Погода: +21°C
  • Зачем полицай, можно кратко СЭР.

  • И хотя три фракции проголосовали против едоросы своими 315 голосами чхали на всех.

    Госдума приняла закон "О полиции"
    web-страница

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Да все их полицаями будут называть, они же сами первые волками взвоют, когда вся страна будет так над ними издеваться. :biggrin:

  • а ведь можно было назвать жандармами и жандармерией

  • В ответ на: Да все их полицаями будут называть, они же сами первые волками взвоют:
    Да перестаньте, первые полгода, да будет непривычно, потом войдет в обиход и через пару лет Вы так-же как ВСЕ будете удивляться, КТО ТАКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ???? А слово МУСОР!! Оно я думаю и к полицейским привяжется :злорадство:

  • Это не есть так. Прозвища, в нашем обществе , имеют тенденцию привязываться к людям или гос.организациям намного прочнее и существовать гораздо дольше, чем все их многочисленные переименования. А тут еще один повод им обидное прозвище дать - кто же откажет себе в таком удовольствии? :biggrin:
    Разве ГИБДД перестали гаишниками/ геями (потому что по двое и оба голубые и в фуражках, да еще и с палками)/ гайцами/ ногайцами (потому что как татары из кустов выпрыгивают и бабло стригут) называть? Не перестали и еще долго так называть будут.
    Вот и к привычным уже ментам, мусорам и легавым прибавится еще одно обидное прозвище - полицаи. У народа рука на кликухи легкая, а память - очень хорошая. :миг:

  • В "Кин-дза-дза" меня прикололо название - представитель власти - "эцилоп" - задом наперёд прочитала когда...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • ПэЖэ ток не читайте наоборот, чтобы вас не прикололо название чиновников и президентов.:миг:
    "Кин-дза-дза" - это вообще гениальный фильм-пародия на наше с вами общество, где все вещи названы своими именами, только написаны наоборот и все недостатки нашего общества показаны наглядно.

  • В ответ на: а ведь можно было назвать жандармами и жандармерией
    Вообще-то у жандармерии в Российской Империи были функции несколько отличные от функций полиции.

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • В ответ на: А слово МУСОР!! Оно я думаю и к полицейским привяжется :злорадство:
    Так оно от-туда и идёт. В Москве была такая служба МУС - московский уголовный сыск, отсюда и жаргонный термин.

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • Как ты *опу не назови, она все равно жо*а))

  • многое изменилось с тех времён когда милиционер был символом чести,нравы нынче http://www.ntv.ru/novosti/277832/ :bad:

  • В ответ на: милиционер был символом чести
    Сколько же лет прошло? Неужели такое было? Это невозможно, потому что противоречит основным принципам работника мил..., тьфу, полиции.

    "Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда

  • в минувшую пятницу, 23 марта, оперативники уголовного розыска задержали на северо-западе столицы сержанта вневедомственной охраны, который во время дорожного конфликта застрелил человека. По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, 17 марта вблизи дома 15 на Пятницком шоссе произошел конфликт между полицейским и водителем, который задел его машиной при парковке. В ходе ссоры полицейский достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Супруга пострадавшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге он скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). http://www.newsland.ru/news/detail/id/921975/ Согласно новому проекту закона "О полиции" (известному до 7 августа как новая версия закона "О милиции") полицейских ограничат в применении мер физического воздействий по отношению к гражданам.В частности, полиции будет запрещено бить граждан резиновыми палками "по голове, шее и ключичной области, животу, половыми органам, в область проекции сердца". Кроме того, полицейских обяжут предупреждать о применении силы, а также воздерживаться от использования наручников или других средств связывания.

  • Смешной закон. :biggrin: Так и вижу полицая, который расшаркивается и говорит на чистейшем хранцузском: Мусью, сейчас я вас буду бить. Возможно даже ногами. :rofl:

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • В России, как всегда, из крайности в крайность. На мой взгляд, идеологическая работа, которая ведется сегодня, ну никак не способствует воспитанию патриотизма, честного служения Отечеству и пр.

    "Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда

Записей на странице:

Перейти в форум