Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя Intejer
Достоверно известно, что её мама член ЕР А это-то здесь причём? Что достоверно известно, что её папа член ЕР?
Достоверно известно, что её мама член ЕР А это-то здесь причём? Что достоверно известно, что её папа член ЕР?
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя Sahir
во-первых, 2 года в колонии - так себе наслаждение. я ещё раз повторюсь: если есть надежда воззвать к разуму и ответственности за плохие дела, этого за глаза хватит, чтобы в будущем изменить стиль поведения. априори, мне кажется, надо предполагать, что человек совершивший убийство по неосторожности, без умысла - обычный человек, такой же как мы с вами, ему просто не повезло. вам охота сидеть 10 лет? хватит ли вам двух? мне - хватит. дальше, возможны варианты, может человек просто невменяемый, и через 2 года опять побежит наслаждаться, гонять и давить. но всё ж таки, предполагается что клинических идиотов - подавляемое меньшинство, да и врачи-эксперты, поди, смотрели до суда. Эт та так, однако за плохие дела надо отвечать.А то ведь -человека нет,другой калека,у кого то жизнь поломана ,а виноватых вроде как и нет.Продалжаем жить,воспитывть дочь,наслаждаться жизнью,через три года за руль опять сядем....Что здесь не так...
ё
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя лёд-9
ЕМНИП в советское время за такое деяние было предусмотрено до 10 лет. мне - хватит.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя Казинака
это не я. я только пытаюсь абстрагироваться от эмоциональной составляющей. Просто тут некоторые из демона пытаются сделать ангела.
это не уголовное преступление, а административное. если вы забыли уплатить налог за квартиру, вы такой же лютый преступник Анна преступник, ещё до ДТП, так как грубо нарушила ПДД
это не преступление. в нашей стране аборты разрешены. неродившийся ребёнок - это эмбрион, чё хочешь с ним, то и делай умышлено подвергала смертельному риску неродившегося ребёнка.
ну, слава богу На кол садить никого не стоит,
из того что вы процитировали давление не просматривается. тяжесть содеянного - обыкновенная такая тяжесть для дтп с пострадавшими. в дтп всегда есть виноватый. девушка ничего экзотического не сделала, с места не удрала. не оказала помощь, как и десятки пешеходов, которых мы видим в кадре на ютубе. причём пешеходы не были в шоковом состоянии, шли себе спокойно, чуть ли не перешагивая через покалеченных девушек. суд обязан был учесть всю тяжесть содеяного и отнестись к делу без предвзятостей основываясь на равности перед законом. Я как частное лицо, по имеющейся из СМИ информации усматриваю признаки давления на суд или коррупционную состовляющую.
ё
ну.. тут как бы связь прослеживается: налоги-финансы. а в нашем примере... то есть, вы предлагаете всем родственникам осуждённых увольняться со своих мест службы с ударом судейского молотка? не вижу никакой логики. Не помню где министр финансов подала в отставку только потому, что муж уклонялся от налогов.
ё
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя elephant
тогда ваще не согласен. задавили (допустим) эйнштейнов, а рожать зеки будут? этак куда ж генофонд покатится.. имхо, это судья должен был вынести подсудимой такое дополнение к приговору
ё
Определённая логика просматривается: уйдя в отставку чиновник снимает подозрение в том, что он оказывает давление. Кроме того я писал, что чиновник сам уходит в отставку, добровольно, такое возможно в более развитом, нежели наше, обществе. не вижу никакой логики.
А кто будет наслаждаться двумя годами колонии? Я так понимаю, что Анна Ш. вообще не будет страдать. 3 года с отсрочкой через 14 лет... Через годик, два, три - осознание, просьба заменить на условное, что-нибудь еще придумают. У нас вариантов в законе много. Это ж только Бахмину беременную нельзя на УДО отправлять - преступление против государства. А такую мелочевку, как Анна Ш. Да готов на ящик коньяка поспорить - через 14 лет не будет она сидеть. во-первых, 2 года в колонии - так себе наслаждение.
А ничего страшного, вот в том же ГИБДД кому-то работать надо будет этак куда ж генофонд покатится..
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя Михаил_1
так Вы за то, чтобы "не было богатых" или чтобы "не было бедных"? и много много раз.
Расхожий адвокатский трёп. но увеличением сроков водить не научишь
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя vert
Интересно, а как в других странах наказывают за подобные деяния? Я знаю, что в США за преднамеренное убийство можно получить пожизненное наказание, у нас можно отделаться 6-летним сроком. По-моему в родном отечестве творится что-то неправильное в этом плане. Правда и в СССР наказания за убийства тоже были не на уровне развитых стран. ИМХО преступления против личности должны наказываться более строго. Помню в США несовершеннолетнего подростка, расстрелявшего своих одноклассников приговорили к 50 годам лишения свободы - у нас хоть всю школу расстреляет подросток более 10 лет ему нельзя. ИМХО это неправильно. А давайте вообще все сроки отменим.
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя vert
вообще не вижу никакой логики, и связи с моими словами. А давайте вообще все сроки отменим. Ведь ещё ни одним сроком не удалось исправить последствий тех деяний, за которые эти сроки дают. Замечательная логика?
ё
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя dubchik
ё
ё
А может быть начать с себя, так сказать показать путь человечеству ...уничтожить. полностью.
При том, что предложил, вот и начните с себя! А то, что человечество не воспримет Ваш пример будет свидетельствовать не о его глупости, а о ... Кроме того я то тут при чем?
Думаю, что Бахмина ушла бы на УДО очень быстро, если бы она не разыгрывала из себя "радистку Кэт" (в роли Штирлица, естественно, Ходорковский ). Это ж только Бахмину беременную нельзя на УДО отправлять - преступление против государства.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя Docent
Получается так, что поведение осужденного (не криминальное) влияет на Закон? Сидишь тихо- отпустим, нет - получи по-полной, так? если бы она не разыгрывала из себя "радистку Кэт"
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя Docent
БеСпристрастную Я за закон и единую безпристрастную форму его исполнения.
ё
Это я так написал. Лень было думать, а зря. это кучерена так сказал?
Ответ на сообщение Re: Скоро амнистия. пользователя student55555
Как? Только отвечать(за наступление последствий в результате своих действий) надо по взрослому.
Ну хотя бы также как колхозник укравший "ведро картошки" и попавшийся на этом. Вспомните ДТП с гибелью губернатора Евдокимова. Всех собак на водилу вешали. А ведь был невиновен.Как? Только отвечать(за наступление последствий в результате своих действий) надо по взрослому.
а конкретнее? Ну хотя бы также как колхозник укравший "ведро картошки" и попавшийся на этом.
да я помню. Только что этим сказать хотите? Вспомните ДТП с гибелью губернатора Евдокимова. Всех собак на водилу вешали. А ведь был невиновен.