Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя Веринея
О-о-о! Как я люблю женщин. Вы очаровательны во всем, даже в таких смешных ситуациях, которые вам явно не в "стезю". А у Вас с этим проблемы?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Вы неправы. Я не то чтобы не организатор, так я и не понимаю в этой игре почти ничего. Поэтому я и спрашивал, кто играет, много ли таких, а получил в ответ, что меня расстрелять надо. За что, я толком и не понял. Да, именно так я и подумал. Если неправ, то не понимаю Ваш первый пост.
Вот за меня говорить не надо. Я не собираюсь им стать, более того, играть постоянно не собираюсь, ибо просто времени не хватит. Если он еще не организатор, то собирается им стать.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя Ругивлад
Не знаю кто Вас пытался убедить, но даже я, желающий попробовать сыграть, понимаю, что это небезопасно. Однако, ... следущая цитата... Проблема в том, что их игры не так уж и безопасны для окружающих, как они нас пытались убедить.
Не все. Могу поспорить с Вами, что я не нарушаю правила ПДД практически никогда, за исключением превышении скорости в редких случаях на 8-10 км/час, и не пропускаю пешеходов иногда, если вижу, что стоит, глазами хлопает и неидет, хотя остановился и ждешь как дурак, когда пойдет. Не хватает терпения и стартую дальше ехать. Я к тому, что не все подвержены к скорости, к тому, чтобы забыть все правила движения, и рваться к победе. Вы, уважаемые, будете настаивать на своем, что ж, имеете право, но очень прошу, не надо грести всех под одно, и если 1 скотина гонит и рискует не только своей жизнью, но и окружающих, то другой может ехать и аккуратно. Люди играющие - это люди уже "забившие" на все правила, т.к. одним из условий этой игры было - придти на точку быстрее остальных. Как вы думаете, сколько участников этой игры будут соблюдать ПДД на дороге? Правильно - ни один не будет соблюдать, т.к. азарт важнее. Вот потому я и говорю, что это больные люди и от общества их надо изолировать.
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя smoke85
Хосподи, какой мрачный и многоуровневый гон...меня вобщем хм...сложно заподозрить к пристрастии ко всем этим игрушкам (и по возрасту, и по карме) - но вот тот поток брызжания, который развели "два товарища" прмяо таки требуе ответа.. Люди играющие - это люди уже "забившие" на все правила, т.к. одним из условий этой игры было - придти на точку быстрее остальных. Как вы думаете, сколько участников этой игры будут соблюдать ПДД на дороге? Правильно - ни один не будет соблюдать, т.к. азарт важнее. Вот потому я и говорю, что это больные люди и от общества их надо изолировать.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя byurokrat
Это как мозговой понос идёт? Или что? От "самолет улетает" через "босс поимеет" до "сделка сорвется"...весь собсно бизнес-день большого города - это гонка за деньгами и соответственно со временем-сама , млять, жизнь сейчас такая - игра на бабло и азарт. и именно эта гонка - тысячи битых авто и стуни трупиков (токомо по городу)
И на этом фоне какая-то кучка пацанов, которые их хотят вечерком покататься на машинах и придумывают повод со смешными призами и задачками...
конечно ненавидите нас, и сперва наверное себя? И все-таки я не понимаю Вашу злобу. Зачем запостил эту фигню? Ответь.
Мало горя у нас, что ли? Так ещё игроманов прибавь. ...ненавижу вас всех.
Да бухой он сидит, ему простительно. конечно ненавидите нас, и сперва наверное себя? И все-таки я не понимаю Вашу злобу.
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя SAMAEL97
Ключевое слово в вашей фразе я выделил жирным шрифтом. Думаю, что в погоне за выигрышем вы с легкостью отбросите любые условности, которые и в обычной то жизни вас не очень то и стесняют. Не все. Могу поспорить с Вами, что я не нарушаю правила ПДД практически никогда
Такое не лечится, у них это навсегда, нет лекарств. Их надо лечить, и до выздоровления изолировать от общества.
Ответ на сообщение Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя smoke85
Вообще, обычно умные люди на идиотов не обижаются. Но если начнёшь принимать реальные "меры", то одним инвалидом Дозора станет больше. И им станешь ты. Не угрожаю, просто предупреждаю Увижу в городе хоть одну "тачку" с надписью - "DOZOR" - приму меры. Не угрожаю - просто предупреждаю по хорошему.
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя Center
" Вы не глядите, что Серёга всё кивает, он соображает, он всё понимает". Речь шла об игромании вообще, конкретные игры лиично я не рассматривал. Казанова вообще не понимает про что речь, у него Дозор и Ен почему то ассоциируются с игровыми автоматами
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
я специально употребил это слово, и был уверен, что кто-нибудь да выделит его.. а употребил именно потому, что не существует человека, который за много лет никогда ничего не нарушал. Нарушения бывают разными. И Вы абсолютно не правы, утверждая, что абсолютно все без исключения будут нарушать правила ради победы. Но смысла Вас переубеждать я не вижу, Вы настроены злобно, и мнение Ваше не изменить, и незачем.Ключевое слово в вашей фразе я выделил жирным шрифтом. Думаю, что в погоне за выигрышем вы с легкостью отбросите любые условности, которые и в обычной то жизни вас не очень то и стесняют. Не все. Могу поспорить с Вами, что я не нарушаю правила ПДД практически никогда
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя Molks
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Легко. В два счёта. Там где деньги - там разрабатываются технологии вовлечения основанные на глубинной психологии, которую рядовым обывателям - которых вы так презираете и насмехаетесь над ними - никогда не понять и тем более не смогут они противостоять. Всегда смешили "тёти Маши" уверенные что их "хорошего мальчика Петю" "гадкий мальчик Вася" сделал наркоманом, игроманом, алкоголиком и т.п.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя Владимир Ив
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Веринея (04.05.10 09:52)
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя Molks
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя egornsk
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя egornsk
Тролль детектед ну-ка, кто здесь тролли? вас, игроков, на пинках повыгоняли вон с более-менее приличных ресурсов. от вас открещиваются как от тридварасов, вы вне закона.
запомни сам, передай другим.
дорога - не место для игр!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Дозор/Энкаунтер - городские игры пользователя smoke85