Поэтому я хочу задать вопрос: есть ли среди вас те, кто столкнулся лично с этими проблемами?
Ответ на сообщение Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя x34xd
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя x34xd
Исправлено пользователем Максим Иевлев (13.07.10 11:48)
Ответ на сообщение Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя x34xd
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя x34xd
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя Khudyakov
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя Fender
Не совсем верно. Чем пассивнее народ, тем наглее власть ...какой народ такая и власть
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя Fender
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя zhadina
Уж лучше пусть менты з\п прикарманят, чем шпана в подворотне или пропьёт. 3. Сам лично в вытрезвитель не попадал, однако моего хорошего знакомого там основательно "вычистили" пропала вся зп за неделю.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя vaserj
Я сталкиваюсь с этими проблемами очень давно и часто (причём, в разных странах). Друзья, довольно много и часто слышишь о случаях милицейского беспредела или ограничениях свободы слова, но также существует мнение, что эта проблема надумана и раздута левыми СМИ.
Поэтому я хочу задать вопрос: есть ли среди вас те, кто столкнулся лично с этими проблемами?
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя vert
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя Владимир Ив
ВОт сейчас в местных вестях показали, как некий старший лейтенант, вроде как и.о. начальника Калининского трезвяка, расстрелял из травматики двоих пешеходов. Причем как утверждает пострадавший, в спину он ему стрелял уже тогда, когда тот был в наручниках в которые его заковали приезжие менты. Дело в том, что хотелось бы примеры обсудить конкретно в Новосибирске или области
Исправлено пользователем principium (23.07.10 14:38)
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя principium
Да они друг друга стоят. Журналюга начал с ментами письками меряться. Домерился. Нашли друг друга. Там журналиста вон милицейские до смерти забили.
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры пользователя холодняк