Погода: +26°C
  • В ответ на: художников и скульпторов
    Эта братия научит хорошему, как же... держи карман шире.
    У меня жена посмотрела как-то на тов. Джона Керри (того который в Биллом Клинтоном а США бодался) и сказала: "породистая у него харя". Я был в шоке - я то думал мама Керри с жеребцом перепихнулась! Или возьмите Ксюшадь - а ведь некоторым нравится! А чего стоит милашка Бель-мондо! Зачастую стандарты красоты навязываются обществу при помощи всё тех же "телевизионных деятелей искусств" а также упомянутых выше худо-жников и скульпторов (прошу на путать с живо-писцами).

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Ну вы просто раскрыли всем нам глаза на доселе неизвестные широким массам аспекты :ухмылка:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Получается, что это картинка из китайского д/с. И у нас в данных заведениях бывает весело :улыб:Даже в школах, в начальных классах, еще не прессуют по полной учеников.
    Еще непонятно кто кого в наших школах прессует. Вы наверное давно в школу не заходили. Сейчас школьники такое себе позволить могут, что не каждый учитель сдержаться сможет.
    А китайцы действительно молодцы! У них там все просто со смертной казнью с очень давних времен. Так что по мне, так нужно пример с них всем брать.

  • У них граждан миллиард, а у нас 140 миллионов из них 900 тыс. взрослых зеков. Плюс малолетки...

    Не, нас и так мало, не можем мы узаконенным убийством заниматься, у нас "правоохранка" не позволит.

    Вы в Китае не бывали, не всё у них и хорошо. Коррупция такая, что нам и не снилась. Особенно в образовании. И берут, зная, что если и их вздёрнут, то хоть дети поживут как люди, не в колхозе, из которого запрещено !!! выезжать, а в том же Пекине или Урумчи.

    В реале.

  • А китайцы действительно молодцы! У них там все просто со смертной казнью с очень давних времен. Так что по мне, так нужно пример с них всем брать.
    _______________________________________
    Всё ещё будет, подождите... скоро возьмем, благодаря вот таким желающим. Только как бы годам к 50 по-другому не запели: в Китае нет государственных пенсий, пусть даже таких мизерных, как у нас (с учетом того, что наше государство "старое" и соотношение трудоспособных и нетрудоспособных не в пользу первых). И тоже с давних времен. Молодцы одним словом.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Вы в Китае не бывали, не всё у них и хорошо.
    __________________________________________
    А издалека проще испытывать эйфорию и иллюзии : ) Даже балет лучше смотреть, сидя подальше : ))

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Всё ещё будет, подождите... скоро возьмем, благодаря вот таким желающим. Только как бы годам к 50 по-другому не запели: в Китае нет государственных пенсий, пусть даже таких мизерных
    Анекдот вспомнил. Серия сцен типа "начальник с трибуны выступает перед народом, рассказывая, как хорошо живется при новой власти, а из толпы разадется голос..."

    Первая сцена: на трибуне комиссар Временного правительства, а из толпы кричат: "А при царе сахарные карточни отоваривали вовремя!".

    Последняя сцена: на трибуне негр в камуфляже, а из толпы кричат: "А при китайцах живьем людей не ели!"

    Caveant consules!

  • Я бы сказала, что из серии "везде хорошо, где нас нет"...:улыб:

    В реале.

  • Анекдот вспомнил.
    _______________________________________
    Что-то вас на анекдоты пробило в последнее время, господин доцент :улыб:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Дык каникулы начались, можно и расслабться.:улыб:

    Caveant consules!

  • а экзамены кто принимать будет? дядя вася с улицы?

    ё

  • В СибГУТИ и НГТУ я читаю лекции на 4 курсе, т.е. у выпускников. Сессия у них в мае. В НГУ я читаю только спецкурс, который тоже уже принял. Правда, в НГУ семинаристы помогают лекторам принимать экзамены, так что слегка еще поработать придется, но в качестве "подсобника умственного труда".:улыб:

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум