Погода: +10°C
  • born to be wild

    Сообщений: 19314

    Первый практически действующий телефон сконструировал шотландец Александр Грейам Белл... Давно это было, в 1876 году... Телефон конструкции Белла нимало не походил не только на нынешние мобильные "трубы", но даже и на привычные телефонные аппараты... Наверное, ни сам Белл, ни его коллеги не предполагали даже, какое будущее ожидает их детище...
    Телефон... нынче без него трудно, вернее - невозможно, представить мир... Телефон вездесущ, он присутствует в интерьере квартиры, офиса, завода, тюрьмы, подводного крейсера и самолета... Телефон живет в руке крутого бизнесмена и обычного сцепщика вагонов... Он в кабине водителя-дальнобойщика и в дамской сумочке... В Антарктиде, Сахаре и Гималаях... Десятки, а возможно, сотни миллионов человек в мире одновременно разговаривают по телефону... По телефону объясняются в любви и сообщают об окончательном разрыве... Объявляют войны и договариваются о перемирии... Сообщают о заложенных бомбах и падении котировок... Узнают прогноз погоды, справляются о состоянии горячо любимой тещи, заказывают авиабилеты... Бывает, что хирурги консультируют своих коллег по телефону прямо во время операции... Подчиненные звонят начальнику посреди ночи и хихикают в трубку... По телефону занимаются сексом!.. Изучают языки и наводят порчу... Телефон - это почти полумистическое создание Александра Белла - передает голоса... Тревогу, отчаяние, боль, просьбы о помощи, любовь и ненависть... разве это не чудо?..

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • водитель крыши

    Сообщений: 21149

    В ответ на: разве это не чудо?..
    - Нет, Серёга, это - не чудо. Чудо настанет, когда ты начнёшь следовать этому правилу или хотя бы (с) ставить ... :1: :biggrin:

  • born to be wild

    Сообщений: 19314

    Ну разумеется это цитата... Просто красиво и правильно ИМХО... Вот и решил запостить...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    Чё правильного-то нашёл в этои г...посте? За сотки спасибо тов. Попову, а Белл отдыхает со своей проводной связью. Тем более что он в отличии от Попова ещё и совершенно не наш чувак.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум