Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя ambient
Самый яркий пример Черчель! Да прям. Есть люди которые курят и пьют чуть не с детства и живут под 90 лет.
Но пил он не нашу горькую и курил не золотую яву)))
Самый яркий пример Черчель! Да прям. Есть люди которые курят и пьют чуть не с детства и живут под 90 лет.
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя dost27
Черчиль любил пить армянский коньяк. Но пил он не нашу горькую и курил не золотую яву)))
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя Washburn
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя Дмiтрiй
Дык правильно, они и не успевают им заболеть. Цирроз печени делает своё дело Атеросклероз - хроническое заболевание артерий, постепенно приводящее к уменьшению их просвета и нарушению их функций. Болеют почти все (и у детей выявляются начальные стадии поражения артерий), кроме алкоголиков...
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя dost27
отличный подход - попытаться исключением опровергнуть правило.Самый яркий пример Черчель! Да прям. Есть люди которые курят и пьют чуть не с детства и живут под 90 лет.
Но пил он не нашу горькую и курил не золотую яву)))
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя principium
Ответ на сообщение Пьяный город пользователя Убик
Не сомневаюсь тот же Берроуз курил пил всю жизнь и принимал тяжелые наркотики умер в 83 года не от старости а от передозировки.Но если взять статистику то она не в пользу пъющих и курящих.Хотя сам пъю и курю немного. Да прям. Есть люди которые курят и пьют чуть не с детства и живут под 90 лет.
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
такую тенденцию то же наблюдаю, как и заполненные скамейки с пивом :), видимо народ постепенно более четко делится на социальные группы Сам удивляюсь но
За последнии пол года количество пивососов сократилось на порядки, по тому что наблюдаю. Живу на студенческой, так что точки и контингент представлен широко, но факт с пивасом народ попадается гораздо реже чем полгода назад.
И в крайний год (особенно), наблюдаю кучу народа на спорт площадках и в залах.
Вот такие вот наблюдения
откуда цифпы, или продолжительность выросла? раньше чо та лет 56 было Нынче средняя продолжительность жизни мужчин, к вашему сведению, всего 61,4 года. .
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя Micha_Burmistrov
Это точно, я как-то сподобился рано утром к открытию магазина, так столько много нового узнал! Наверное догадываетесь о чём я Если нет, то сообщаю обнаружил перед дверями ОЧЕРЕДЬ, которой там сроду не бывало, я аж перекрестился, думал почудилось. Были знакомые, очень приличные, которые мне обрадовались восклицая: " ты тоже на поправку?!" Не сразу догадался о чём речь, но когда некоторые из очереди начали "поправляться" не выходя из магазина, то сообразил, что пивасика на улицах действительно пить меньше стали, по причине, что просто до улицы донести не успевают выпивают прямо у прилавка такую тенденцию то же наблюдаю, как и заполненные скамейки с пивом :), видимо народ постепенно более четко делится на социальные группы
Это утверждение требует подтверждения. Одним из основных факторов его является употребление алкоголя.
Тем не менее это так, сей факт признается даже антиалкогольщиками, но объясняется другими причинами. И не могут быть у алкоголиков чистые сосуды в виду того, что алкоголь сворачивает кровь. Об этом, вроде, все должны бы знать.
Такой "полезной" информации в сети полно, рассчитана она на несведущего обывателя. В общем-то, по поводу мифа о кардиопротективности алкоголя
смотреть тут Вполне исчерпывающе.
"Сворачивание крови" алкоголем- миф (что имеется в виду не очень понятно, кстати), сгущение, за счёт дегидратации - да. Второе, само по себе повышенная свёртываемость к атеросклерозу не имеет никакого отношения. Другое дело, что густая кровь создаёт опасность образования тромбов особенно в сосудах с атеросклеротическими бляшками. в виду того, что алкоголь сворачивает кровь. Об этом, вроде, все должны бы знать.
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя Kazanova
Вы- новичок тут, поэтому скажу Вам , что на такие дешевки (типа: " ты - тролль!") тут никто не ведётся. То, что алкоголь не стимулирует образование атеросклеротических бляшек, это- факт, то, что вызывает дегидратацию и разрушение липидных мембран эритроцитов - тоже факт. Вот и думайте, прежде чем обвинять. Оба потроллить решили?
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя Siberyak
Просто новички часто применяют инстинктивные методы защиты типа обвинений в троллинге, которого и в помине не было, и их можно понять, но не принять. А какая разница,новичек не новичек? Просто бы говорили по теме и все. Дембель
А то как то дискутировать с тобой дальше не вижу смысла, потому как мне например неизвестно каким образом алкоголь способствует развитию атеросклероза. Основной причиной цереброваскулярной болезни является атеросклероз. Одним из основных факторов его является употребление алкоголя. Да и как видишь не только мне
Ответ на сообщение Re: Пьяный город пользователя Siberyak
А я утверждал, что вы оба тролли? Я только спросил Вы- новичок тут, поэтому скажу Вам , что на такие дешевки (типа: " ты - тролль!") тут никто не ведётся.
Смотрим алкоголь не стимулирует образование атеросклеротических бляшек, это- факт тут:
Увязать разрушение эритроцитов со свертываемостью крови что вызывает дегидратацию и разрушение липидных мембран эритроцитов мешало?
Сделано! Ты свой тезис чем нибудь достойным внимания подтвердить можешь?
И правильно, хреновая это почва для того, чтобы потроллить. Можно, конечно, спорить об очевидных вещах, но смысл? Это только отнимет дополнительные 10 минут на поиски объективных фактов, поскольку эти факты всем известны и они "лежат на поверхности", так сказать. А то как то дискутировать с тобой дальше не вижу смысла...
Ссылка как раз не отстой. Ты смотрел автора видео? Вообще-то он-то каг бэ врач. И не просто врач Ну и в адекватности ему не окажешь. Подошел к проблеме критически, кратко и доходчиво всё объяснил. Даже с научной точки зрения едва ли придерешься. Ссылка отстой!
Видимо короткоживущие склеили ласты - остались "пивные долгожители". Эти склеят и тогда продолжительность жизни ещё поднимется. откуда цифпы, или продолжительность выросла? раньше чо та лет 56 было
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!