16.04.10 21:51Ответ на сообщение пользователя 2424241
Я могу сказать всем одно - если это дело крышуется прокуратурой, то звонки и письмена на электронную почту не помогут... Также скажу знаете чего боятся такие крышевания - большой огласки... А чтобы на письма отвечали, так это только один выход - отправлять такие письма с гарантированным уведомлением о получении... Далее например текст писмьма и ответа и отчет например об этих действиях дублировать роликом на ютубе

или выкладывать на сайт на народе непример или юкосе результаты таких обращений, а потом дать ссылочку на этот сайт на блоге у президента, у президента Медведева оказывается есть свой блог

Вот такие действия, особенно если они будут частые они будут приносить больший результат, хотя я впринципе ожидаю, что будет больше как всегда усмешек
Т.е. как вы понимаете - если вы хотите действительно получить результат, то нужно чтобы такие обращения и то какие меры потом принимаются или не принимаются там вообще, получили большую огласку, только с помошью большой огласки можно бороться с такими факторами...
Что такое огласка, например я слышал об одном деле когда сынок уже не припоминаю какого-то чиновника совершил преступление, так вот замять дело не смогли, потому как дело приобрело огласку

Огласка - это когда инфа выходит в массы, а не заканчивается на телефонном обращении или обращением на почту, потому как про ваши звонки может никогда никто не узнать, и о письмах по электронной почте тоже, а вот если вы например позвоните по телефону, запишите разговор на диктофон и выложите в инет в виде аудиоподкаста на публичный сервис где тусуется много народу (при звонке напоминаю должностные лица должны обычно представляться, называя имя и фамилию, если это не произошло можно искуственно спровоцировать чтобы человек из прокуратуры отвечающий по телефону их назвал, ну например спросить при звонке с кем вы имеете честь общаться назовите пожалуйста фамилию, звание и должность) и вот с такими данными записанные разговоры выкладывать в паблик, вот тогда это будет работать

п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (16.04.10 22:00)