Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя ambient
Не тут, что-то бабье, сермяжное (кондовое)...может и ошибаюсь... Значит просто троллит.
Ответ на сообщение "Завёлся" ё-моё! пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя Гром
В каком-то смысле это так, но только чепушило это отморожнное. А безнаказанность она опьяняет. Так вот это чепушило в состояние опьянения безнаказанностью может совершить что-то такое, что будет поздно менять (допустим изнасилует кого-нибудь или убьёт) и вполне может статься, что уйдёт от ответственности благодаря своим связям (свидетелей и потерпевших запугает братвой, ментов прикупит). Вероятность такого - не исключена. Если это подъезд "ботаников",то и "круть" в нем не могла поселиться по определению.
Они счас все больше в коттеджах с охраной или в домах с консьержками.
Так что делайте выводы.Чепушило это.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Зачем имитировать? Почему нельзя внатуре так устроить? Цена вопроса высока? Идея. Сымитировать маски-шоу. В камуфляже и масках вломиться к нему в квартиру, повалить и между делом сказать чтоб соседей не беспокоил.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя Му-му
вот именно. пока кроме страшного взгляда, аццкой формулировки "ты чё в натуре", музыки после (о, ужас!) полуночи, и друзей на мерседесе неизвестного года выпуска не озвучено. и никто даже не птался с ним, душегубом и варваром поговорить (говорить с ним? да это же невозможно, ведь сразу ясно - он племянник путина, бандит и серийный убийца). Всего ДВЕ недели живет, а как уже демонизировали, всего лишь за "взгляд в глаза" (некоторым такой взгляд всегда кажется вызывающимся и наглымВ общем, КОНКРЕТНЫЕ поводы для запугивания - на борд!
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.06.10 19:40)
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя ынырга
Не надоело врать? Впрочем: " мели Емеля...". Ситуация изложена предельно просто. В доме где в основном "ботаники" завелась "живность" с другими "понятиями". Возникло непонимание и конфликтная ситуация. Представьте, что к вам подойдет по виду явный "браток" и скажет, чтобы вы на ЕГО место больше машину не ставили, хотя ещё три недели назад это место было не "его", а общего пользования. Всё ещё непонятно? Какие "уточнения" вам требуются? миллион пустопорожних выводов. узнаю стиль старины казановы.
Исправлено пользователем Kazanova (11.06.10 09:18)
Предложите приятелю поселить на этом месте старый жигуль (или любую другую "недвижимость"). Так хотя бы это место никому не достанется. И машину не жалко если что. и скажет, чтобы вы на ЕГО место больше машину не ставили, хотя ещё три недели назад это место было не "его", а общего пользования.
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя dubchik
Щас поеду и профиль его и анфас Ничего в нём особенного нет рост где-то с меня (т.е. 190 см), вес...около 130 кг, шея толще головы, кулаки немного меньше футбольного мяча, ну т.е. обычный "интеллектуал" из "новоруссов", ничего особенного. Сфотайте уж этого "супергопника" и выложите посмотреть интересно ))
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя холодняк
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (11.06.10 11:24)
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя maxxx
хе-хе, смеялся. мне не надо ничего представлять, ситуация знакома мне не понаслышке. рассказываю что делаю я: в течение 5-7 минут пытаюсь объяснить (в культурных формулировках, с предельным спокойствием), что права субъекта на данный земельный участок в росрегистрации не закреплены, а значит наши шансы равны. поскольку я первый приехал - сегодня ему не повезло. если слова действия не имеют, разворачиваюсь и ухожу. Представьте, что к вам подойдет по виду явный "браток" и скажет, чтобы вы на ЕГО место больше машину не ставили, хотя ещё три недели назад это место было не "его", а общего пользования.
нужны конкретные указания на то чем так страшен этот человек. пока фигурировал только страшный взгляд. теперь вот ещё один кошмар добавился: он пытается закрепить за собой место под парковку. о, ужас. я трепещу. чё ещё? Какие "уточнения" вам требуются?
ё
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя лёд-9
А "аргументы из травматики" не получали в ответ? Или просто : "по роже"? ситуация знакома мне не понаслышке. рассказываю что делаю я: в течение 5-7 минут пытаюсь объяснить (в культурных формулировках, с предельным спокойствием), что права субъекта на данный земельный участок в росрегистрации не закреплены
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя cortes
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя cortes
Если вы сами отдадите телефон - то ему НИЧЕГО не будет. Да пусть отмутит. Это уже откровенный гоп-стоп и шанс сменить квартиру на хату
Спокойно улыбаясь отдаем телефон/диктофон и не менее спокойно идем писать заявление о открытом похищении чужого имущества одним или группой лиц. Фигурант известен адрес тоже - клиент меняет пенджак от гуча на клифт лагерный. Занавес. Овации.
Вы не поняли он не в нашем доме а у знакомого-приятеля. Набитием "морды -лица" вряд ли стОит заниматься, так как пацан действует юридически грамотно- прессингует жильцов, а со стороны Закона только мелочевка типа музона, да мастино. Я-то просто посмотрел на него, сразу понял, что- "конкретный". Зачем ему это всё надо, предположил версию, довольно дикую, но, посмотрим-увидим, что дальше будет, события разворачиваются стремительно. Ну тогда просто набейте ему морду и все, проблем то. если сможете. а если не сможете - то либо будете дальше прогибаться, либо он вам набьет )))
всяко бывало. я из калашного ряда уже довольно потёртых калачей и рыл. А "аргументы из травматики" не получали в ответ? Или просто : "по роже"?
ё
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя ынырга
А зачем с такими говорить? С Чикатилой долго ли беседовали? и никто даже не птался с ним, душегубом и варваром поговорить
Исправлено пользователем luna57 (13.06.10 06:17)
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя luna57
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя Владимир Ив
"...Я Родину люблю..."
думаю, немало, хотя деталей делопроизводства не знаю.А зачем с такими говорить? С Чикатилой долго ли беседовали? и никто даже не птался с ним, душегубом и варваром поговорить
ё
Ответ на сообщение Re: "Завёлся" ё-моё! пользователя vert
да нет у меня никаких обид ни на кого. кто-то мне дал по роже, кому-то я. справедливость и так повсюду. или, наоборот, нигде нет её. один чёрт. Ну дают вам периодически по роже... Ну и что? От обиды хотите, чтобы и другим надавали? Тогда справедливость в вашем понимании восторжествует?
ё
хватит меня во вранье уличать, это бесперспективно. ещё раз лучше попробуйте сформулировать: в чём проблема? поселился новый сосед. у него страшные глаза. как теперь оказывается - никто его не боится (я думал, может хоть в этом проблема). так в чём проблема? машину паркует не так? всё что ли.. никто никого не испугался, просто образовалась проблема.
ё
А в чем вас уличать "перспективно"? хватит меня во вранье уличать, это бесперспективно.
Если вы до сих пор ничего не поняли, то что-либо в этом русле вам объяснять бесперспективно (контрпродуктивно ) так в чём проблема? машину паркует не так? всё что ли..
да много в чём. в незнании химии, в отсутствии буквы "ъ" в имени, в любви к деньгам, в том, что не воевал на фронтах второй мировой. да мало ли. главное, чтоб было содержание. но всё это выходит далеко за рамки топика, поэтому не стоит практиковаться у уличениях. А в чем вас уличать "перспективно"?
ё
Тамп у него кроме "взгляда" вполне приличный "букет". не угодил "человек с плохим взглядом"
ё
Что нового? Какие меры уже приняты? увидим, что дальше будет, события разворачиваются стремительно.