурки сгруппируются в одном месте и смотрят порнуху. а то весь интернет загажен.

    ё

  • Скоро откроют сеть "Собутыльники" наверное...

    будут группы водка, коньяк, чистый спирт, тройной одеколон, самогон, виски, шампанское....

  • собутыльники...
    вот народ креативил ...:улыб:Правда, на уровне идеи всё осталось, как понимаю.

Записей на странице:

Перейти в форум