Ответ на сообщение Санитар пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя scanner
В реале.
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Градус
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя acad
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Рэя
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Uka
Тогда почему не все книги берет, а предварительно просматривает? Вы думаете, что книги разных авторов горят по-разному? готовится к зиме на растопку, зимой дрова сложнее искать
Неплохая мысль! Но я не видел, чтобы у нас торговали книгами на улице. Сейчас книги не в почете. Возможно он сдаёт их торгующим на улице
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя yxx
На нём прсто "Каинова печать"- БОМЖ! Стали бы Вы у такого покупать? Возможно даже, что сам торгует, по субботам у Чекалды
Не думаю, что он захочет со мной разговаривать, по нему видно, что он живет в какам-то всоем мире, параллельным с нашим. http://www.kp.ru/daily/24466.4/626298/
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя zero12
Почему это?! Русофобия! Красивая сказка, но не для России.
Если не видели не значит что этого нет. У нас торгуют. я не видел, чтобы у нас торговали книгами на улице. Сейчас книги не в почете.
Отнюдь, просто у нас так не бывает, у нас по- другому обогащаются. А на бирже у нас без инсайдерской информации делать нечего, мы не скандинавы. У них лохотрон запрщен, а у нас - нет. Почему это?! Русофобия!
Как-то чересчур безапелляционно. А на бирже у нас без инсайдерской информации делать нечего
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя zero12
Да, невозможно Возможно,
А причем тут я? что Вам там делать нечего?
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя IAM
Точки где торгуют книгами на Чекалде, иногда около Центрального рынка и у Октябрьского рынка тоже. Но я не видел, чтобы у нас торговали книгами на улице. Сейчас книги не в почете.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
В офисе Муниципального банка на Ватутина-14 стоят 2 больших шкафа для обмена книг (буккроссинг). Туда любой человек может принести и оставить ненужные ему книги. Всё лучше, чем выбрасывать. А с другой стороны там же можно выбрать и взять что-нибудь себе интересное из старых изданий. Я вот там взяла мемуары Громыко почитать. Сдать это большая проблема, у нас в городе всего один букинистический магазин и там принимают очень выборочно, и не с помойки. У меня коллекция книг большая , пытался почистить, удалось сдать очень немного, остальное отдал в библиотеку
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя НАР
И чем он интересен? Я вот там взяла мемуары Громыко почитать.
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Lennon
Исправлено пользователем Градус (28.07.10 07:30)
Слышал я эту демосказочку, но не верю, если такие и есть, то ничтожная доля процента. Остальные попали в беду. Бомжами становятся больше по своей воле
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя nskstrannik
Да слышал я эту демочушь, что бомжам нравится жить на помойке и умирать в страшной агонии без лекарств и медобеспечения, что беспризорникам, которых не меньше, чем после Гражданской войны, тоже хорошо попрошайничать, жить в грязи и колоться, что бедолаги пенсионеры просто мечтают торговать семечками, сидя в мороз на ветру, чтобы прожить. Слышал, но не верю, в отличие от некоторых слабых на голову граждан. Бездомность, это почти всегда беда, безденежье в старости - несчастье. И чтобы там не плели телевизионные птицы-говоруны, я остаюсь при своем мнении, так как на говорунов и их фальшивые телесюжеты мне наплевать. Кстати, на НГСе не так давно статья была Нравится им такая жизнь, нравится.
Не договоримся! Чем беспризорники отличаются от бомжей, у них также нет дома? А пенсионеры с низкой пенсией приближаются к ним по обездоленности. Про пенсионеров и беспризорных детей: давайте сразу договоримся
Представьте, что Вы (не дай Бог) в результате "кидка" риэлтеров оказались без всего, помощи ждать неоткуда. Вы залезли жить в канализацию с небольшим количеством шмоток. Куда Вы пойдёте работать без прописки, без средств к существованию? Куда? Или: "чужую беду рукой отведу"? - взрослые, дееспособные и, как правило, физически здоровые люди
В реале.
Так и я про то же, легко рассуждать, смотря фальшивые телесюжеты, о том, что вот мол как весело живут бомжи, которые якобы сами выбрали такую жизнь. Что не есть правда. Ибо сама знаю, что такое жить в Новосибирске без прописки и денег.Любой обломается.
Ну я не то чтобы вне общества, но однажды рылась в мусорном баке днем, когда у подъездов было полно народа. Нечаянно выбросила свой новенький дизайнерский кошелек. Нашла!!!! ...но видно, что уже вне общества, так как не стесняясь роется в коробках , когда у подъездов полно народа.
Так это вопрос выбора. Можно пойти на трассу, поймать машину и уехать домой. А можно бомжевать. Дело вкуса. Соглашусь с Вами. Ибо сама знаю, что такое жить в Новосибирске без прописки и денег.
Любой обломается.
Вы городите бред. Если человек не хочет бомжевать, он не будет этого делать и приходить к такому состоянию, он будет искать варианты. И найдёт. А если представить, что к нскстраннику придёт бомж, который не мылся полгода, в обносках устраиваться на работу, она его примет?
И другой не примет, замкнутый круг.
Николай Карлович, ну что может сделать ребенок выброшенный на улицу? Какие у него "валентности"? Он тот же бомж, только маленький, и значит с меньшими возможностями. Да, беспризорники хотят именно так жить, им так приятнее
Мы обсуждаем про тех, кто уже пришел к такому состоянию, и часто не по своей воле. Если человек не хочет бомжевать, он не будет этого делать