Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Intejer
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Intejer
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Пеликан
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Му-му
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Пеликан
Все всегда с интересном относятся ко всей стране. Все с жутким интересом расспрашивают как везде люди живут, какая природа и т.д.
так как тусовался в отпуске не в России
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя zanuda
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя zanuda
Mankunianec
Mankunianec
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
в упор не понимаю чем я вызвал этот странный вопрос. никакой связи с моими репликами. но отвечу: нет, я взаимоотношения субъектов со столицей здоровыми не считаю. А Вы всерьез считате, что взаимоотношения с Москвой у нас здоровые?
ё
Ответ на сообщение Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя pravdasib
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Uka
И здесь гастарбайтеры Также в тушении пожаров вокруг столицы принимают участие 95 специалистов из Болгарии.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя лёд-9
Вообще-то я этот вопрос задал другому пользователю... Или Вы здесь один в двух никах? ...в упор не понимаю чем я вызвал этот странный вопрос.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Исправлено пользователем Intejer (12.08.10 13:55)
Ответ на сообщение Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя pravdasib
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Pravo-st
с каких это пор?! бюджет у нсо, сколько себя помню, всегда был дефицитный. НСО - донорский регион
ё
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя kosta
ё